Октябрьская коробочка № 10 Sample Society by Allure удалась даже больше, чем юбилейные коробочки № 8 и 9. По мнению многих. Давайте посмотрим, то в ней было. Здесь мы рассмотрим все продукты из всех наборов, благо, вариантов было не много.
Итак, в каждой коробочке было 6 продуктов, из них 4 обязательных — крем для рук Clarins, крем Сикальфат Avène, блеск для губ Gloss Prodige Clarins, компактное тональное средство PRO FINISH MAKE UP FOR EVER, а еще 2 — вариативных. Итак:
1. Avène Cикальфат Крем Восстанавливающий целостность кожи
Этот крем выглядит как зубная паста, в тюбике, белый, густой, пахнет чем-то молочным. Впитывается хорошо и, как ни странно, не оставляет защитной пленки, как я ожидала. И действительно вылечил мой обветренный нос, который пострадал и покраснел от частых сморканий!Оценка: 5
2. Clarins Блеск для губ Gloss Prodige
Блеск приятно сладко пахнет, имеет чистый цвет «папайи» без блесток, текстура плотная, ложится хорошо. Даже «стеклянный» блеск. В общем, отличный блеск, как и все блески Clarins :) Главное тут угадать с оттенком!Оценка: 5
3. MAKE UP FOR EVER Компактное тональное средство PRO FINISH
Мини-версия этой новой пудры идет в картонно-пластиковой коробочке с милым спонжиком — в светлом оттенке 115 Pink Ivory. При сухом нанесении работает как пудра, а если наносить мокрым спонжиком то будет как тональный кремДает матовый финиш, замазывает покраснения хорошо, но в качестве пудры мне понравился больше, чем как «тональная» версия.
4. Clarins Крем для рук Jeunesse Des Mains
Отличный крем! Отличный: пахнет вкусно, нежный, воздушный, экономный, легко распределяется, впитывается легко и до конца и дает удивительно нежные руки.Оценка: 5 +
5. Mavala Сушка-фиксатор лака с маслом Oil Seal Dryer
Средство, необходимое в каждом доме! Прозрачное маслянистое нечто, которое сушит лак на ногтях и увлажняет кожу вокруг — что еще нужно?Оценка: 5
6. Chloé Туалетная вода Roses de Chloé
Все запахи розы заранее пугают меня — потенциальным кисловатым или тяжеловатым привкусом. Но этот аромат — не кислый, чистый, свежий, не приторный и женственный.Оценка: 5
7. Fendi Аромат L’ACQUAROSSA
Это строгий аромат для роскошных женщин. Сначала напоминает одеколон, а потом раскрывается изысканным, не сладким и не тяжелым благородным ароматом.Оценка: 5
8. Avène Мягкий Гель для умывания
Обычный прозрачный гель, который ничем не пахнет, легко умывает и приятен во всех отношениях кроме одного: его очень трудно вытряхивать из этой крошечной баночки! За это ставлю 4!Оценка: 4
9. Caudalie Масло Божественное для лица, тела и волос
Редкий случай — это действительно масло, а не силиконовая смесь. В составе 5 видов масел, которые ложатся тонким слоем на кожу, спасая от шелушений и сухости в зимнее время. Пахнет нежно и не сильно, на волосы не пробовала — слишком маленькая пипочка для этого (всего 3 мл). Кстати, в полной версии масла крышечка сделана из эко-древесины дуба и от выручки за продажу Божественного масла Caudalie делает отчисления в экологические ассоциации.Оценка: 5
Однако на эту коробочку подписка закрыта. Сейчас идет подписка на коробочку № 11, которая закрывается раньше срока — 10-го ноября!
забрала у подружкиВот фото моей коробочки.
Мне было спокойнее, если бы состав коробочки у всех был бы одинаковый. Тогда и недовольных меньше было бы.
У меня было в гламбокс: масл кодали, Chloe, пудра мэйк па форевер, пробник тон живанши, кодали сорбет, фенди, блеск для губ, крем для рук, 4 конфеты, Авен, коробочка пробников ля Роше.
Простите за ошибки, пишу с тел, пишет фигню какую то
Именно ожидание сюрприза меня привлекает, и всё бы хорошо, если бы служба доставка не была организована с такими же элементами «сюрпризов». Точные сроки доставки не оговорились (или они не оговариваются вообще), то есть доставка курьером происходит внезапно.
Я заказывала доставку на работу, а график у меня 2/2. В мой нерабочий день позвонил курьер, сказал, что он поблизости с бизнес-центром, на мою фразу, что я буду на работе завтра и послезавтра обиженным голосом ответил, что «тогда курьер привезет вам завтра». С 22 октября не позвонил, не привез.
Судя по всему, самый приемлимый вариант для Москвы — самовывоз.
Ъорошо бы сразу знать сколько стоит полный объем)
Аргументирую: то же самое, что и за весьма немаленькую сумму (половина хорошей пудры, палетки теней, туалетной воды и тд) купить кучу пробников, вроде и хорошо, что так много можно попробовать, а по факту лишь побаловаться…
Не поддерживаю их идею, без обид(