Впрочем, многие еще не получили коробочку, поэтому не все составы еще открыты! У меня состав был следующий:
1. Sally Hansen, Лак Complete Salon Manicure, тон All Fired Up, #550
Чудесный тяжелый флакон с массивным квадратным основанием, резиновой полоской на крышечке и удобной плоской кистью с закругленным кончиком. Чистый алый оттенок, сбалансированная консистенция. Лак наносится легко, распределяется идеально, второй слой не понадобится совершенно точно. Быстро сохнет и долго носится — у меня держался всю рабочую неделю. В общем, я недостатков не нашла.Оценка: 5
2. KIEHL’S, Ночной восстанавливающий концентрат
Культовое средство марки, на 99,8% состоящее из натуральных ингредиентов и созданное для воздействия на кожу в ночное время.Я по инструкции наносила 3 капли концентрата на ладошки и распределяла по лицу. Как ни странно, 3-х капель действительно хватало на все лицо и даже на шею. Так что этот крошечный флакончик кончится не скоро!
Пахнет этот жидкий эликсир эфирными маслами и травками, на коже оставляет легкую жирную пленочку — но на то он и «ночной». Кожу совсем чуть-чуть греет, а тон лица сразу становится розовым и ровным. Утром кожа ровная и нежная, тон здоровенький и однородный. Мне средство ну очень понравилось, как и все ночные масленые средства :)
3. Bath&Bloom, Крем для рук Натуральный кокос
Нежный обволакивающий крем с очень сильным запахом кокоса. Что и немудрено — в креме содержится натуральное кокосовое масло. Причем крем пахнет так сладко и ярко, что я не советую мазать руки перед обедом (как сделала я). Иначе ваша куриная лапша будет пахнуть кокосом! :)Но если кремом пользоваться вне еды, то он отличный — кожа после него нежная, напитанная, пахнет пироженкой!
Оценка: 5-
4. Guerlain, Увлажняющий тоник SUPER AQUA-LOTION
Нежная, немного «киселистая» водичка, которая легко скользит по коже и экономно распределяется. Я наношу без ватного диска — лью сразу на ладошку и распределяю по лицу. Все-таки это не очищающий, а увлажняющий тоник! Тоник сразу же снимает сухость после умывания или душа, кожа становится мягкой, дышит и готова к последующему уходу.Оценка: 5
5. Kenzo, Туалетная вода Madly Kenzo
Сначала этот запах свеж и сладок одновременно, потом становится чисто-сладким. Причем если сначала это легкомысленный и простой конфетный аромат, то со временем он приобретает большую индивидуальность, нежность и глубину. Стойкий, но не навязчивый.Именно такой запах отлично подойдет на роль «верного спутника» — когда после долгой постоянной «носки» он слегка пропитывает одежду в шкафу. В итоге кажется, что весь гардероб издает легкий естественный аромат, сливаясь с кожей обладательницы и становится совершенно не вычленим.
6. Wella Professionals, Шампунь и маска из линии Wella Repair Line
Приятные средства: перламутровый шампунь промывает волосы до скрипа, белая скользкая маска отлично распутывает любые колтуны и узелки. Волосы после продуктов блестят, ложатся гладкой волной и по ощущениям тяжелые и здоровые. Однако мне подошли не очень — я больше люблю пышность и упругость волос, а не гладкость и тяжесть.Оценка: 5
7. Fresh Line, Антивозрастная линия Гера
Судя по карточке, их быть не должно, но у меня в коробке лежали еще и 5 продуктов из антивозрастной линии «Гера». Феноменон — корректирующая сыворотка для всех типов кожи; сыворотка натуральная подтягивающая на основе экстрактов трав; смесь масел для регенерации кожи лица полностью восстановливает уровень увлажненности; крем для нежной кожи вокруг глаз; крем для лица на основе ароматерапии. Все продукты пахнут похоже: аптечной настойкой и лечебными травами. Все средства очень и очень нежные, отлично распределяются и впитываются, кроме масла, конечно. Здесь нет никакой химии и нет «тяжелой артиллерии», поэтому пользоваться этой антивозрастной линией можно смело в 25 лет, что я и делаю!Оценка: 5
Подписка на эту коробочку закрыта, сейчас идет подписка на коробку № 9, сентябрьскую традиционную большую коробочку Allure, в которой будет целых 10 продуктов, полноразмерный продукт и сладкий бонус!
Впечатления не очень… Порадовала оберточная бумала в сердечко и розовая ленточка
Пока не пользовалась, впереди отпуск, на море с удовольствием протестирую его!
Очень понравилась система для волос от Wella, пока пользовалась один раз, волосы отлично расчесывались после мытья, не путались, внешний вид тоже понравился! Самое главное для меня — шампунь не вызвал раздражения кожи головы, ничего не чесалось, аллергии не было тоже. Люблю мягкий уход.
Кремы для рук Bath&Bloom мне достались 2 лемонграсс-мята и 1 тайский жасмин. Понравилась консистенция, крем очень легкий, но в то же время очень быстро впитывается и не оставляет жирных следов, руки не липнут потом. Я уже пользовалась косметикой этой марки, поэтому своих любимчиков я знаю. Крем всем рекомендую.
Тоник Герлен не понравился, правда, пользовалась 1 раз… вызвал покраснение на коже и она немного «горела»… попробую второй раз, если опять такая же реакция будет, выкину.
Fresh line нежно люблю, оставила пробнички на отпуск, буду ухаживать за собой.
За 10 дней использования KIEHL’S, эффекта ноль… хотя вру, есть — 2 новых прыща))) . Может это просто такая первая реакция. но пользоваться продолжу (только теперь смешивать буду с ночным кремом)
А еще мне пришла миниатюра парфюма Dolce & Gabbana Rose The One, а в качестве бонуса за самовывоз дали шампунь и увлажняющий спрей Bonacure. Так что я совсем не разочарована :)
— такой же лак, красный Sally Hansen,
— маска Wella,
— шампунь Wella,
— Joico- реконструирующая маска с кератино-пептидным комплексом K-PAK REVITALUXE (20мл),
— Uriage — обогащенный дерматологический гель для лица и тела (15мл),
— сыворотка для лица Guerlain super aqua serum (3мл),
— крем для рук и ногтей Caudalie (15мл),
— пробники парфюма Masaki Aqua Earth Homme и Masaki Snowing rose,
— набор пробников антивозрастных средств Fresh Line Hera.
Вот так! вижу наполнение сильно отличается… даже не пойму повезло мне или нет… хм
Из декоративки не только лак для ногтей, у меня к примеру был блеск для губ, в объеме половины обычной версии, который и окупил мою коробочку:
1- велла шампунь
2 — велла маска
3- тоник герлен
4 — лак Салли Хансен
5 — набор фрешлайн
6 — гель для душа Коррес
7 — пробник духов Фенди
Я вот за своим завтра пойду на почту)
1. Aqua Earth homme т/в (половина пробирки 1 мл)
2. Wella SP Шампунь 30 мл
3. Wella SP Маска 30 мл
4. Snowing Rose т/в 1 мл
5. Melvita крем для рук Розовый нектар 30 мл
6. Lancome блеск для губ 383, 6 мл (как я рада, что не красный лак!!!)
7. Viktor@Rolf Flower bomb п/в 7 мл
8. Bonacure масло для волос 5 мл
9. Набор Фрэш Лайн Гера, 5 саше по 2 мл
10. Купон на подарок от MUFE в сентябре при покупке от 3000 р. (флэшка 4 Гб)
11. Карта на 500 р. скидки на Мелвиту на сентябрь, при покупке от 2000 р.
Не вижу в ней ничего юбилейного и суперрадостного, но состав мне более-менее понравился.