В целом же с каждым месяцем разнообразие продуктов в коробках увеличивается и освещать их все становится все сложнее, а тем более качественно протестировать в течение достаточного количества времени. Но на эти 13 предметов у меня было целых 3 недели, так что совесть моя чиста.
1. Clarins Увлажняющий крем Crème Désaltérante Super Hydratante 15 мл, 50 мл / 2200 р
«Нежный крем, не оставляющий жирного блеска содержит экстракт коры дерева катафрай. Способствует сохранению влаги и усиливает защитные функции кожи. Обеспечивает «многоуровневое увлажнение» на 4х уровнях кожи, полностью восстанавливая необходимые коже запасы влаги.»
Крем мне понравился. Добротный универсальный увлажняющий крем, густой, теплый, белый, впитывается хорошо и не оставляет на лице блеска. Пахнет приятно и легко. Никаких особых претензий на будущее у меня к нему нет, никакого «антивозрастного» потенциала в нем не заложено, и я ничего от него не жду, кроме увлажнения, с чем он с блеском и справляется. То есть я его использую вечером, именно в том случае, если мне хочется «покормить» кожу, которая устала за день от ветра, холода и сухого воздуха в помещениях. Тогда как время для специальных кремов: антивозрастных, тонизирующих, придающих здоровый цвет и т.п. – с утра.
2. Calvin Klein Парфюмерная вода Euphoria + Forbidden Euphoria 5 мл + 5 мл 50 мл / 3 390 руб
По сути это два аромата: классический запах Euphoria 2005 года и его новая версия этой осени — Forbidden Euphoria. И какие же они разные! Насколько первый мне кажется тяжелым, приторным, и как и написано, восточным, настолько же интересным, неоднозначным и милым кажется второй запах. Цветочный, фруктовый, и в принципе — запах на каждый день, тем более что меня он бодрит и поднимает настроение.
Что касается флакона – это для путешествий: не откроется ни за что. А если и откроется, то ни за что не прольется — внутри не спрей, а роликовый шарик.
Оценка: 4, потому что ровно 50% парфюма мне не подошло :)
3. Lancôme Помада L’Absolu Nu оттенок 302, 3,7 мл 1 шт/ 1490 р
Всем разослали универсальный оттенок – нежно-розовый. По сути цвета она дает мало, скорее выравнивает губы и придает им сияние, здоровый блеск и ухоженный вид. По консистенции помада шелковая, с шиммером, очень приятно и легко наносится, увлажняет, даже если на губах трещинки, и пахнет ммм… дорогой помадой :)
Думаю, этот маленький легкий флакончик будет очень удобно брать с собой в сумке и использовать вместо гигиенической помады: вид губ гораздо лучше, увлажнение отличное, зеркало для нанесения не нужно. Но как декоративную помаду я ее не воспринимаю совершенно, слишком мало пигмента, слишком недолго держится, слишком… «голые» губы. Ну, чего, собственно, явно и добивался производитель.
4. Helena Rubinstein 7 дневная программа ухода COLLAGENIST 5 мл + 5 мл + 3 мл 50 + 50 + 15 мл / 5954 + 6291 + 3876 р
В набор входят три крема — дневной, ночной и крем для глаз. Линия рассчитана на женщин после 30 лет, как «альте¬рнативное средство коллагеновым инъекциям». Инъекции мне пока сильно рано, поэтому я попробовала, отдала крем маме и жду отчета. Но по первым впечатлениям это очень добротные и глубоко увлажняющие кремы с прекрасной текстурой, перламутровым блеском и мгновенным впитыванием. Лицо от крема нежное и будто фарфоровое. Насколько кремы решают проблему морщин — нужно посмотреть через неделю (а то и две, 10 мл точно хватит), но HR в любом случае должен отлично увлажнять.
И еще мне нравится идея именно курса в семь дней: девушкам около 30 еще рано подсаживаться на антивозрастные кремы на постоянной основе, а вот встряхнуться и подтянуть лицо бывает не вредно.
5. Adjupex
Начать надо с того, что все средства этих японцев категорически не привычны для европейского пользователя. И при первом же знакомстве с ними мне показалось, что вся эта косметика — это нечто совершенно ужасное, бессмысленное, не удобное и не выполняющее свою функцию. Гель не мылится вообще, бальзам для волос отчетливо пахнет спиртом, крем для лица похож на слизь, шампунь попросту растворяется как вода, мылом лицо мыть противно, а скраб не содержит собственно частичек скраба!
Но я дала всему этому безобразию еще шанс и оставила жить на полках. Так вот, спустя три недели могу сказать, что каждое из средств Adjupex нашло свое применение.
Итак:
Природный крем-гель, 10 мл 75 мл / 1550 р
Это липкая и клейкая масса цвета разведенного желатина. Она не похожа не только на крем, но и на гель! При нанесении на кожу впитываться крем-гель не хотел никак, то есть на коже дооолго оставался липкий слой. Через некоторое время и несколько проб я выяснила, что если брать «этого» совсем чуть-чуть, то распределяется оно по коже и впитывается гораздо лучше – прямо в процессе нанесения. Наносится и -… исчезает. Не пахнет это средство никак, чувство особой нежности не появляется. Никаких ощущений в процессе или после кожа не испытывает. Что за черт?
Время от времени я брала загадочную коробочку и пробовала – на сухой коже, на коже после душа, на коже всех подруг и детей подруг, и в итоге нашла применение! Это штука идеально работает с гипер-раздраженной и потрескавшейся кожей крыльев носа, например, во время затяжного насморка: совершенно не щиплет, успокаивает, увлажняет и заживляет. Проверено на ребенке. На обветренные щеки тоже — с утра кожа гладкая и мягкая. Только тогда я решила еще раз заглянуть в описание. Так и есть: «продукт обладает лечебным эффектом и может быть рекомендован для особо чувствительной. А также склонной к аллергическим реакциям и детской кожи. … Крем-гель поможет более эффективно восстановить шелушащуюся и обветренную кожу». Вот такой Спасатель.
Гель для умывания, 10 мл 75 мл / 1550 р
«Нежный гель бережно очищает кожу любого типа, в том числе чувствительную, прекрасно удаляет макияж. В состав геля входят натуральные компоненты, которые не только эффективно и деликатно очищают, но и смягчают, увлажняют, устраняют раздражение и тонизируют кожу».
Не мылится. Это ввело меня в оцепенение, но кожа после него все же чистая, даже поскрипывает, и при этом совершенно не пересушена. Однако по ощущениям для меня слишком слабое и невнятное средство без всяких бонусов.
Твердый гель-мыло для умывания, 10 мл 100 г / 1550 р
Я честно пробовала мыть им лицо. Моет. Не раздражает. Не сушит. Но психологический барьер был слишком велик. Мылои лицо для меня — вещи не совместные. Поэтому в итоге я мылась им целиком, и тут мыло также показало себя как отличное нейтральное и не высушивающее средство.
Гель-пилинг, 10 мл 75 мл / 1550 р
Написано: «Гель-пилинг Аджюпекс не содержит твердых частиц, которые могут ранить кожу. Уровень рН (6,5) и процент содержания фруктовых кислот позволяют применять его в течение всего года, включая летний период… Применение: равномерно нанесите гель-пилинг Аджюпекс тонким слоем на сухую очищенную кожу лица и декольте, исключая области глаз и губ. Через 1-2 минуты начните делать массаж круговыми движениями по массажным линиям. Вы почувствуете, как под пальцами скатываются старые частицы кожи. Смойте остатки геля-пилинга водой (применяйте 1-2 раза в неделю).» Иными словами отшелушивающий эффект этого пилинга основан на фруктовых кислотах, а не на твердых частичках. Ну что ж, кожа после него действительно дышит, гладенькая и свеженькая. Я не заметила выраженного эффекта в отношении черных точек, но в целом ощущение углубленной чистки осталось.
6. Лечебный шампунь, 35 мл 200 мл / 1800 р Бальзам с экстрактом трав, 35 мл 300 мл / 1800 р
«Шампунь благотворно влияет при лечении острых и хронических дерматитов, эффективно избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы.» «Бальзам создан на основе травяных экстрактов, которые оказывают лечебное действие, предотвращая перхоть, зуд, сухость кожи головы, стимулируют кровообращение, способствуя росту волос, улучшают состояние кожи головы»
Шампунь — водичка как водичка, показалось мне. Самое нейтральное и жиденькое, что только может быть для волос. Мне с длинными и густыми волосами он категорически не подошел – не промыл голову. Не оставил ни ощущения ухода, ни ощущения чистоты. От бальзама я осталась в изумлении еще большем — он мгновенно впитывается в волосы не оставляя привычного ощущения гладкости, причем сколько его ни возьми. И отчетливо, хоть и не сильно пахнет спиртом. Я не стала им пользоваться.
Но! В итоге я вручила этот шампунь и кондиционер подруге, у которой насущная проблема, простите, с перхотью. Человек действительно мучается и покрывается корочками. Так вот в итоге подруга купила уже полновесные банки этого шампуня и бальзама! Я уж не знаю, как у нее сложатся с ними отношения, но мои семплы с первого же использования сняли ей все шелушение и волосы стали блестящие. (К сведению: подруга говорит, что 5 минут массировала голову с бальзамом).
Оценка: моя – 1, подруги – 5.
7. L’Occitane Крем для рук Карите, 30мл 150 мл / 1200 р
По правде, это мой любимый крем для рук. Я читала массу отзывов про то, что крем слишком густой, липкий, плохо впитывается и вообще от него рукам только хуже. И я даже знаю, почему такие отзывы появляются: крем действительно густой. Действительно тяжеловат и впитывается не мгновенно. Но я лично люблю масла, это самое натуральное и самое питательное, что есть в природе. Точно так же я воспринимаю и этот крем: как лечебное и очень питательное средство, которое создано не чтобы «намазал и побежал», а чтобы сесть и целенаправленно поухаживать за руками. Если регулярно это делать, то общее состояние рук поднимается на порядок.
8. La Ric Ароматический скраб для рук Chocolate, Exotic, Wild Berries, 10 мл 250 мл / 2350 р
«Солевой скраб с ярким запахом. В составе — витамины А, Е, флавоноиды, калий, морская соль, органические кислоты. А также либо эфирные масла маракуйи, ананаса, абрикоса, либо экстракты черники и ежевики, либо масло какао.»
Скраба в баночке кажется очень мало, но и нужно его – горошинка на одно применение. Мой скраб был шоколадным и пах он ярко, сильно и на всю ванную. Отлично совершенно, хотя я и не поклонник таких сладких и густых запахов, как какао, кофе, ваниль.
Скраб крупный, очень соленый, так что если использовать его, когда у вас порезы или серьезные заусенцы, то будет нещадно щипать.
В процессе было обнаружено, что в воде соль мгновенно растворяется, однако и «по сухому» не очень получается, так что советую скрабить руки, едва намочив их водой. Ну, а когда в конце концов соль все же растворяется полностью, сеанс можно считать законченным ☺
Кожа после скраба гладкая, покрытая нежной масленой пленкой, так что использовать крем даже не возникло особого желания.
9. Alterna Натуральное масло Bamboo Smooth Kendi Pure Treatment Oil, 10 мл 50 мл / 1800 р
И еще одна радость для меня, любителя масла. Вообще я регулярно устраиваю волосам «день еды» и часами хожу с головой, пропитанной оливковым/кокосовым/ши/конопляным/репейным маслом из бутылки. Поэтому мне было особенно интересно, чем отличается масло для волос, которое специально подогнали под нужды волос. (Кстати, похоже, что «бамбуковое» масло и масло «ши» — это одно и то же) В общем, я попробовала масло Alterna и как маску, то есть ходила с ним на волосах час и смыла. И как средство повседневного ухода, то есть нанесла каплю на влажные волосы по всей длине и особенно на кончики и НЕ смысла (к чему сначала относилась крайне скептически).
По консистенции оно гораздо, несравненно приятнее, чем пищевое масло из бутылки. Оно не такое густое и совершенно не липкое, оно не склеивает волосы и очень хорошо распределяется. Оно не пахнет заправкой салата из овощей. То есть если использовать его перед укладкой, его действительно совершенно не заметно, если не считать того, что волосы целый день остаются на ощупь гладкие и не путаются.
Использовав же его второй раз как маску и смыв, я обнаружила все плюсы обычных масел — волосы были «покушамши», плотные и блестели, как и положено счастливым волосам. И не увидела минусов, как то: липкие руки и спина, липкая раковина, пятна масла всюду и жутковатый мокрый вид на пару часов типа «у меня в кармане крыса, я нашел ее в лесу; она мокрая и лысая, я домой ее несу». Один минус у масла — слишком крошечная бутылочка.
Также в разных коробках были разные бонусы:
Саше тонального крема Lancome Teint Miracle, крем для тела L`Occitane ультра-питательный Роза-Карите, шампунь, бальзам и мыло Hermes «Eau d`Orange Verte», кисточка ColoronPro, а также самые удачные продукты прошлых коробок: крем для рук и крем для тела Caudalie, эмульсия Matis для удаления макияжа, маска для глаз Pola, средство для снятия макияжа и скраб для тела Payot, мицеллярная вода La-Roche-Posay.Онлайн-сервис GlamBox.
И вот в ноябре кардинально другой набор, который просто не может не радовать тех, кто его получит. Очень нравится состав, который указан тут в статье.
Правда теперь у меня снова возник вопрос к организаторам данного сервиса — почему не получается удерживать относительно постоянный уровень качества наполнения? Как-то обидно получается то коробочка с полноценными семплами, то не пойми что с пробниками, которые можно получить бесплатно в магазинах…
Я всегда с интересом читаю эти Глэмбоксы, их заказывают не только пользователи Косметисты) И каждый раз удивляюсь...4-5 предметов, я бы пошла и взяла бесплатно, если б надо было. Пробники уходов обязаны давать, тк средства дорогие.
Конечно, мб мини-декоративку никто не даст, но при покупке теней Диор в магазине ИДБ, например, мне дали пудру Диор и тональный. Было бы желание, можно спросить.
Интересно Вас почитать, оказывается еще за свои 500 р иди и получай все по купонам. (А ИДБ часто купоны рассылает по экелектронке, я распечатываю и иду. Все бесплатно)
плохо просила? ))Ни за покупки, ни просто так.Вернее за покупку давали только по 1 мл парфюмов Живанши, которых у меня действительно скопилась целая гора.
Позднее появилась знакомая консультант в ИДБ и вот тогда действительно мне пару раз перепадало. Но так, чтобы дали тональный или пудру… не было никогда, даже по знакомству.
Моей маме везет еще больше, ее даже просят прийти на др день и забрать подобранные пробники. Почему — никто не понимает)) Видят наверн, что человек интересуется, пользуется. Хз.
думаю, что если даже в америке сервис, подобный глэмбоксу пользуется популярностью, а уж там, как я понимаю, с пробниками и миниатюрами все гораздо лучше, то в России это тем более актуально.
замечательно получить пробник в оффлайн-магазине и также замечательно получить много пробников за 500р., оба варианта в любом случае лучше покупки ненужной косметики в полной версии ))
ИДБ рассылает купоны на бесплатные образцы новых кремов. В Октябре это были новинки от Биотерм и Хелены рубинштейн. Думаю, многие являются клиентами этого магазина и получили эту рассылку.
Да, действительно многим почему-то не дают пробники, а некоторым дают, как например моей маме… Не знаю, чесно, отчего это зависит. Но часто я сама прошу при покупке или подхожу к консу именно по данной линии, что меня интересует. Дают не всегда, могу сказать с уверенностью.
Также есть такая практика — можно отлить себе в баночку крема или тонального из общего тестера. Как-то давно мы обсуждали это. Вообще, конечно у нас это не приветствуется, но и запретить не имеют права. Наглеть тоже не стоит)) но 5 мл если отольешь, никто не умрет)… Это так, хозяйкам на заметку)
У марки может не оказаться семплов в каком-то месяце, или оказываются только крошечные, или их присылают с опозданием на пару недель, или присылать отказываются в последний момент, или откладывают ответ по семплам до последнего, или вместо 1000 штук присылают 500.
Естественно, мы не производим косметику и не сидим на горе косметики, прижимисто думая «вооот, в этом месяце мы оставим себе побольше, а подписчикам отправим поменьше». Точно также мы не можем прийти к маркам с пистолетом и под дулом заставить отгрузить то, что нам нужно.
Состав коробки зависит не от нашего настроения, а от эффективного взаимодействия с марками, которое не всегда в наших силах.
Я соглашусь, что подобный сервис — это отчасти и лотерея, предвкушение сюрприза и маленького чуда. Вот только очень не приятно разочаровываться, когда с таким нетерпением ждал эту волшебную розовую коробочку… еще и деньги за нее заплатил…
Считаю это крайне не красиво и не объективно по отношению к тем, кто хочет определиться пользоваться этим сервисом или нет(((((((((
Я после октябрьского долго думала делать заказ или нет на ноябрь и все таки сделала, решив что если опять придет подобное, то больше никогда заказывать не буду эти коробочки. Она мне правда еще почему то не пришла, что странно, потому что уже 16 число!
Есть мысли о том, что декабрьский набор не порадует и что коробочки будут раз через раз хорошие…
русское авось мб? Подумали и так скушают.
Здесь обязательно будут отзывы, которые помогут вам с выбором продуктов)))))
Из заявленных на главном фото продуктов у меня в коробке лежали только 3(!)
1. Clarins Увлажняющий крем
2. Calvin Klein Парфюмерная вода Euphoria + Forbidden Euphoria
3. Lancôme Помада L’Absolu Nu
4-м был L’Occitane Крем для рук Карите – он заявлен в посте.
Ещё было: Саше тонального крема Lancome Teint Miracle, крем для тела L`Occitane ультра-питательный Роза-Карите, маска для глаз Pola.
И ВСЁ!
В коробочке отсутствовала открытка с описание продуктов. Я попросила прислать мне перечень продуктов – для понимая, что и как использовать. Прислали. Сказать, что моё разочарование увеличилось – ничего не сказать. Я написала им на mail, они ответили, я им опять написала.
Последнее что я от них получила:
«Мы распространяем коробочки с 4-5 семплами и миниатюрами нашим подписчикам.
То, что вам попался вот такой набор, а не набор с альтерной или аджупексом, не значит, что вам попался плохой набор. Я не очень понимаю, с чего вы так резко сменили гнев на милость?!
Ну если коробочка вас уж так сильно расстроила и вы можете найти более достойное применение деньгам за подписку, то можем пожелать вам только удачи!»
Резюме: я жалею что подписалась на ноябрьскую коробочку.
И вот это непонятно: «попросила прислать мне перечень продуктов – для понимая, что и как использовать. Прислали. Сказать, что моё разочарование увеличилось – ничего не сказать»
Разочарование увеличилось от того, что ей прислали то, что она попросила? :)))
Вообще почитать некоторые каменты выше — натуральный базар.
Но странно, что организоторы никому не отвечают здесь.
И да, разочарование увеличилось от того, что я попросила — на открытке перечень продуктов большая часть которого у меня не предоставлена.
А скан вам прислали видимо общий список-просто общий( как тут в посте)
вам попался наборчик такой как и мне, ничиго ужасного я в этом не вижу, хороший наборчик)
— это моя третья коробочка из трёх возможных, кстати, октябрьская коробочка меня, совсем, не расстроила — я даже тени налепила — жалко не сфоткала, вот это ржака была!, так вот состав у всех приблизительно был одинаковый
— теперь представьте, что вам сообщили, что готовят новогодние подарки в составе: бельгийский шоколадные конфеты, трюфели, и мягкая игрушка — и вот он подарок! красивый в персиковой коробке, с чудесной ленточкой — а внутри 3 карамельки.
вот примено моё состояние…
я ещё девочки на ютюбе выложили свои коробочки — хоть плач!!!
надеюсь мне одной так «свезло»
Итого перед нами 4 средства + бонусы, которые у вас тоже в наличии. Такие же точно коробки, как у вас, были у нескольких сотен подписчиков.
Согласна, очень плохо, когда в коробку не вкладывают список средств — это вводит подписчиков в заблуждение. Очень надеюсь, наши упаковщики постараются не допускать таких ошибок.
Но все вышесказанное все равно не проясняет ситуацию: что именно так вас расстроило?
2.) Насчет переписки, которую вы любезно цитируете: если подписчик гневно сообщает, что не собираетесь больше подписываться на эту ужасную коробку и его деньги найдут более удачное применение — логично не спорить и ответить, что все служащие сервиса согласны с ним и желают удачи. Какого именно ответа на письмо вы хотели?
2. Вот ответ моего письма:
" Дальше мне совершенно не интересно продолжать этот разговор.Больше я не являюсь вашей подписчитцей."
про удачное применение денег конкретно я не писала. Видимо не довольных очень много — раз Вы путаетесь в цитировании нашей переписки.
ЗЫ: повторюсь — «Дальше мне совершенно не интересно продолжать этот разговор».
2. Я не цитирую, я не оператор и не логист и не имею доступа к почте. Но я предполагаю, что вы первые сообщили, что подписываться не хотите, а с вами согласились. Ну нет, так нет.
Нам очень жаль.
Лучше вместо такого сервиса заходите каждый месяц в магазин и мажьте на себя по 5 люксовых брендов))))))
L’Occitane удивили… Я как раз 30 мл покупала в их магазине, а тут в подарок-прелесть)
Clarins увлажняющий крем
Calvin Klein парфюмерная вода
Lancome помада
L’Occitane крем для рук
L’Occitane саше крем для тела
Payot средство для снятия макияжа
Lancome саше тонального
L’Occitane купончики на миньки
а по поводу самого сервиса считаю, что задумка хорошая, видимо до конца еще не реализована… думаю у них еще все впереди, с нашими замечаниями и пожеланиями надеюсь они исправятся
ПыСы за 500 рублей приятно получить набор-сюрприз минек! а то в наших магазинах их порой не дождешься даже при покупке от 5000 рублей
Я не собираюсь заказывать такие вещи, т.к. бесплатно имею не только мини-саше (об этом даже речи нет), но и миниатюры с вполне приличным объемом.
У меня уже стоит 3 миниатюры тона от Dior Forever и Lancome Mirаcle (она большая, и мне не очень он подошел), миниатюры кремов Кодали (сыворотка и дневной — очень удобно брать с собой в поездку) , саше нового крем-сыворотки от Guerlain Aqua.
А о миниатюрах парфюмерии я вообще молчу — Шалимар, Донна Каран, новый аромат D&G и вся Удовая коллекция от Килиан, и 5 миниатюр Черных шедевров! Всё абсолютно бесплатно в ЦУМе и Артиколе. Иногда предлагают, я не беру, ну куда они мне?!
Поэтому в такую рулетку не вижу смысла играть
и в каких числах?
Мне все коробки приходили в 10 числах — плюс минус день
Ну я тоже вполне довольна) больше всего радуюсь крему для рук) который собственно хотела на днях купить попробывать-а тут в подарок)
Вам осталось так же хорошо отыграть декабрь-т.к. на январь подписок будет само по себе больше, но с учетом качественного декабря-они еще увеличатся) а потом удачно отыграть февраль) т.к. там 8 марта:)
У меня состав: HR, CK, Lancome, Loccitane, гель для умывания Adjupex ну и пробники тонального и крема для тела.
Я очень рада!!! Особенно после безобразного октября.
Обидно только, что радость эта не у всех! Ведь кому-то прислали не в качестве бонусов, а в виде пяти основных продуктов повторы прошлых месяцев, кисти для макияжа… а у кого-то вообще пустые баночки оказались…
А так хочется, чтобы все девочки были довольны…
Но я вот еще посмотрю несколько месяцев, как они справляются. А потом закажу или не закажу в соответствии с наблюдениями.
После октябрьской не было желания больше подписываться, а в ноябре целая куча всего… и парфюм, и помада. В общем, я для себя решила — пока не увижу подряд несколько хороших коробочек красоты — не буду заказывать.
Подскажите, как можно оплатить такую посылку?
Наполнение:
парфюм,
помада,
крем для рук Локситан
, крем Кларанс,
пробник тонального,
пробник крема для тела Локситан.
Сервис очень нравится, обязательно буду еще заказывать!
Хотелось бы только, чтобы не было повторения истории в октябре и доставляли бы все вовремя.
В Петербурге многие получали крем кодали 10 мл, а не локситан 30…
так что все не так уж и радужно…
Те, кто получал крем 10 мл, это был крем Caudalie для рук и ногтей Creme Gourmande. Его стоимость — 75 мл / 845 руб. Стоимость крема для рук L`Occitane — 150 мл / 1200 руб.
Уравновесить все средства полностью до миллилитра и до рубля невозможно. Мы стараемся, но недовольные будут всегда при любых раскладках.
В любом случае я не подпишусь никогда именно из-за угадайки с наборами. Или все одно и то же. Или лучше в лотерейки играть.
Прежде чем писать комментарий такого рода, потрудитесь прочитать текст. В самом начале висит не только плашка «На правах рекламы» большими буквами, но и «В этом месяце в коробке было 4-5 позиций + бонусные семплы + рекламные саше от марок, а некоторые продукты «взаимозамещались», поэтому я берусь анализировать только основные продукты, которые были у большинства. „
Ваше полное право считать всех людей столь же невнимательными, сколь невнимательны вы,
Ваше полное право предпочитать рекламу в виде бесполезных буклетов, написанных мертвым языком с канцеляризмами.
Ваше абсолютное право считать, что в рекламного обзоре с личным опытом может быть написано только 100% вранье.
Но беспочвенно и громогласно обвинять сервис в предумышленном введении читателей в заблуждение — абсолютно за гранью нравственности.
то, что у некоторых проблемы с внимательностью, это их проблемы, зачем валить с больной головы на здоровую? с невнимательных, если не сказать больше, дам, которые не видят и не читают то, что написано (и написано заметно!!) черным по белому и белым по синему не раз, на администрацию Глэмбокса, которая сделала пост, который прямо скажем, лучше многих, бывающих в сообществе Косметичка.
я просто обалдеваю, дорогая редакция, с количества «адеквата» среди высказавшихся
Классный цвет в этот раз.
Единственное обидно, что 4 позиции, а хотелось бы пилинг или масло для волос попробовать.
Хотя я понимаю, что 4 или 5 позиций может быть. Но тогда можно было бы хотя бы на письме не делать 5 позицию пустой, а убрать её.
Так что не все так прекрасно… Слава богу моя подписка в декабре закончится, больше на это не подпишусь…
Не сравнить мою коробку с той, что у автора поста
Если у вас нет пунктов 4,5, 8, 9, значит у вас есть пункты 1, 2, 3, 6, 7 — то есть 5 семплов в одной коробке, а что вы и подписывались. Вы же читали на что подписываетесь на сайте? Так почем же вы расстроены? Потому что вам прислали то, что вы заказывали в полном объеме?
Я подписывалась на 3 месяца, и провальный октябрь был моей первой коробкой.
Скажу честно, если б я была подписана на 1 месяц, в ноябре продлевать подписку бы не стала…
Поскольку она пришла автоматически, подчеркну, что ноябрьская коробка оправдала мои надежды на лучшее.
В моей коробке были:
— парфюм КК
— набор кремиков ХР
— помадка Ланком
— крем для рук Локситан
— шампунь Аджюпекс (на который даже в рекламном посте неоднозначный отзыв ), буду пробовать сама.
И бонусом саше тонального, кругляш крема для тела и купоны на покупку Локситан.
Буду ждать декабрьскую, надеюсь, не разочарует)))