Девочки, милые! Уже который год ищу розовые нежные теньки для срых глаз. Как не куплю какие, все вид ревы-коровы (( Уже почти потеряла надежду найти. Рассмотрю все варианты люкса или масс маркета )) Хочу летний нежный макияж с розовыми оттенками.
Когда-то давно у меня были тени от Max Factor. Там был жемчужно-розовый цвет. ИДЕАЛЬНЫЙ! потом их сняли с производства и привет )) да и видела я макияжи с серыми глазами и розовыми теньками… ща поищу
В этом то вся и проблема, как не ошибиться с оттенком )) Еще и при нанесении цвет может оказаться не таким как в палетке.
Я проще к этому вопросу подошла- перехотела розовые теньки )))))
мне кажется, там фигурирует сиренево-розовый. У меня палетка Шисейдо, там розовый насыщенный, нежный сиреневый, светло серый и тёмный графитово-серый, приду домой помотрю номер, но я тут на сайте их видела у кого то в посте даже… Я делала мейс даже с одними розовыми теньками из этой палетки-не делают «плаксу» абсолютно. И еще я бывает пользую в мейке румяна как тени))
наконец то я добралась до дома- четверка теней называется Q1 Dusk to Dawn / Aurore et Crepuscule, а вот пост про них на Косметисте kosmetista.ru/blog/otzivi/1094.html, там есть фотографии, по цветопередаче близко к оригиналу. Цвет в коробочке насыщенно розовый, на веках смотритс конечно же полегче))
Тоже хочу такой оттенок. Но не могу никак найти
Вам могу посоветовать попробовать Тени BELL Fashion & Mat оттенок 504 (из палетки, розовый оттенок имею ввиду), стоят около 100 рублей, но качество отличное, не хуже шанель. Они как раз матовые. Вот у девочки пост о них Ссылка
сочетания серый-розовый (а часто именно в таком сочетании нужный вам розовый встречается) есть у dior (двушка-лимитка этой весны, например, поищите, может, где завалялась). еще гляньте у shiseido двушку «серебро» и четверки «от заката до рассвета». если только розовый — то у тех же shiseido есть кремовые тени серебрист-розового оттенка.
а чтобы глаза не смотрелись в розовом заплаканными или больными, рекомендуют сочетать с подводкой — черной или серой.
Посмотрите такие как в моей косметичке пятерка диор, ею как раз можно макияж нарисовать очень похожий как на вашем первом фото.
Но я думаю если бы вы выложили фото своих глаз можно было бы точнее сказать какой оттенок вам подойдет.
У меня серо-зеленые глаза, холодные.
Розовым пользуюсь только в сочетании с чем-то, по другому ужасно.
Розовый всегда использую на неподвижное веко, сочетаю с белым, серым, сливовым.
Смотрится свежо.
У меня есть розовые теньки-однушки Манхэттен. Использую во внутреннем уголке глаза и под бровь. Но можно и на все подвижное, а во внешний уголок темный оттенок.
Голосую за розовый от Диор! Тоже от всех глаза заплаканные, от Диор нет! Берите смело, не пожалеете)) Единственно, вы выложили фото с желаемым цветом, мне кажется там более матовый, чем Диор, но я настаиваю)))
будет вот такой розовый (смотреть внутренний уголок глаза)
Я вот в этом посте kosmetista.ru/blog/cvetotip/1019.html выкладывала эту фотку)) там в комментах есть все тени которые здесь намалёваны)) Это тёмно-фиолетовый Диор. Тут вообще карандаша нет.
Конечно, Giorgio Armani скорее с одеждой ассоциируется, но декоративка там неплохая. Продается обычно с другими люксовыми марками, например www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/51981/
у меня серые глаза… я пользуюсь розовыми тенями CLINIQUE(Тени для век интенсивного цвета с легким блеском Colour Surge Eye Shadow Soft Shimmer — оттенок 06 Frosted Blossom)
наношу их как сухим, так и влажным способом как подводку… выглядят отлично
Я проще к этому вопросу подошла- перехотела розовые теньки )))))
Вообщем, на выходных поеду тестить в магазин. Может и куплю даже!))
Розовым пользуюсь только в сочетании с чем-то, по другому ужасно.
Розовый всегда использую на неподвижное веко, сочетаю с белым, серым, сливовым.
Смотрится свежо.
будет вот такой розовый (смотреть внутренний уголок глаза)
У них есть несколько оттенков розового, включая «не красные»
розовый коралл
и розовый холодный
www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/51981/
А вот свотчи
На глаза пока не наносила, поэтому какой они дают эффект ничего сказать не могу)
наношу их как сухим, так и влажным способом как подводку… выглядят отлично