Всем привет! Сегодня мне захотелось исполнить макияж о оттенках, которые напоминают палетку теней Guerlain Terre Indigo (благо подходящие цвета у меня есть). Как-то ее появление прошло мимо меня, но я не расстроилась. Я прочла много отзывов, где сказано, что эти тени не особо пигментированы… Короче, я вооружилась своими палетками YSL и стала ваять.
За основу я взяла технику «банан»
Вот что я использовала:
Подводка Guerlain Terracotta Kohl Loose Powder
Ну что ж, начнем:
Чистый холст, с консиллером YSL
Нанесла базу
Наношу оранжевый оттенок на подвижное веко
Белый с золотинкой под бровь
Синий в уголок и немного заходя на оранжевый
Смешиваю коричневые оттенки из обоих палеток и наношу в складку и чуть выше. Захожу прям к уголку глаза
Коль в уголок глаза и на нижнее веко
Белый в уголок глаза
Оформляю брови, наношу тушь
Вот, что вышло
Как-то мне оранжевый полюбился))) Но, думаю, это последний мэйк с ним. Вижу — следовало добавить больше синего. Буду исправляться)))
Я вижу — есть неаккуратности и огрехи. Плюс вспышка съедает насыщенность оттенков и появляются незаметные в жизни проплешины…
Я стараюсь совершенствоваться! Надеюсь, оказалась вам полезной)))
Спасибо за внимание!)))
Нежно люблю эту палеточку (Герленовскую).
А мне вот было некрасиво, когда оранжевым выделяла внутренний угол глаза.
Только помада, по моему сюда не подходит, но это такая ерунда по сравнению с ГЛАЗАМИ!)
Но результат как всегда волшебный!
у Вас идеальные глазки: строение века, форма, размер.
на моих так не развернуться
Я всегда восхищаюсь тем, как Вам красиво с такими яркими и смелыми оттенками теней.
А помаду надо теплееНО что касается жизни… мне кажется с таким нельзя выходить в люди, разве что на Хэллуин, тк этот макияж сделал Ваши глаза какмии-то безумными…
ИМХО
Наверное на более загорелое личико+ более коралово-персиковый блеск и думаю, что для промо вы подойдёте идеально!!!
красота!
А у вас так эффектно
цвета мне напомнили крылья большой, красивой, редкой экзотической бабочки… вот как!
А вы такая красивая
Только, если не секрет, а куда бы вы с таким макияжем пошли? Смогли бы выйти с ним на улицу? Я бы не смогла.
Спрашиваю, потому что до сих пор вспоминаю летнюю Герлен — мне она показалась абсолютно неносибельной.((((
а насчет яркости мейка — ну и пусть не на каждый день, это понятно, зато видим, что сделать можно