24.12.2025

Что заказываете у байера

Девушки, привет! Какой уход или декор вы готовы ждать месяцами? Какие средства стоят того, чтобы заморочиться с доставкой и заказать их через посредника? Или что вы чемоданами привозите из путешествий? Поделитесь, пожалуйста любимым и недоступным

RAGE24 декабря 2025, 10:53
Заказываю редко)
В последний раз взяла адвент в подарок МЧ, в РФ его нигде не купить, так что, спасибо байеру.
К сожалению, мужских адвентов в этом году очень мало… помню, у Mr Potter был очень крутой адвент
ImBatman24 декабря 2025, 10:58
В каком смысле «заморачиваться»? Заплатил да жди, сидя на попе ровно.)
Месяц-другой, иногда и очень быстро, за несколько недель. Заказываю то, что меня сильно интересует — из удачного-нового — уход Rhode.
Barbara_Renard24 декабря 2025, 11:01
Пока ничего не заказывала, а вот сайтом с доставкой из штатов пользовалась. Я сама себе байер, раза 3-4 в год бываю за границей, этого хватает на приобретение хотелок косметических. У меня не такой большой расход косметики чтобы переживать об этом. Однако подписалась на пару байеров, в следующем году планирую сделать несколько покупок тяжёлого люкса украшений и аксессуаров, попробую сама в поездке, т.к. это будет моя первая покупка бренда, хочу прочувствовать момент, атмосфера бутика и всё такое, думаю, что от посылки радости столько не будет, но если не получится то воспользуюсь услугами байера
Sorelle24 декабря 2025, 11:19
Заказываю очень активно, особенно из Кореи разные новинки и лимитки) Буквально сегодня от байера поедет ко мне лимитка Lunasol, планировала купить ее в отпуске, но в продажу ее выпустили уже после того, как я уехала   Потом увидела у байера закупку, решила, что все-таки она мне нужна.
Согласна, что мороки тут никакой нет, оплатил и ждешь))
graceful_art24 декабря 2025, 11:33
Почти ничего. Пару раз только заказывала с usmall, но это только из-за бадов.
А так я обычно раза 4 в год путешествую, что нужно, привожу, но не чемоданами точно. Так, по мелочи. Какой-то парфюм, например.
Всего остального, как оказалось, предостаточно в рф без проблем 🤷
NadiaBeautyLover24 декабря 2025, 13:10
У байеров ничего не заказывала и не собираюсь, этот квест не для меня.
Привожу сама, довольно много. Но из привозного ухода малодоступны только The ordinary, Paula's choice и тоник Tayers и средства для волос (они просто очень дорогие в РФ), все остальное, к счастью, могу найти в сетевиках. Декоративка расходуется медленно, поэтому на привозном вообще можно долго «ехать», да и в наличии почти все есть.