18.12.2025
1900

Атмосфера праздника: макияж к году красной огненной лошадки

Новый год у меня планируется в компании с друзьями и умной лампой, в которой светиться всё неоновое. И она прям бросает мне вызов… но вырвиглазного совсем не хочется, а чтоб светилось хочется. Нюдовый макияж неоновой палеткой? Красный почти нюд? Впереди всё-таки год красной огненной лошади. На красный зимой я готова.

Помощники сиего творения:

За кадром подготавливаю веко. И беру палетку неоновых пигментов 7DAYS B.Colour — там мне понадобится зеленый и яркий фуксиевый цвет. Беру влажную кисть и смешиваю оба оттенка — выходит розово-коричневый. Им рисую графику.

Теперь очередь красной подводки из разряда «с маркетплейса за 100руб». Продолжаю фантазировать графику. Хотела сделать точечки от большого к маленькому, поэтому первую бахнула ватной палочкой. Косяк. В будущем буду брать трафарет поменьше.

Мне не хватило контрастности, поэтому в ход пошёл самый светлый оттенок из палетки Kikimora Love Generation. Им высветила веко и подправила графику.

Ну, куда новый год без блесток, верно? Верно! Вжух. «Корректировщик инея» на всё подвижное веко и на липкую базу.

Крашу ресницы красной тушью.

Оформляю брови, подчищаю осыпания и корректирую всё негодное консилером.

Проверка неона. Работает.

На скулы — глиттер от Nova, вместо хайлайтера. На случай, если тени ночью осыпятся, чтоб их не видно было. Мол, так и задумано, даже если нос блестит.

На губы тинт, дабы не поправлять постоянно съеденную с салатами помаду.

Вот такой вот образ получился

Спасибо за внимание

на Косметисте с 2013 года
408 рейтинг   78 постов   40 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 51 пост.
Все посты автора Подписаться

Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel

NeNaCarnaval 18 декабря 2025, 22:19
Мне губы понравились
Cafe 18 декабря 2025, 22:22
Спасибо! Тинт очень классный)
Red_helga 18 декабря 2025, 22:34
Креативно получилось, возьму глаза на заметку, тоже люблю всякие точечки на веках))
Cafe 18 декабря 2025, 23:32
У меня какая-то гиперфиксация на этих точках случилась)) очень нравятся)
TorTorri 19 декабря 2025, 02:19
Красиво получилось!
Cafe 19 декабря 2025, 16:20
Спасибо
Rita_p 20 декабря 2025, 18:54
Чем делать ровные точечки))) у меня скорее пятна оленя получаются
Cafe 20 декабря 2025, 19:47
Классической подводкой (баночка с кисточкой) удобнее всего. Если подводка-фломастер, то лучше с фетровым наконечником, им ровнее получаются. Ну и как трафарет можно использовать неострый кончик зубочистки))
Dariyana 24 декабря 2025, 10:29
Можно купить такие типа кисточки с шариками на конце ( раньше ими мастера маникюра пользовались для рисования). Кажется разного размера бывают. Опустил в подводку гелевую и жидкую и ровненько нанёс в любое место:3
Cafe 24 декабря 2025, 12:57
Отличный вариант!)
Dariyana 24 декабря 2025, 10:29
Для точек можно наверное купить дотеры ( или как они называются, ран ше мастера маникюра себе такое покупали, чтоб рисовать рисунки, кисточка с шариком на конце такая). В жидкую или гелевую подводку её макнуть и вуа ля:3
Помощь с уходом на лето2Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?8Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию49Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...