18.12.2025

Атмосфера праздника: макияж к году красной огненной лошадки

Новый год у меня планируется в компании с друзьями и умной лампой, в которой светиться всё неоновое. И она прям бросает мне вызов… но вырвиглазного совсем не хочется, а чтоб светилось хочется. Нюдовый макияж неоновой палеткой? Красный почти нюд? Впереди всё-таки год красной огненной лошади. На красный зимой я готова.

Помощники сиего творения:

За кадром подготавливаю веко. И беру палетку неоновых пигментов 7DAYS B.Colour — там мне понадобится зеленый и яркий фуксиевый цвет. Беру влажную кисть и смешиваю оба оттенка — выходит розово-коричневый. Им рисую графику.

Теперь очередь красной подводки из разряда «с маркетплейса за 100руб». Продолжаю фантазировать графику. Хотела сделать точечки от большого к маленькому, поэтому первую бахнула ватной палочкой. Косяк. В будущем буду брать трафарет поменьше.

Мне не хватило контрастности, поэтому в ход пошёл самый светлый оттенок из палетки Kikimora Love Generation. Им высветила веко и подправила графику.

Ну, куда новый год без блесток, верно? Верно! Вжух. «Корректировщик инея» на всё подвижное веко и на липкую базу.

Крашу ресницы красной тушью.

Оформляю брови, подчищаю осыпания и корректирую всё негодное консилером.

Проверка неона. Работает.

На скулы — глиттер от Nova, вместо хайлайтера. На случай, если тени ночью осыпятся, чтоб их не видно было. Мол, так и задумано, даже если нос блестит.

На губы тинт, дабы не поправлять постоянно съеденную с салатами помаду.

Вот такой вот образ получился

Спасибо за внимание

NeNaCarnaval 18 декабря 2025, 22:19
Мне губы понравились
Cafe 18 декабря 2025, 22:22
Спасибо! Тинт очень классный)
Red_helga 18 декабря 2025, 22:34
Креативно получилось, возьму глаза на заметку, тоже люблю всякие точечки на веках))
Cafe 18 декабря 2025, 23:32
У меня какая-то гиперфиксация на этих точках случилась)) очень нравятся)
TorTorri 19 декабря 2025, 02:19
Красиво получилось!
Cafe 19 декабря 2025, 16:20
Спасибо
Rita_p 20 декабря 2025, 18:54
Чем делать ровные точечки))) у меня скорее пятна оленя получаются
Cafe 20 декабря 2025, 19:47
Классической подводкой (баночка с кисточкой) удобнее всего. Если подводка-фломастер, то лучше с фетровым наконечником, им ровнее получаются. Ну и как трафарет можно использовать неострый кончик зубочистки))
Dariyana 24 декабря 2025, 10:29
Можно купить такие типа кисточки с шариками на конце ( раньше ими мастера маникюра пользовались для рисования). Кажется разного размера бывают. Опустил в подводку гелевую и жидкую и ровненько нанёс в любое место:3
Cafe 24 декабря 2025, 12:57
Отличный вариант!)
Dariyana 24 декабря 2025, 10:29
Для точек можно наверное купить дотеры ( или как они называются, ран ше мастера маникюра себе такое покупали, чтоб рисовать рисунки, кисточка с шариком на конце такая). В жидкую или гелевую подводку её макнуть и вуа ля:3
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...