Новый год у меня планируется в компании с друзьями и умной лампой, в которой светиться все неоновое. И она прям бросает мне вызов… но вырвиглазного совсем не хочется, а чтоб светилось хочется. Нюдовый макияж неоновой палеткой? Красный почти нюд? Впереди все таки год красной огненной лошади. На красный зимой я готова.

Помощники сиего творения:
- Палетка пигментов для макияжа 7Days B.Colour I Glow, 02 Magic
- Палетка теней для век Love Generation Kikimora
- Sigil Inspired Tammy Tanuka «Корректировщик инея»
- Тушь Belor Design Bad Doll, красная
- Подводка Lucky, красная
- Глиттер Novo Fingertip Art, 06
- Глянцевый тинт Love Generation Kikimora, 02 Autumn Chill
За кадром подготавливаю веко. И беру палетку неоновых пигментов 7DAYS B.Colour — там мне понадобится зеленый и яркий фуксиевый цвет. Беру влажную кисть и смешиваю оба оттенка — выходит розово-коричневый. Им рисую графику.

Теперь очередь красной подводки из разряда «с маркетплейса за 100руб». Продолжаю фантазировать графику. Хотела сделать точечки от большого к маленькому, поэтому первую бахнула ватной палочкой. Косяк. В будущем буду брать трафарет поменьше.

Мне не хватило контрастности, поэтому в ход пошел самый светлый оттенок из палетки Kikimora Love Generation. Им высветила веко и подправила графику.

Ну, куда новый год без блесток, верно? Верно! Вжух. «Корректировщик инея» на все подвижное веко и на липкую базу.

Крашу ресницы красной тушью.

Оформляю брови, подчищаю осыпания и корректирую все негодное консилером.

Проверка неона. Работает.

На скулы — глиттер от Nova, вместо хайлайтера. На случай, если тени ночью осыпятся, чтоб их не видно было. Мол так и задумано, даже если нос блестит.

На губы тинт, дабы не поправлять постоянно съеденную с салатами помаду.

Вот такой вот образ получился

Спасибо за внимание ♥
У меня какая-то гиперфиксация на этих точках случилась)) очень нравятся)