31.10.2025

Бюджетная находка - Love generation "Kikimora" Dewy Lip Tint 02 Autumn Chill

Совсем недавно у Love Generation вышла новая коллекция Kikimora. Честно говоря, я не планировала ничего покупать… Но, увидев тут несколько постов о коллекции, а потом случайно оказавшись у нужного магазина, руки сами потянулись к заветным баночкам-скляночкам.

Эстетика коллекции мне очень запала в душу. Вот это ощущение леса ранней осенью, когда он ещё зеленый, но уже созревший и влажный. Как ты пригнулся, а там — папоротники, мхи; за ними спряталась брусника, а чуть подальше, в болоте, — клюква. И ноги уже мокрые, но все равно тепло. А во рту кисло. Ведь там и живёт кикимора?

В общем, я не смогла пройти мимо пластиковых папоротников и пластиковых лесных ягод. И сегодня расскажу об одной из ягодок — Dewy Lip Tint в оттенке 02 Autumn Chill от Love Generation.

Упаковка. Пластиковый непрозрачный бутылёк брусничного цвета, с выемкой, как будто под палец. Объем: 3 мл. Удобно лежит в руке. Для защиты от вскрытия заклеен стикером со всей необходимой информацией о товаре.

На колпачке красуется наклейка с номером оттенка, сроком годности и номером партии.

Под колпачком расположился небольшой мягкий спонж со скошенным кончиком. Набирает достаточное количество для нанесения на одну губу, или на две тонким слоем. Спонж удобный, им легко прорисовать контур даже такой неумёхе, как я.

Спонж ближе
Спонж ближе

К качеству упаковки тинта у меня вопросов нет, в отличие от упаковки палетки. Но об этом когда-нибудь потом.

Аромат у тинта лёгкий, каких-то сладких фруктов. Я ожидала запах морса, но не случилось😐 После нанесения аромат не ощущается.

Текстура немного гелевая, напоминает лаковую помаду. Легко распределяется по губам, как скользит по ним.

Дневной свет у окна.
Дневной свет у окна.

Искусственное освещение.
Искусственное освещение.

И совершенно не ощущается: не сушит, не липнет, никуда не убегает — сидит там, где указано. После усадки отпечатывается только глянец.

Оставляет после себя заметный тинт. У меня довольно яркий оттенок губ и на них тинт заметен после схода глянца, хоть и близок к моему естественному цвету.

После схода глянца. Дневной свет у окна.
После схода глянца. Дневной свет у окна.

После схода глянца. Искусственное освещение.
После схода глянца. Искусственное освещение.

Оттенок невероятный, красно-коричневый нюд. При смене освещения ведёт себя по разному: при дневном свете выдает краснинку брусничного варенья, в помещении становится теплым коричневым, сливаясь с подсохшими опавшими листьями.

Губы без всего. Дневной свет у окна.
Губы без всего. Дневной свет у окна.

Тинт в 1 слой. Дневной свет у окна.
Тинт в 1 слой. Дневной свет у окна.

Тинт в 1 слой. Искусственное освещение.
Тинт в 1 слой. Искусственное освещение.

Стойкость. Глянец держится около 2 часов. Выдерживает лёгкий перекус и постепенно сходит на нет. Но не выдерживает чай.

Тинт в 1 слой после схода глянца.
Тинт в 1 слой после схода глянца.

Сам тинт держится около 3-4 часов и аккуратно исчезает. Выдерживает лёгкий обед, любые напитки. Жирную пищу может не пережить.

За время использования заметила один недостаток — в два слоя, после съедания глянца, может еле заметно подчёркивать неровности.

Тинт в 2 слоя после схода глянца. Дневной свет у окна.
Тинт в 2 слоя после схода глянца. Дневной свет у окна.

Демакияж. Легко смывается мицеллярной водой и гидрофильным бальзамом. Гелем для умывания или мылом надо знатно потереть. Если носить дольше 5-6 часов, то тинт сам деликатно исчезает и демакияж не требуется.

Оттенок после схода глянца на моих губах очень напоминает Lip Tint Aqua Gel от Lux visage в оттенке 04. Но, в отличие от Lux visage (который мне ужасно скукоживает губы, если их не подготовить), этот тинт пока единственный, что не сушит губы и держится до победного одновременно. Думаю даже вязать дубль, пока не раскупили.

Спасибо за внимание 🍂

400₽цена
5 дней, 5р/в неделюиспользование
Состав: OCTYLDODECANOL, WATER, PROPYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, ETHYLCELLULOSE, PEG-6 STEARATE, CETETH-20, HYDROXYACETOPHENONE, 1,2-HEXANEDIOL, POLYACRYLATE-13, POLYISOBUTENE, STEARETH-20, TOCOPHEROL, PARFUM, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, POLYSORBATE 20, SORBITAN ISOSTEARATE, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, PHYTIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM CHLORIDE, LINALOOL. ±: CI 77891, CI 45410, CI 16255, CI 19140, CI 42090, CI 14700, CI 17200.

Blondinka_Liuda31 октября 2025, 04:24
Вот мне оба тинта сегодня привезут :)
Интересная штучка, спасибо за пост!
Cafe31 октября 2025, 07:29
Какие богатства 😍
Спасибо за комментарий!)
Evgeniastep31 октября 2025, 04:27
Есть такой тинт, в оттенке 01, покупала дочке, а по итогу с удовольствием сама пользуюсь, нравится как он тинтует губы и не сушит их.
Cafe31 октября 2025, 07:35
Да, такая коллекция получилась, что трудно устоять)
RalinaRR2531 октября 2025, 06:27
Симпатичный оттенок точно нужно брать!
Cafe31 октября 2025, 07:41
Надеюсь, Вам понравится ☺️
AlexandraTi31 октября 2025, 09:51
Был 01, но очень быстро закончился, крайне маленький объем средства. Этот оттенок понравился, губы не сушил, держался долго
А вот 02 увы, оочень сушит, пользоваться не стала