Очень надеюсь, что успела с обзором и в продаже эту палеточку ещё можно найти. Потому что за 400 рублей ну, это надо брать!
А ещё я так надолго отложила этот пост, что уже теряюсь, что писать во вступлении. Вокруг снег, а тут должна быть песнь болот.

Вернёмся в октябрь. Когда-то в октябре моя коллекция пополнилась лесными дарами от Love Generation: тинт и вот эта палетка, которую сегодня я наконец-то Вам покажу, дорогие читатели. И она завершила идеальное палеточное комбо этой осени: ABH Glam To Go, Stellary Timeless Classic и Love Generation Kikimora. Вот такая вот осенняя красоточка.

Упаковка выдержана в стиле всей коллекции: брусничная, с папоротником. Выполнена из не очень качественного пластика. Крепкая и очень маркая. Я специально брала упаковку без царапин, но, пока донесла ее до дома, она уже вся покалечилась.

Крышка пока не болтается, сидит плотно. Открывается на 180, фиксируется в любом положении. Закрывается на щелчок. Была защищена скотчем со сроком годности.

Любят сроки годности на этот скотч ставить. Как мне потом узнать насколько просрочились мои тени?
На изнанке, по традиции, наклейка с описанием, составом и названием оттенков.

Внутри зеркала нет. Есть только тени. Их как будто мало, но вроде норм — 5,6г на 6 рефилов.

Четыре матовых, два больших спаркла.
Свотчи на чуть загоревшей руке:

Свотчи на светлой стороне руки:

Сияшки отдельно:

Цветовая палитра — лесная. Коричневая, жухлая и зеленый. Изумрудно-зеленый. Если закрыть изумруд, получается базовая палетка, которая может быть холодной в сочетании с первым бежевым и теплой в сочетании со вторым.
Sandy Leaf

Песчаный лист. Светлый бежевый. Оттенок светлее кожи моих век, но подходит к болезненной бледности моего лица поздней осенью и зимой. Шелковистый. Очень пигментированный, его видно! Хороший растушевочный оттенок для светлой кожи. Мне подходит для высветления, выравнивания века. Им можно перекрыть все огрехи и мягко втушевать в кожу. Ведёт себя послушно.
Froggy

Я сначала не понимала почему выбрали именно такой оттенок зелёного? Чисто цвет зеленки. А он оказывается лягушачий! Лягушка должна тут быть. Видела одну такую, ядовитую. И в оттенке есть чуточку яда — может осыпаться. И эти осыпания кистью смахнуть не получится, потому что пигмента в нем много и он его щедро отдает. По текстуре шелковистый, но чуть посуше остальных матовых. Тушуется хорошо, наносится в целом равномерно.
Woodsy

Лесной коричневый. Цвет мокрой трухи расколовшегося пня. Шелковистый, тонкого помола. Очень пигментированный. На моих веках может залипать без базы, но на базе работает прекрасно.
Cedar

Кедр — отличный теплый растушевочный оттенок. Нежный и шелковистый. Хорошо ложится, хорошо тушуется. Пигментированный. Не осыпается. Мне очень понравилось, как плавно через него можно все оттенки увести в кожу.
Fiona

Очень яркий спаркл. Дуохромит из зеленого в охристо коричневый, иногда можно поймать и бруснично-розовый. Интересно меняет теплоту от подложки.

Текстура очень жирная и подвижная, под пальцем проминается. Смотрится невероятно. На кисть набирается с трудом (возможно у меня нет подходящей). Пальцем и кистью-спонжем наносится идеально. Без осыпаний, тонким шелковистым слоем, но очень ярко! Без базы может скатываться, да и на базе у меня к вечеру чуть собрался в складке. Но на подложке из сухих теней продержался без проблем.
Birch Light

Березовый свет — это спаркл цвета шампанского, на теплой рыженькой базе. Горит — просто вау! По текстуре чуть посуше Фионы, но тоже жирненький. Наносится без осыпаний. Скатывается на базе и без, но легко подправить пальчиком. На подложке из сухих теней никаких огрехов не выдает.
Ну и где-то недавно я что-то такое уже видела. Напоминает Bobbi Brown Moonstone. По роскошеству сияния очень похоже.

На свотчах можно увидеть, что Birch light тепленькая, имеет рыжую базу, какой нет у Bobbi brown. По текстуре они совершенно разные. Birch light жирная, маслянистая. Moonstone в сравнении очень сухая, но наносятся одинаково легко. По стойкости Birch light уступает. Совершенно разные, но очень близки. Какой вердикт? Если хочется подобной искры, не пугают возможные скатывания и не хочется тратить много денег — бегите, берите!)
Все оттенки на веке без базы в соответствии с расположением в палетке. Натыкано и растушевано пальцем.

Макияжи
# 1

На базе. Froggy в графике, Birch light на все веко и в уголок. Не получилось не задеть рамку из зеленого, как задумывалось. По нижнему веку Cedar. Сияшка немного скаталась за час(

Вариант с цветной тушью:

Через час:

#2

Без базы, припудренной веко. Woodsy на все веко и чуть-чуть по нижнему, Cedar во внутреннем уголке, Sandy Leaf в растушевке. Поверх Fiona, на все подвижное веко.

Вариант со стрелочкой:

#3

На веке консилер, зафиксированный пудрой. Cedar на все веко, Birch light на подвижное и в уголок, Woodsy немного по нижнему и стрелка. Внутри стрелки подводка Кикимора во втором оттенке.

#4

Без базы. Sandy Leaf на все подвижное веко, Fiona во внутренний уголок и чуть-чуть над складкой века (Мой телефон не смог уловить как красиво оттенок горит на глазах, но выглядело как на свотчах, честно!) Стрелка — подводка Kikimora в первом оттенке.
Акцент оттенком Froggy по нижнему веку.

#5

Без базы. Cedar на подвижном веке, во внешнем уголке и по нижнему веку, Froggy во внутренний уголок и стрелка, Birch light на подвижное веко.

#6

На базе. Froggy во внешний угол, чуть по нижнему и на подвижное веко. Во внутреннем уголке Woodsy. Cedar по нижнему веку и в растушевку. Fiona на все подвижное веко. Холодная!

Расход средний, хотя в Фионе у меня уже хорошая ямка, но дна не видно.
Демакияж простой. Смываются любым средством для снятия макияжа.
Палетка со своими недостатками, но однозначно стоит своих денег. Тут есть пигмент, много пигмента! Тут сумасшедшие сверкалки! Да, они могу скатываться, но у меня они ни разу не скатались при нанесении поверх теней. Сияшки уже окупают всю палетку. Тушуются тени супер легко. Да и в целом проблем не доставляют. Если делать базовые макияжи — тени просто шикарные, и со всеми нюансами темных матовых можно просто не столкнуться. Я палеткой очень довольна!
В конце оставлю свою попытку повторить макияж с промо фото другого бренда с похожей на Кикимору палеткой.

Спасибо за внимание 💚