Добавлю ещё немного серости в этот день с палеткой Stellary Timeless classic в оттенке 01 Smoky Tweed.
Тут было несколько отзывов о других оттенках этих палеток, и они были настолько круты, что я несколько дней ходила вокруг и объясняла себе, почему мне все-таки стоит взять ещё одну коробочку с тенями. В итоге глаз мой остановился не на той палетке, за которой я потопала в магазин, а на 01, серой (но вторую я тоже взяла, удачная акция подвернулась).


Упаковка
Кейс из матового светло-серого пластика. Пара уголков скруглены. Минималистичная. Мне показалась качественной: ничего не скрипит, крышка не болтается. Приятно лежит в руке. Сверху сияет название бренда.

Снизу наклейка со всей информацией о содержимом.


Была надёжно защищена скотчем с цветной печатью и выбитым на нем сроком годности. Так что, если этот скотч вдруг случайно выкинули, палетка у вас никогда не испортиться.

Крышка открывается на все 180 и фиксируется в любом положении, закрывается с щелчком.


Внутри зеркало и 4 оттенка теней под защитным вкладышем.

Понять, что за оттенки нас ждут внутри, можно только по тому кусочку скотча с печатью, который мы уже выкинули. В палетке всего 2.8 гр теней, где-то +- 0.7 гр на рефил.


Моей палетке без недели месяц и она уже пережила одно падение со стола. Тут можно оценить расход теней и причиненный ущерб; пользовалась все это время я преимущественно ей.

Оттенки
Палитра палетки, по заявлению производителя, — холодная серо-коричневая. Но она не откровенно холодная, на моей коже раскрывается скорее нейтрально.
Свотчи на загоревшей части руки:

И на бледной:

И на базе:

И сияшки отдельно:


Теперь каждый рефил поближе. Названий у оттенков нет, поэтому будем импровизировать.
Первый. Он же серый. Он же хороший средний серый. Матовый. Им можно затемнять уголок и делать выразительные смоки (у нас же смоки твид палетка, помните?).

Пигментация на ура, текстура нежная и шелковистая. При набирании на кисть немного пылит. Без базы оттенок может пятнить, и это дело трудно уже исправить. Но цвет просто прекрасен. Может осыпаться под глаза, если не потыкать об крышечку кистью.
Второй. Он же коричневый. Хороший нейтральный тауп. Матовый. На моих веках этот оттенок отлично подходит и чтоб затемнить, и чтоб растушевать и ввести в кожу серый.

Пигментация отменная, тушуется легко. Не пятнит. Текстура шелковистая, может пылить, но под глаза не осыпается.
Третий. Шампанское. Приятная повседневная сияшка. В искусственном свете сверкает маленькими искорками.

Текстура, как и у всех теней, шелковистая. Немного мягкая, под кистью проминается. При нанесении осыпаний замечено не было. Оттенок подходит и для нюдовых макияжей, и чтобы подсветить что-то вечернее, и как хайлайтер.
Четвертый. Код Серебряный. Прекрасный бронзово-серебряный шиммер. Есть в нём что-то от голубя. Но не от сизого, а от бурого, которых на улицах обычно мало. Такое серебро на коричневой базе.

По текстуре такой же шелковистый, но чуть суше всех остальных. Не осыпается, в проказах не был замечен.
И все оттенки моно на консилере (расположены, как в палетке):


Стойкость и демакияж
Без базы матовые на моих веках скатываются. На базе/кремовых тенях держаться железно. Сияшки держатся хорошо и никуда не убегают вне зависимости от того, что под них постелили. Смываются мицеллярной водой на раз два.
Макияжи
#1 Коричневый в растушевке и чуть-чуть по нижнему, серый на все веко, шампанское во внутреннем уголке.

Вариант со стрелкой.

Добавим немного подводки, цветную тушь на нижнее веко и получаем вечернее, нежно сверкающее.

А так скатались тени на моих веках к концу вечера. Это был первый тест, наносила без базы. Осторожно, дальше идет одно некрасивое фото.

#2 Второй макияж решила тоже попробовать нанести без базы. Один раз случайность, больше раз — не случайность.
Коричневый на все веко, во внутреннем уголке шампанское, стрелочка, уже любимая подводка и фиолетовый на нижние реснички.

И вечером коричневый тоже собрался в складочки потусить. Тут уже без некрасивого фото, но поверьте на слово, он тот ещё тусовщик.
#3 Теперь уже на базе. Коричневый по нижнему веку, в складке века и на внешнем уголке. Серебро по всему подвижному веку, шампанское во внутренний уголок. Стрелка из серого. На слизистой дуохромный карандаш от essence. Тут уже ничего не скаталось.


#4 Коричневый во внутреннем и внешнем уголке, в складке и чуть-чуть по нижнему веку. На подвижном шампанское. На нижних ресничках белая тушь от Rad.


Вариант со стрелочкой:

#5 Немного осени. Серый нанесен по всему верхнему веку и немного по нижнему, коричневым оттушеван в кожу. На ресницах красная и жёлтая туши от Belor Design.

Вариант со стрелочкой:

Ну и вид палетки после использования, можно оценить как пылит. Зеркалом я не пользуюсь, снимаю об него излишки теней.

Палетка, по моему, вышла очень универсальной и разнообразной. Тут и повседневные макияжи можно сделать, и более вечерние, и устроить гранж. Хотя всего 4 оттенка. Очень обидно за матовые, которые хулиганят без базы. Но тем не менее к этой серой коробочке рука тянется каждый раз, когда я крашусь, настолько она мне откликнулась.
Спасибо, что прочитали 🌚
А Вы пробовали эти палетки от Stellary? Какая больше всего понравилась?
Комментарии
Надеюсь, производители туши увидят этот пост и выпустят такой оттенок