25.12.2025

Ложка дегтя в копилку восхищений. Запечённый хайлайтер Elian Russia White Nights

Привет!)

Хайлайтер White Nights был выпущен в составе какой-то прошлогодней лимитки и сразу заслужил множество хвалебных отзывов и сравнений с люксом. Я тогда не успела его купить, он как-то быстро исчез из магазинов, но этой осенью снова появился в продаже. Видимо, Elian решили добавить его основную коллекцию. Ну что ж, продано, давайте смотреть, что в нем интересного.

Хайлайтер Elian Russia White Nights

Оформление простое, но за счет того, что здесь белоснежный пластик с голографическим с округлой крышкой, выглядит эстетично. Мне категорически не нравится крепление, мне кажется, это максимально ненадёжная история и за тысячу рублей (столько стоит хайлайтер) хотелось бы чего-то покрепче.

А еще после вскрытия я обнаружила, что рефил внутри находится в свободном полете, и допускаю, что это заводской брак, так как пару лет назад я покупала пудру от Elian и там была точно такая же проблема. Повезло, что не разбился, пока ехал, ну ладно, я не гордая, капну клея и приклею его обратно, делов то.

Объем тут очень большой, до старости хватит, 7г, если быть точнее. Тактильно хайлайтер очень сухой и шершавенький, практически как мел, но набирается щедро, как на палец, так и на кисть. Может немного пылить. Текстура запечённая, мелкодисперсная и без отдельных блесточек.

В отделе по созданию оттенков у Elian, очевидно, сидят умные люди, потому что большинство их продуктов идеально подходят типичному славянскому типажу. Хайлайтер «Белые Ночи» не исключение, у него нет цветовой базы, это такое универсальное и благородное шампанское без желтизны.

! Осторожно, впереди многосвотчинг.

На коже хайлайтер не дает цветной или белой полосы и это несомненный, но с тем, что создает эффект влажного сияния, я не согласна. Блик не выглядит влажным и ему явно не хватает гладкости. Но сияет красиво, очень деликатно и повседневно. Для фотографий я пыталась хорошенько наслоить хайлайтер, чтобы продемонстрировать все его возможности, и если с близкого расстояния его видно, то в полном образе с расстояния вытянутой руки уже почти нет. Так что его можно спокойно носить днем без риска ослепить окружающих).

Меня огорчило то, что он плоховато вполировывается в кожу и даже при условии нанесения на влажный тон подчёркивает ее текстуру. Не критично, конечно, но я тот самый противный человек, который рассматривает свой макияж чуть ли не под лупой и я вижу, что на макро он лежит грубовато.

А вот в уголке глаза лежит, как родной!

Признаться, после прочтения отзывов я ждала от этого хайлайтера какого-то невероятного сияния или эффекта гладкой отполированной кожи, а он оказался совершенно обычным). Пользуюсь, но мне как будто бы в нем чего-то не хватает.

Стоимость: 1000р

Ссылка на мой telegram 🤍

risha8 25 декабря 2025, 14:43
Думала нужен ли он мне, теперь знаю — не нужен))) Спасибо за пост!
AnnaMurr 25 декабря 2025, 16:43
Рада быть полезной
NeNaCarnaval 25 декабря 2025, 14:44
Вблизи выглядит так, как будто совершенно невполирован, просто положен куском (понимаю, что это его решение так лежать, а не ваше неумение с такими дружками обращаться). Издалека смотрится норм. Ну без изысков и оригинальности
AnnaMurr 25 декабря 2025, 16:43
Причём я пробовала разные кисти, плотнее, рыхлее, из натурального ворса, синтетические, но никак он не хочет лежать гладко
aquagirl 25 декабря 2025, 14:56
Сейчас такое разнообразие на рынке, что удивить нас всё сложнее )
Симпатичный хайлайтер, но обычный, соглашусь.
softpink_cashmere 25 декабря 2025, 14:58
как подчеркивает рельеф, поганец
AnnaMurr 26 декабря 2025, 09:03
Ну справедливости ради, если любой сухой хайлайтер так увеличить на коже, он будет что-нибудь подчёркивать, но этот делает это довольно сильно
graceful_art 25 декабря 2025, 19:29
Я его смотрела, и у знакомой взяла попробовать — он на ней почти серебряный, а на мне как полоска блестящей грязи
AnnaMurr 26 декабря 2025, 09:09
Если бы он теплее и желтее, то тогда было много возмущений, что он желтый
graceful_art 26 декабря 2025, 14:23
Вот на мне он грязновато желтый как раз   но это ожидаемо, шампань это теплый оттенок.
А знакомая немного смуглее, и на ней прям жемчужный
Chernika9 25 декабря 2025, 20:17
Классный, мне понравилось, как он смотрится
Helenitte 26 декабря 2025, 00:00
Мне и в общем образе кажется грубым и несовременным. У вас прекрасная кожа, а хайлайтер смотрится безрадостно на ней.
AnnaMurr 26 декабря 2025, 09:04
Спасибо, да, хотелось бы более гладкого сияния
MilaPopova 26 декабря 2025, 09:02
Люблю такие хайлайтеры: кремового оттенка, почти в тон коже. У меня дешевенький Ffleur, похож. Но этот мне кажется ещё более деликатным. Надо брать!
Arfi 26 декабря 2025, 10:09
У меня такой, я очень довольна, покупала на волне тогда) Лежит как-то получше
AnnaMurr 26 декабря 2025, 10:14
Наверное, у вас очень гладкая и не текстурная кожа
22gucci2 26 декабря 2025, 13:39
Подскажите пожалуйста, каким клеем приклеивали рефил?
AnnaMurr 26 декабря 2025, 13:48
Обычным суперклеем момент   там с обратной стороны рефила было какое-то покрытие, так что клей с самим хайлайтером не соприкасался
Vaigosh 26 декабря 2025, 14:24
А я обычно на клей для накладных ресниц леплю, держится отлично 😁
Vaigosh 26 декабря 2025, 14:25
Эх, ну вот, а я его хотела взять на пробу( а теперь уже как-то и не хочется.
Lilatitu 27 декабря 2025, 09:23
у меня похожие впечатления, но в два раза дешевле стоил, поэтому разочарования не ощущаю. Не стал любимцем, но на каждый день выглядит хорошо, бывали проходимцы и похуже. Стараюсь наносить немного, тогда как-то с ним нормально живется. Сильное наслоение выглядит хуже, это правда.
Howk 28 декабря 2025, 02:05
А мне понравился на Вас. Действительно ведь, на макро можно много интересного заметить, чего другие со стороны не разглядят. У меня есть он, брала давно значительно дешевле и он мне очень нравился. Сейчас у меня кожа гораздо суше стала, надо его откопать и снова попробовать