21.11.2025

Лучшее из люкса: лунный камень Bobbi Brown Luxe Eye Shadow Rich Sparkle, Moonstone

Какой у вас любимый камень? У меня лунный. Он меня с детства завораживает. А тут лунный камень, которым можно украсить глаза! Помню как долго кусала локти и ловила скидки, чтоб решиться и попробовать однушку Bobbi Brown Luxe Eye Shadow Rich Sparkle в оттенке Moonstone. Докусалась и решилась.

Упаковка. Тени приходят в черной картонной коробке с названием бренда и всей информацией на обратной стороне.

Никакой защиты от вскрытия и никаких наклеек, где не надо. А нет — есть одна сбоку, с названием оттенка, там, где ей и следовало быть.

Футляр выполнен из золотого пластика с названием бренда и гербом. Такое барокко.

Дизайн упаковки совсем не мое. Слишком вычурно и дорого-богато. Я до такого ещё не доросла. Больше люблю минимализм, какой-нибудь скандинавский, картоночки там или милости всякие, что-то такое, а не это вот все.

Качество пластика меня удивило: упаковка крепкая, но сам пластик какой-то лёгкий. Ожидала большего за такие деньги. Ну и маркость… аааа… каждый пальчик остаётся на ней.

Царапинки не так бесят, как следы от пальцев. Грязные они какие-то, хотя руки ее трогали чистые. У вас так же?

Вот что удобно — это кнопка для открытия упаковки: не надо переживать за ногти, когда крышка слишком тугая, и не надо переживать, что она сама откроется от того, что очень слабая. Захлопывается с щелчком.

Крышка открывается градусов на 130 и фиксируется как захочется.

Также имеется зеркало: хорошее, удобное.

Ну и конечно, все впечатление меняется, как в глаза попадают 2,5 грамма блесток с аккуратным тиснением под холст. Вау. 2,5 грамма праздника цвета шампанского.

Я ругалась на золотую упаковку? Пфф, забудьте. Не было такого.

Первый тык и ещё раз вааау!

Указательный  - сухое нанесение, средний- влажное
Указательный — сухое нанесение, средний- влажное

Указательный  - сухое нанесение, средний- влажное
Указательный — сухое нанесение, средний- влажное

Текстура меня удивила. Я ждала что-то нежное и шелковистое, а получила очень плотно спрессованные блестки на прозрачной базе, которые сразу цепляются за палец. И как горят!

А с первыми свотчами я осознала, что это именно то, что я давно искала. Видели азиатские фейские макияжи в карточках товара к сияшкам? Во-во. Это оно.

Дневной свет у окна.
Дневной свет у окна.

И какой эстетический кайф случается, как только тени попадают на глаза! Нанесение простое. Тени сами прилипают к веку и послушно распределяются и пальцем, и кистью. Осыпания могут быть только если щедро и неаккуратно наносить их сухим способом.

Жаль, что фото не передаёт всю ту мощь искр, что сверкают в реальности.

Макияжи

#1

Moonstone в уголке глаза и на подвижном веке сухим способом.

#2

Moonstone на подвижном веке влажным способом.

#3

Снова сухое нанесение:

#4

Moonstone на все веко сухим способом.

И в качестве хайлайтера на скулах и кончике носа в общем образе:

#5

Ода несостоявшемуся макияжу из-за того, что кто-то тыкнул себе тушью в глаз. Moonstone сухим способом в уголке глаза и влажным в стрелочке.

Стойкость. Если не плакать, то держатся как прибитые без базы до демакияжа.

Демакияж. Тонкий слой спокойно снимается мицеллярной водой, слой пополнее придется потереть и постараться не разнести блестки по всему лицу.

Расход у него минимальный. Спаркл доживёт со мной до старости.

Жалею ли я? Я ни о чем не жалею. Спасибо скидкам, что они есть. И я теперь знаю, чем намажусь на новый год. И на следующий новый год. И вообще каждый раз, когда захочется поднять себе настроение.

3850 ₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование

Спасибо за внимание! У меня все.

Helenitte 21 ноября 2025, 16:21
Красота! Фейские сияшки всегда хороши :)
Cafe 21 ноября 2025, 16:47
Спасибо
Alenosh 21 ноября 2025, 16:25
Сегодня нанесла на веки только их и пошла так на работу: хорошее настроение обеспечено, потому что не тени, а просто праздник какой-то, сразу поднимается настроение от такого сияния!
Cafe 21 ноября 2025, 16:49
Дааааа! На глазах сверкает и в глазах тоже искорки)
SashaBaker 21 ноября 2025, 17:05
Не зря хотела, буду брать позже
Ze_Ujas 21 ноября 2025, 17:06
я сегодня тоже с этим спарклом) всегда выглядит роскошно
Cafe 21 ноября 2025, 17:22
Объявляю сегодняшний день — днём сияющего лунного камня!))
Chernika9 21 ноября 2025, 17:13
Классные
Cafe 21 ноября 2025, 17:23
Спасибо
Vasilisk 21 ноября 2025, 17:27
А я не подружилась с этими тенями. Формула показалась устаревшей — блестки довольно грубые, крупные. Осыпались, раздражали глаза. Избавилась.
NadiaBeautyLover 21 ноября 2025, 18:10
+100500. Такие же точно впечатления. Очень пожалела, что купила.
Cafe 21 ноября 2025, 19:22
Как обидно(
Я сама удивилась формуле, не жирные как сейчас выпускают. Боялась, что осыпаться будут или скатываться. Посмотрим как будут себя вести через годик…
Lillipur 21 ноября 2025, 18:31
Мне на днях тоже они приехали! Довольная. Купила, потому что люблю сверкалки и из-за красивой упаковки. Хочу еще патрик та сверкалки. Если кто-то знает сверкающие тени в красивых упаковках, делитесь!
Cafe 21 ноября 2025, 19:50

Тоже рекомендации послушаю)
risha8 21 ноября 2025, 20:47
Сегодня видела в рилс, что эти тени Eveline полный аналог вашего героя поста) Не знаю на сколько правда, сама ещё не пробовала
Cafe 21 ноября 2025, 23:19
Ого! Не видела таких
Увижу, обязательно сравню. Здорово, если это действительно так)
CoralTease 22 ноября 2025, 03:19
Похожи, но точно не аналог на 100%
У меня есть и те, и те, если надо — завтра могу сделать сравнительные свотчи)
olenchik 22 ноября 2025, 09:56
Сделайте пожалуйста ☺️
Cafe 22 ноября 2025, 22:59
Ой, буду очень благодарна за свотчи 🙏
risha8 27 ноября 2025, 14:06
Свотчи всё ещё актуальны))
AlinaAlinaAlina 21 ноября 2025, 18:42
Я давно бы ихкупила, но для меня оттенок холодноват, мне надо теплые золотисые блестки. Жду от них Sunstone уже давно))
ViktoriiaWang 21 ноября 2025, 20:45
Уже пару лет думаю-брать, не брать)Все-таки, они очень украшают глаза   Наверное, надо)
wedma 21 ноября 2025, 21:13
Надо сказать, сколько бы у меня не было теней (DG, ND, ABH, Viseart, Jeffree Star, Pat Mc Grath, To Faced и т д), это единственная сияшка, в оттенке moonstone, на экстренный случай! 💯❤️‍🔥 Обожаю его! Выручит и при провальном макияже, и стойкость у них на весь день, и блестят нереально, особенно, на солнце или Эл. свете! 🔥
💔Да, у них формула — сухая, можно сказать, шершавая, колючая. Но такой эффектный блеск я от них получаю, что текстура уже не пугает!..
Кстати, возьму на заметку влажный способ нанесения, я про это и забыла. (
Cafe 21 ноября 2025, 23:59
У меня нет такого большого опыта с тенями, но впечатления пока такие же   Верю, что сделала правильный выбор)

Ой, забыла про влажный способ в посте написать. Они под мокрой кистью ведут себя, как качественная акварель — и набираются хорошо и равномерно распределяются. И я не заметила, чтоб текстура менялась, как это бывает обычно у теней(уплотняются они что ли?).
wedma 22 ноября 2025, 13:16
Спасибо за пояснение, завтра хочу сделать макияж и использовать влажный способ, посмотрим, очень интересно, как раскроются тени😊
Cafe 22 ноября 2025, 23:00
Дааааа
TorTorri 21 ноября 2025, 22:39
Красивый такой, классное сияние
Cafe 22 ноября 2025, 01:39
Ох, а что твориться в электрическом свете!✨
Мой телефон не способен передать
Levsa834 22 ноября 2025, 02:03
Люблю его. Надо тоже показать в деле)
Ninja 22 ноября 2025, 13:25
Мне кажется в палетке Pat McGrath Divine rose II есть очень похожий рефил.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз