Пока ещё не закончилась осень покажу палетку, которая была моей верной подругой в начале сезона увядающих листьев. Anastasia Beverly Hills Glam To Go появилась у меня внезапно и случайно. Такая высветилась на распродаже и: «привет». И я ей: «ну привет-привет». Эта была моя первая дорогая палетка, и сейчас она одна из самых любимых. Спокойная нюдовая гамма показалась самой безопасной для знакомства с новым брендом.

Палетка приходит в приятной текстурной картонной коробке. В искусственном свете сияет тысячей блесток. На обороте очень много слов и картинок. Можно разглядеть состав и посмотреть раскладку теней, что ждут — не дождутся нас внутри.

А внутри коробки другая картонная коробка. Такая же текстурная и блестящая(но это мы не увидим, т к. свет дневной). Уже с тенями. Золотое тиснение сверху.

Надписи снизу, на наклейке, гласящие, что сделано все в США, и в каждом рефиле — по 0.65 гр. А чего так мало? Ладно.

Качество картонки хорошее: за год, что у меня лежит и пользуется, ее никуда не повело, и пока она относительно чистенькая снаружи.
Тени под пластиковой защитой. На крышке зеркало, довольно удобное.

Под крышкой сами его величество тени.

Крышка закрывается на магнит, но никак не фиксируется, ибо картон.

В палетке 8 оттенков: 5 матовых (3 из них пигменты), 2 шиммера и сатин. Тени очень просты в использовании, за исключением одного особенного. Растушевать их можно даже пальцем. Цвета в них настолько завались, что после бюджетных теней надо привыкать, иначе тушёвку придется натянуть на лоб😅 Стойкость просто выше всех похвал. У меня почти все на веках без базы уходит гулять, а эти ребята не тускнеют и не скатываются, что бы я не делала. Вот.
Ну теперь покажу как они смотрятся на руках.
Свотчи
На руке с остатками загара, у окна:

На бледной части руки, у окна:

Сияшки у окна:

При дневном свете в глубине комнаты:

Оттенки
Рассмотрим рефилы теней поближе слева направо по рядам.
Pretty

Тепло-розовый сатин. Немного креветочный. По текстуре слегка суховат, но нежный. При наборе пылит, но не осыпается при нанесении. Такой классический, нейтральный и повседневный. Можно нанести на веко пальцем и побежать по делам, или просто побегать. Работает одинаково хорошо как с базой так и без. Не скатывается.
Dawn

Матовый тауп. С небольшой розовинкой. Очень тонкого помола, содержит в себе микроблестки, но они только добавляют лоска. Текстура одновременно сухая и нежная, как влажная. При наборе пылит жутко, но под глаза не осыпается. Хорошо прилипает к веку, хорошо тушуется. Не скатывается ни при каких условиях.
Sunburst

Жирный персиковый шиммер. Теплый и насыщенный. Единственный, кто не пылит при набирании. Никаких проблем с нанесением. Как и первый цвет (да и вообще все за исключением последнего), можно нанести пальцем и пойти куда глаза глядят. Ложится густо. Моно смотрится великолепно и в макияже добавляет осеннюю изюминку. В скатывании замечен не был. Работает одинаково хорошо как с базой так и без.
Softy

Матовый нежный персиковый цвет. По текстуре точно такой же как Dawn. Нежный и рыхловатый, с лоском. Наносится легко, при наборе пылит, под глаза не осыпается. Растушевать можно даже пальцем. Мне он нравится и самостоятельно, под стрелочку, и в сочетании с любым оттенком палетки.
Sunset

Матовый нежный абрикосовый. Тонкий и нежный, но посуше чем предыдущие матовые. Пылит так же. Наносится плотно, тушуется легко. Не осыпается. Это прессованный пигмент.
Fireworks

Моя любовь в этой палетке! Шиммер с намеком на дуохром: переливается из теплого фиолетового в золото. По текстуре жирненький и рыхлый. Может пылить при наборе и незначительно осыпаться при нанесении. Но все легко убирается кистью. В скатывании и прочих проказах замечен не был. На базу наноситься как маслечко, без базы суховато. Чем-то напоминает мне кожевницу от Tammy Tanuka. Даже достала их сравнить. Кожевница оказалась чуть теплее и чуть менее сверкучая, но с некоторых ракурсов вообще один в один.

Rosey

Матовый кирпичный коричневый. Тонкого помола. Сухой относительно матовых в верхнем ряду, при наборе пылит. Может слегка осыпаться под глаза. Осыпания легко убираются кистью. С базой осыпаний нет. Никаких проблем с тушевкой и залипанием. Цвет насыщенный. Хорошо наслаивается. Это ещё один прессованный пигмент.
Dusk

Поначалу кажется, что это сатин, но нет. Оттенок матовый, с лоском. Коричневый с розовинкой. Очень тонкого помола. При тушевке уходит немного в бордо. Сухой как и все матовые оттенки нижнего ряда. Осыпается. Это последний прессованный пигмент палетки. И единственный капризный оттенок: пятнит на сухих участках, если кожа недостаточно увлажнена, так же может пятнить на плохо просушенной базе. Иногда оставляет после себя легкий розовый тинт. На базе выдает очень глубокий цвет. Наслаивается до оттенка в палетке. Много косяков, но смотрится просто великолепно.
Макияжи
#1

Веко с припудренным консилером. Softy во внутренний, внешний и немного по нижнему, Pretty по центру, по ресничному краю и в мини-стрелочке — Dusk.

#2

На веке с припудренным консилером. Sunset во внутреннем уголке, Dawn на внешний уголок и нижнее веко, Fireworks тонким слоем на центре подвижного века.

#3

Веко с закреплённой базой. Dusk на все веко и немного на нижнее, Dawn в растушёвку, Sunset во внутренний уголок и по нижнему веку.

#4

Веко с закреплённой базой. Dusk на все веко и немного на нижнее, Dawn в растушёвку, Fireworks на подвижное веко, Sunburst во внутренний уголок.

#5

Веко с закреплённой базой. Rosey на внешний уголок и кусочек нижнего века, Softy во внутренний уголок, Sunburst на подвижном. И зелёная тушь, которую почти не видно.

#6

Веко с припудренной базой. Rosey на все веко и по нижнему. Pretty во внутренний уголок. Зелёная тушь на нижних.

Вариант со стрелочкой и красной тушью:

#7

Веко с припудренной базой. Sunset во внутренний уголок и по подвижному веку, Softy во внешний угол, Fireworks в качестве стрелы. Тушь все та же зелёная Climt.

Я пыталась показать разницу между двумя светлыми оттенками, но градиент получился настолько плавным, что на фото эту разницу сложно уловить. Да и в живую разницу можно заметить, только если знать, что она есть 😅
А вот что происходит с палеткой после использования:

И я рада бы это все протирать, но боюсь навредить картону, поэтому сдуваю, что сдувается, и все. Ну, зато видно, что палетка не просто так лежит.
Демакияж простой — мицеллярная вода и любое средство для снятия макияжа.
Эти тени для меня эталон стойкости. И если исключить проблемный Dusk, то и эталон нанесения. Самые беспроблемные, что есть в моей коллекции. Палитра, неожиданно, зашла поздней осенью, все эти теплые около красные удивительно перекликаются с подвядшими листьями. И на начало осени, пока ещё тепло и солнце бегает по листьям цветным.
Хочу приобрести что-нибудь ещё у ABH, но не могу остановиться на какой-то одной. А какая у вас любимая палетка?
У меня есть ABH Sugar, но я не люблю ее.