21.11.2025

Лучшая новинка 2025 Estee Lauder Pure Color Melt-On Glosstick в уникальном оттенке 890 Melted Tangerine

Всем привет))

За новинками я не гоняюсь, не люблю погони, да и косметики вагон, как у многих здесь. Но тут меня приманили формат и оттенок. Люблю необычное и с возможностью регулировать насыщенность.

Упаковка красивая, темно — синяя коробка, золотые надписи и все, что полагается.

С торца напечатаны оттенок и название.

Есть состав, нам обещали до 41% ухаживающих масел, но они, судя по всему, синтетические, из полезного я нашла только Palmitoyl Tripeptide-1 который помогает синтезировать коллаген 1 типа.

Вес 2 г. Произведено в Корее.

Сам футляр нарядный золотой, глянец собирает все отпечатки, но для меня не критично.

На самом футляре тоже есть необходимая информация.

С торца эмблема бренда. Такие мелочи подчеркивают принадлежность к более дорогому сегменту.

Кнопка работает отлично, но в первый раз я нажимала раз 20, чтоб получить 0,5 мм продукта, далее тоже придется нажимать несколько раз.

Внутри продукт залит с углублением, поэтому в первый раз доставала его усердно.

К сожалению фаилы с выдвинутым новым продуктом безнадежно повреждены, а использованный стик не хочу добавлять((

Посмотрим на яркие свотчи.

Какой апельсин, какой жизнерадостный оттенок.

Текстура тонкая, легкая, гелевая. Не растекается, но подтаивает от тепла тела.

Аромат приятный — сладковато — цветочный, фруктово — косметический, сложный. На губах не ощущается.

Посмотрим на губах и в макияжах.

Тут примерно полтора слоя. Мне было немного сложно наносить, в отличии от помады MAC, выдвигаю его совсем немного и края пластика как бы снимают слой, по контуру это видно.

Еще видно неоднородность покрытия и пигмента, я делаю фото сразу после нанесения, потом бегу в машину и на работу, и уже в машине я вижу более гладкое покрытие и внешний вид.

Тут пробовала наносить с карандашом. Более темный по контуру, эта красотка его растворила и вместе они, смешавшись, выглядят интереснее. Но заметно, что есть контур как бы недокрашенный, но нет, он снялся пластиковым краем патрона.

В общем образе не так заметно.

Тут нанесла уверенных два слоя, побольше и пожирнее. Оттенок сразу стал прям огонь.

С ярким макияжем выглядит неплохо.

В процессе носки у меня только самые комфортные и приятные ощущения, в помаде все прекрасно. Она превосходно смягчает губы, немного увлажняет, выглаживает. Не сворачивается в белую полоску. Со временем лежит еще круче, размытый контур выглядит немного по — азиатски, четкий только с карандашом. Держится достаточно долго, часа 4, немного впитывается, пигмент уходит. Ничего не тинтует, поэтому с поправлением макияжа или демакижем проблем нет.

Оттенок на любителя, он сложный и местами прям оранжевый, для меня это осенний вайб, настроение особое.

1 неделя, 8р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 • POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE • DIISOSTEARYL MALATE • BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • MICROCRYSTALLINE WAX\CERA MICROCRISTALLINA\CIRE MICROCRISTALLINE • SYNTHETIC WAX • STEARALKONIUM HECTORITE • ETHYLHEXYL PALMITATE • PARAFFIN • TRIBEHENIN • PALMITOYL TRIPEPTIDE-1 • SORBITAN ISOSTEARATE • PROPYLENE CARBONATE • ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER • FRAGRANCE (PARFUM) • PHENOXYETHANOL • [± TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) • IRON OXIDES (CI 77491) • IRON OXIDES (CI 77492) • IRON OXIDES (CI 77499) • RED 6 (CI 15850) • RED 7 (CI 15850) • BLUE 1 LAKE (CI 42090) • RED 28 LAKE (CI 45410) • YELLOW 5 LAKE (CI 19140) • YELLOW 6 LAKE (CI 15985)]

Итог

Великолепная новинка, приятный внешний вид, отличное качество. Можно придраться к нанесению, но для меня это не критично и я уверенна, что найду к ней подход. Хотя это и не нужно. Для меня помада безупречна и если вы хотите себя порадовать люксом, красивой упаковкой и высоким качеством, то это она. Упаковка красивее чем у Rom&Nd и MAC, а качество сравнимое, но тут каждому свое.

Марина, всем качественной косметики 💋

RAGE21 ноября 2025, 20:09
Кликеры не люблю))
Но оттенок просто шикарный, действительно уникальный
Marsy23 ноября 2025, 21:03
А почему не любишь?
Спасибо ☺️
Foxy-girl21 ноября 2025, 20:22
Цвет действительно сложный, но Вам ооочень идет, а с первым макияжем глаз ещё и нежно очень
Marsy05 января 2026, 12:58
enn8321 ноября 2025, 20:25
Вы красавица, цвет абсолютно ваш! Насколько люблю помады от Эсте Лаудер, и насколько не понравилась как лежит помада на фото…
Marsy21 ноября 2025, 21:15
На фото лежит правда не очень, в жизни лучше)
wedma21 ноября 2025, 20:30
Прекрасный блеск, с не менее отличным уходом за кожей губ! ⭐👍
Оттенок интересный, не для всех, но вам красиво с ним — и ваш цвет волос подходит, и кожа светлая, в общем образе красиво все сочетается! 🔥
Если бы не формат кликера, я бы несколько раз повторила покупку, а так… довольствуюсь пока одним 😀
Marsy05 января 2026, 20:55
Спасибо большое ☺️
Да, неплохой, но тоже думаю повторять не буду)
Zellstudio21 ноября 2025, 21:01
Оттенок необычный, и вам очень идёт.
Marsy05 января 2026, 20:55
Спасибо, мне очень приятно ☺️
Irene_blago21 ноября 2025, 21:08
Ой, а мне нравится 🧡Пигмент немного неоднородно лег, но даже и не критично)
Marsy05 января 2026, 20:56
Да, в жизни так не вино сильно)
NeNaCarnaval21 ноября 2025, 21:30
Цвет очень оригинальный. Вообще такой не встречала. Но… не понравился
Marsy21 ноября 2025, 22:43
Спасибо за отклик. Понимаю вас, цвет специфичный))
Levsa83421 ноября 2025, 21:31
Цвет классный, что и не странно. Молодцы они, радуют разнообразием. Тебе оттенок очень идёт.
Marsy05 января 2026, 20:56
Спасибо огромное, да, молодцы!
Agn21 ноября 2025, 21:50
Прекрасный оттенок!
Спасибо)
yuliazx21 ноября 2025, 22:35
Как вам идет такой оттенок! Он как для вас сделан.
Себе бы я такой не купила, мне подобные не идут.
Marsy05 января 2026, 18:12
Спасибище, да, он не для всех)
TorTorri21 ноября 2025, 22:49
Какая красивая морковка! Очень прикольный оттенок
Marsy05 января 2026, 17:35
Спасибо, прям заводной)
Vaigosh22 ноября 2025, 05:04
Какой классный осенний цвет! Прям тыковка)
Marsy05 января 2026, 09:37
Дааа, поднимает настроение)
Chernika922 ноября 2025, 10:53
Интересный цвет, подойдёт не каждой, но на Вас шикарно смотрится, очень естественно и красиво
Marsy26 декабря 2025, 12:35
JJlovesmakeup22 ноября 2025, 11:28
Цвет и правда очень интересный, не избитый)))
Marsy22 ноября 2025, 11:29
Да, согласна)
Mursilka10 декабря 2025, 11:33
Действительно, не каждой подойдёт такой цвет, но Вам идеально!
Marsy10 декабря 2025, 11:52
SashaBaker10 декабря 2025, 11:59
Тоже не понравился цвет, выглядит болезненно
Marsy10 декабря 2025, 14:09
Он, странный, согласна) но в жизни мне нравится, особенно с разными карандашами)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз