21.11.2025

Лучшая новинка 2025 Estee Lauder Pure Color Melt-On Glosstick в уникальном оттенке 890 Melted Tangerine

Всем привет))

За новинками я не гоняюсь, не люблю погони, да и косметики вагон, как у многих здесь. Но тут меня приманили формат и оттенок. Люблю необычное и с возможностью регулировать насыщенность.

Упаковка красивая, темно — синяя коробка, золотые надписи и все, что полагается.

С торца напечатаны оттенок и название.

Есть состав, нам обещали до 41% ухаживающих масел, но они, судя по всему, синтетические, из полезного я нашла только Palmitoyl Tripeptide-1 который помогает синтезировать коллаген 1 типа.

Вес 2 г. Произведено в Корее.

Сам футляр нарядный золотой, глянец собирает все отпечатки, но для меня не критично.

На самом футляре тоже есть необходимая информация.

С торца эмблема бренда. Такие мелочи подчеркивают принадлежность к более дорогому сегменту.

Кнопка работает отлично, но в первый раз я нажимала раз 20, чтоб получить 0,5 мм продукта, далее тоже придется нажимать несколько раз.

Внутри продукт залит с углублением, поэтому в первый раз доставала его усердно.

К сожалению фаилы с выдвинутым новым продуктом безнадежно повреждены, а использованный стик не хочу добавлять((

Посмотрим на яркие свотчи.

Какой апельсин, какой жизнерадостный оттенок.

Текстура тонкая, легкая, гелевая. Не растекается, но подтаивает от тепла тела.

Аромат приятный — сладковато — цветочный, фруктово — косметический, сложный. На губах не ощущается.

Посмотрим на губах и в макияжах.

Тут примерно полтора слоя. Мне было немного сложно наносить, в отличии от помады MAC, выдвигаю его совсем немного и края пластика как бы снимают слой, по контуру это видно.

Еще видно неоднородность покрытия и пигмента, я делаю фото сразу после нанесения, потом бегу в машину и на работу, и уже в машине я вижу более гладкое покрытие и внешний вид.

Тут пробовала наносить с карандашом. Более темный по контуру, эта красотка его растворила и вместе они, смешавшись, выглядят интереснее. Но заметно, что есть контур как бы недокрашенный, но нет, он снялся пластиковым краем патрона.

В общем образе не так заметно.

Тут нанесла уверенных два слоя, побольше и пожирнее. Оттенок сразу стал прям огонь.

С ярким макияжем выглядит неплохо.

В процессе носки у меня только самые комфортные и приятные ощущения, в помаде все прекрасно. Она превосходно смягчает губы, немного увлажняет, выглаживает. Не сворачивается в белую полоску. Со временем лежит еще круче, размытый контур выглядит немного по — азиатски, четкий только с карандашом. Держится достаточно долго, часа 4, немного впитывается, пигмент уходит. Ничего не тинтует, поэтому с поправлением макияжа или демакижем проблем нет.

Оттенок на любителя, он сложный и местами прям оранжевый, для меня это осенний вайб, настроение особое.

4600₽цена
1 неделя, 8р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 • POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE • DIISOSTEARYL MALATE • BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • MICROCRYSTALLINE WAX\CERA MICROCRISTALLINA\CIRE MICROCRISTALLINE • SYNTHETIC WAX • STEARALKONIUM HECTORITE • ETHYLHEXYL PALMITATE • PARAFFIN • TRIBEHENIN • PALMITOYL TRIPEPTIDE-1 • SORBITAN ISOSTEARATE • PROPYLENE CARBONATE • ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER • FRAGRANCE (PARFUM) • PHENOXYETHANOL • [± TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) • IRON OXIDES (CI 77491) • IRON OXIDES (CI 77492) • IRON OXIDES (CI 77499) • RED 6 (CI 15850) • RED 7 (CI 15850) • BLUE 1 LAKE (CI 42090) • RED 28 LAKE (CI 45410) • YELLOW 5 LAKE (CI 19140) • YELLOW 6 LAKE (CI 15985)]

Итог

Великолепная новинка, приятный внешний вид, отличное качество. Можно придраться к нанесению, но для меня это не критично и я уверенна, что найду к ней подход. Хотя это и не нужно. Для меня помада безупречна и если вы хотите себя порадовать люксом, красивой упаковкой и высоким качеством, то это она. Упаковка красивее чем у Rom&Nd и MAC, а качество сравнимое, но тут каждому свое.

Марина, всем качественной косметики 💋

RAGE 21 ноября 2025, 20:09
Кликеры не люблю))
Но оттенок просто шикарный, действительно уникальный
Marsy 23 ноября 2025, 21:03
А почему не любишь?
Спасибо ☺️
Foxy-girl 21 ноября 2025, 20:22
Цвет действительно сложный, но Вам ооочень идет, а с первым макияжем глаз ещё и нежно очень
Marsy 05 января 2026, 12:58
enn83 21 ноября 2025, 20:25
Вы красавица, цвет абсолютно ваш! Насколько люблю помады от Эсте Лаудер, и насколько не понравилась как лежит помада на фото…
Marsy 21 ноября 2025, 21:15
На фото лежит правда не очень, в жизни лучше)
wedma 21 ноября 2025, 20:30
Прекрасный блеск, с не менее отличным уходом за кожей губ! ⭐👍
Оттенок интересный, не для всех, но вам красиво с ним — и ваш цвет волос подходит, и кожа светлая, в общем образе красиво все сочетается! 🔥
Если бы не формат кликера, я бы несколько раз повторила покупку, а так… довольствуюсь пока одним 😀
Marsy 05 января 2026, 20:55
Спасибо большое ☺️
Да, неплохой, но тоже думаю повторять не буду)
Zellstudio 21 ноября 2025, 21:01
Оттенок необычный, и вам очень идёт.
Marsy 05 января 2026, 20:55
Спасибо, мне очень приятно ☺️
Irene_blago 21 ноября 2025, 21:08
Ой, а мне нравится 🧡Пигмент немного неоднородно лег, но даже и не критично)
Marsy 05 января 2026, 20:56
Да, в жизни так не вино сильно)
NeNaCarnaval 21 ноября 2025, 21:30
Цвет очень оригинальный. Вообще такой не встречала. Но… не понравился
Marsy 21 ноября 2025, 22:43
Спасибо за отклик. Понимаю вас, цвет специфичный))
Levsa834 21 ноября 2025, 21:31
Цвет классный, что и не странно. Молодцы они, радуют разнообразием. Тебе оттенок очень идёт.
Marsy 05 января 2026, 20:56
Спасибо огромное, да, молодцы!
Agn 21 ноября 2025, 21:50
Прекрасный оттенок!
Спасибо)
yuliazx 21 ноября 2025, 22:35
Как вам идет такой оттенок! Он как для вас сделан.
Себе бы я такой не купила, мне подобные не идут.
Marsy 05 января 2026, 18:12
Спасибище, да, он не для всех)
TorTorri 21 ноября 2025, 22:49
Какая красивая морковка! Очень прикольный оттенок
Marsy 05 января 2026, 17:35
Спасибо, прям заводной)
Vaigosh 22 ноября 2025, 05:04
Какой классный осенний цвет! Прям тыковка)
Marsy 05 января 2026, 09:37
Дааа, поднимает настроение)
Chernika9 22 ноября 2025, 10:53
Интересный цвет, подойдёт не каждой, но на Вас шикарно смотрится, очень естественно и красиво
Marsy 26 декабря 2025, 12:35
JJlovesmakeup 22 ноября 2025, 11:28
Цвет и правда очень интересный, не избитый)))
Marsy 22 ноября 2025, 11:29
Да, согласна)
Mursilka 10 декабря 2025, 11:33
Действительно, не каждой подойдёт такой цвет, но Вам идеально!
Marsy 10 декабря 2025, 11:52
SashaBaker 10 декабря 2025, 11:59
Тоже не понравился цвет, выглядит болезненно
Marsy 10 декабря 2025, 14:09
Он, странный, согласна) но в жизни мне нравится, особенно с разными карандашами)
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть200Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...