21.11.2025

Лучшая новинка 2025 Estee Lauder Pure Color Melt-On Glosstick в уникальном оттенке 890 Melted Tangerine

Всем привет))

За новинками я не гоняюсь, не люблю погони, да и косметики вагон, как у многих здесь. Но тут меня приманили формат и оттенок. Люблю необычное и с возможностью регулировать насыщенность.

Упаковка красивая, темно — синяя коробка, золотые надписи и все, что полагается.

С торца напечатаны оттенок и название.

Есть состав, нам обещали до 41% ухаживающих масел, но они, судя по всему, синтетические, из полезного я нашла только Palmitoyl Tripeptide-1 который помогает синтезировать коллаген 1 типа.

Вес 2 г. Произведено в Корее.

Сам футляр нарядный золотой, глянец собирает все отпечатки, но для меня не критично.

На самом футляре тоже есть необходимая информация.

С торца эмблема бренда. Такие мелочи подчеркивают принадлежность к более дорогому сегменту.

Кнопка работает отлично, но в первый раз я нажимала раз 20, чтоб получить 0,5 мм продукта, далее тоже придется нажимать несколько раз.

Внутри продукт залит с углублением, поэтому в первый раз доставала его усердно.

К сожалению фаилы с выдвинутым новым продуктом безнадежно повреждены, а использованный стик не хочу добавлять((

Посмотрим на яркие свотчи.

Какой апельсин, какой жизнерадостный оттенок.

Текстура тонкая, легкая, гелевая. Не растекается, но подтаивает от тепла тела.

Аромат приятный — сладковато — цветочный, фруктово — косметический, сложный. На губах не ощущается.

Посмотрим на губах и в макияжах.

Тут примерно полтора слоя. Мне было немного сложно наносить, в отличии от помады MAC, выдвигаю его совсем немного и края пластика как бы снимают слой, по контуру это видно.

Еще видно неоднородность покрытия и пигмента, я делаю фото сразу после нанесения, потом бегу в машину и на работу, и уже в машине я вижу более гладкое покрытие и внешний вид.

Тут пробовала наносить с карандашом. Более темный по контуру, эта красотка его растворила и вместе они, смешавшись, выглядят интереснее. Но заметно, что есть контур как бы недокрашенный, но нет, он снялся пластиковым краем патрона.

В общем образе не так заметно.

Тут нанесла уверенных два слоя, побольше и пожирнее. Оттенок сразу стал прям огонь.

С ярким макияжем выглядит неплохо.

В процессе носки у меня только самые комфортные и приятные ощущения, в помаде все прекрасно. Она превосходно смягчает губы, немного увлажняет, выглаживает. Не сворачивается в белую полоску. Со временем лежит еще круче, размытый контур выглядит немного по — азиатски, четкий только с карандашом. Держится достаточно долго, часа 4, немного впитывается, пигмент уходит. Ничего не тинтует, поэтому с поправлением макияжа или демакижем проблем нет.

Оттенок на любителя, он сложный и местами прям оранжевый, для меня это осенний вайб, настроение особое.

1 неделя, 8р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 • POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE • DIISOSTEARYL MALATE • BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • MICROCRYSTALLINE WAX\CERA MICROCRISTALLINA\CIRE MICROCRISTALLINE • SYNTHETIC WAX • STEARALKONIUM HECTORITE • ETHYLHEXYL PALMITATE • PARAFFIN • TRIBEHENIN • PALMITOYL TRIPEPTIDE-1 • SORBITAN ISOSTEARATE • PROPYLENE CARBONATE • ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER • FRAGRANCE (PARFUM) • PHENOXYETHANOL • [± TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) • IRON OXIDES (CI 77491) • IRON OXIDES (CI 77492) • IRON OXIDES (CI 77499) • RED 6 (CI 15850) • RED 7 (CI 15850) • BLUE 1 LAKE (CI 42090) • RED 28 LAKE (CI 45410) • YELLOW 5 LAKE (CI 19140) • YELLOW 6 LAKE (CI 15985)]

Итог

Великолепная новинка, приятный внешний вид, отличное качество. Можно придраться к нанесению, но для меня это не критично и я уверенна, что найду к ней подход. Хотя это и не нужно. Для меня помада безупречна и если вы хотите себя порадовать люксом, красивой упаковкой и высоким качеством, то это она. Упаковка красивее чем у Rom&Nd и MAC, а качество сравнимое, но тут каждому свое.

Марина, всем качественной косметики 💋

RAGE21 ноября 2025, 20:09
Кликеры не люблю))
Но оттенок просто шикарный, действительно уникальный
Foxy-girl21 ноября 2025, 20:22
Цвет действительно сложный, но Вам ооочень идет, а с первым макияжем глаз ещё и нежно очень
enn8321 ноября 2025, 20:25
Вы красавица, цвет абсолютно ваш! Насколько люблю помады от Эсте Лаудер, и насколько не понравилась как лежит помада на фото…