Блески мне по нраву. Те самые — глянцевые, сияющие, с эффектом «влажных губ». Но сегодня речь пойдет не о классическом представителе.

Glow Injection от российского бренда Influence — продукт из другой оперы, хотя в нем собрано все, за что мы так ценим категорию блесков: зеркальный глянец, визуальный объем и эффект ухоженных губ. Плюс — уход и формат бальзама.

Упаковка:
К слову о формате, даже для бальзама он довольно необычный. Здесь нет привычного выкручивающегося стика — перед нами футляр с колпачком и кликерным механизмом.

Нужна порция продукта — нажимаем на кнопку. При этом стоит помнить: обратного хода у механизма нет, поэтому лучше не увлекаться и выдвигать ровно столько, сколько планируете использовать за один раз.

Текстура:
Текстура у Glow Injection совсем не типичная для бальзамов. Она плотная, очень скользящая, но при этом абсолютно не липкая. При контакте с губами бальзам буквально тает, превращаясь в гладкую, водянистую вуаль, которая визуально выравнивает рельеф губ.
Всего в линейке на официальном сайте представлено 14 оттенков. У меня — 11 Eclipse.

Оттенок:
Это полупрозрачный розовый цвет с не самым плотным пигментом, поэтому при нанесении можно заметить небольшую неравномерность, но на губах это практически не бросается в глаза. Тем не менее, этот момент стоит учитывать, особенно если присматриваетесь к более ярким оттенкам. Отдушка напоминает малину.

Стойкость:
Небольшая, что и неудивительно. Из-за особенностей текстуры бальзам отпечатывается на кружке, на еде. Если губы вообще никак не трогать, стойкость примерно 2 часа. Помада-бальзам постепенно впитывается в кожу губ, пигмент не въедается, удаляется без проблем любым очищающим средством.
Дневной свет:

Солнце:

Как выглядит на губах:
Дневной свет. Нанесен по контуру карандаш Shik в оттенке Florence:

Добавила бальзам:

На солнце:

Здесь бальзам нанесен уже без карандаша на голые губы. В таком освещении заметна неравномерность пигмента и затекания в складочки, да и только мне, собственно. Если наносить опять таки сверху на карандаш, все выглядит пристойно.
Ощущения в носке:
В составе бальзама присутствуют ухаживающие компоненты — пчелиный воск и витамин Е. Мои губы в целом не слишком проблемные и не склонны к патологической сухости, но даже я отметила, что после использования они становятся мягкими и более увлажненными.
Но полюбила я Glow injection прежде всего за визуальный эффект: губы выглядят более сочными, гладкими, объемными и притягательными. А этот глянец… ну как в него не влюбиться?💖
А больше интересного об уходе за кожей и рабочих банках в моем телеграм ❄️
Спасибо за внимание.
Анна
Всё пытаюсь найти что-то подобное. К сожалению Florence мне мимо.