Доброго времени суток красавицы!
Хочу поделиться с вами способ нарисовать яркие стрелки для вечернего макияжа для глаз с нависающими веками-потому что обычные стрелки, если они достаточно толстые, при открытых глазах в таком случае дают некрасивый излом.
Итак, приступим.
Голое веко
Наношу базу под тени
Белыми сияющие тени наношу под бровь и во внутренний уголок глаза
Затем светлые тени-персиковые, песочные, бежевые-на все подвижное веко
Темными тенями выделяем складку века
Затем открываем глаз и карандашом намечаем место проведения стрелки
Вот как это примерно выглядит при закрытых глазах
Затем вооружаемся подводкой и прорисовываем стрелку, делая красивый изгиб на месте складки века
Берем тушь, красим ресницы
Ну и смотрим
Ну и все)) надеюсь была полезна.
Очень здорово… возьму на заметку.
да тебе зачем-у тебя строение века хорошее
просто супер, очень полезный пост, который полезен девочкам, у которых такие веки)
круто!
Как же я раньше не додумалась!!!
Стрелка просто мастерская, красиво подчеркивает глаза.
Очень полезный пост +
За идею спасибо!
Я всегда рисуя стрелки, думаю том как повезло девочкам с «ровными» веками. Ни когда толстую стрелку сделать не получалось. Теперь буду учиться вашему методу, спасибо :)
Глазки у Вас красивые.
Но у меня настолько они нависающие, что ничего не поможет
не думала, что таким способом можно красивые стрелки нарисовать, хотя я их жутко люблю!
А если кто-то более «бледнолицый» и «бледноглазый», то можно и более светлый цвет стрелочек подобрать —
серый, светло-коричневый, голубой и т.п.
да в общем вот они.белый из красно-черной палетки, а персиковый и темный-со второй
да нет, не тушевала ничем… могла просто посмотреть на фото, заметить неровность и подводкой еще провести, но не помню если честно
пост в избранное!
у меня такие же веки…
и когда я была юная, моя мама мне говорила «Лена, с такими веками, как у тебя, тенями не пользоваться!»
прошло время и показало, что можно и тенями, и стрелки рисовать ))))
наоборот можно хорошо «приподнять» и раскрыть веко с их помощью
Но это не так! )))
аж замерла возле монитора))
однозначно — в Избранное!
Очень аккуратно и украшает глаз!
Как-нибудь попробую Ваш вариант, авось удастся сотворить такую красоту
В жизни бы не догадалась о таком варианте, а смотрится великолепно. глазки словно распахиваются и становятся больше)
Классный мейк! Никогда так не делала, хоть у самой азиатские глаза…
Надо будет ещё и вашу технику испробовать