
Пост, собственно, для тех, кто еще не успел устать от околокрасной гаммы в макияже глаз))
Признаюсь, я склонялась к покупке первой Rose Gold, но после массы отрицательных отзывов в ее адрес мой пыл поутих. После перезапуска палетка снова стала желанной, но я долго выбирала между ней и Nabla Dreamy, так как многие отмечают похожие оттенки в обеих палетках.
В итоге решено было брать Rose Gold.
Палетка в использовании уже три месяца, первые восторги поутихли, и я постараюсь максимально объективно рассказать обо всех ее достоинствах и недостатках.
Палетка изготовлена в Италии, она содержит 18 рефилов теней в различных текстурах: 9 матовых, 8 металликов и 1 жемчужно-перламутровый оттенок. В составе теней не содержится тальк.
Палетка дополнительно упакована в картонную коробку цвета розового золота:

Впервые открыв упаковку, невольно ахаешь: яркий броский дизайн, великолепное качество печати, плотный тяжелый картон, большое удобное зеркало внутри и потрясающие оттенки))
На торце дублируется название палетки, что очень удобно, так как я храню их в вертикальном положении. Внутри есть тонкий вкладыш, повторяющий оформление обложки.



Так выглядят оттенки при дневном солнечном свете:

В тени, в глубине комнаты выглядят более приглушенными. На глазах, особенно с использованием металликов — ровно та же магия, стоит чуть повернуть голову — и на веках оттенок играет совершенно по-новому. Но каждый раз очень красиво.

Перейдем к свотчам.
Верхний ряд палетки представлен металликами, но не все из них, как оказалось, имеют одинаково податливую, ту самую «маслянистую» текстуру.

Dubai — золотисто-оливковый металлик, обладает кремообразной текстурой, пигмент насыщенный, ложится плотно. Содержит сияющие частицы золота и розового, смотрится потрясающе! Выглядит дорого, можно использовать в смоки соло, просто набив на веко пальцем и растушевав границы пушистой кистью.
Fling — ягодный красный металлик с медным переливом. Чуть более суховат, чем предыдущий, но переносится на веко также плотно и ярко.
Trust Fund — медный сияющий оттенок, теплый, очень и очень насыщенный. Отличная кремообразная консистенция, ложится плотно. Люблю носить соло, потому что круто вытягивает голубой цвет глаз.
Rose Gold — медно-розовый дуохром, выглядит изумительно, но следует учитывать, что он очень рыхлый в отличие от остальных, и в этом случае использовать влажную кисть нужно обязательно.
Pink Diamond - розово-лиловый, сверкает больше всех, мой абсолютный любимец. «Маслянистая» текстура, мега насыщенный и яркий. Хамелеонит в зависимости от освещения, на солнышке выдает теплую нотку.
24K - настоящее расплавленное желтое золото, текстура кремовая, податливая, пигментация прекрасная. Украсит любой матовый оттенок из палетки.
***********************************************************************************************
Средний ряд состоит из 3 матовых, 2 металликов и 1 перламутрового оттенка:

Risque - матовый пурпурный оттенок, очень красивый. Текстура суховата, пигментирован средне, но наслаивать его можно просто до бесконечности.
Doll Face — матовый оттенок фуксии, и так же суховат, как и предыдущий.
Demure - матовый нежный розово-персиковый оттенок. Текстура шелковистая, словно полукремовая. Обожаю этот оттенок за универсальность, люблю использовать для складки века и для нюдовых макияжей. Он мгновенно освежает взгляд!
#Blessed — бронзовый металлик, сливочный и податливый. Пигментирован отлично, на веко переносится также без проблем.
Moon Dust — перламутровый оттенок шампанского, к сожалению, не очень удачный, на мой взгляд, ложится хлопьями, всюду осыпается. Можно аккуратно наносить во внутренний уголок глаза для подсвечивания, но обычно я им мало пользуюсь, так как он все-таки темноват в качестве хайлайтера.
Bubbly — бежевый металлик. Имеет самое «спокойное» сияние из всех оттенков. Использую крайне редко, так как почему-то глаза с ним выглядят уставшими.
***************************************************************************************************
Нижний ряд палетки полностью состоит из матовых оттенков:

Black Truffle — черный матовый оттенок. Суховат и нещадно плешивит, что, впрочем, видно на свотче. Смоки с ним даются мне с трудом, но следует учитывать факт, что я далеко не гуру макияжа. Чаще всего он используется у меня стрелочек (наношу влажной кистью) и затемнения уголка.
Suede — светло-коричневый матовый с нейтральным подтоном, которым удобно прорисовывать форму глаза и углублять складку века. Хорош, использую часто. Текстура та же шелковистая, пигментирован отменно, но пылит нещадно. Здесь все просто — не забывать стряхивать излишки с кисти при наборе.
Coco — оттенок красной глины, темно-коричневый матовый с явным красным подтоном. Изумительно красив, углублять его можно до бесконечности. Пылит так же, как и предыдущий.
Maneater — вишневый матовый, практически не пылит. Использую для затемнения и/или углубления цвета в вечернем макияже глаз.
Henna — теплый коричневый, скорее кирпичный оттенок. Прекрасен в растушевке и при наслаивании, дает очень насыщенный цвет.
Sandalwood — светло-коричневый оттенок, матовый, с теплым подтоном. Чаще всего использую его как базовый цвет для макияжей в теплых тонах.
Палетка в действии.
Все макияжи делались в разные дни, поэтому на фото может «гулять» температура.
В розовой гамме:


В теплой:




На солнышке металлики великолепны:


Еще варианты, более нейтральные:



А вот самый естественный базовый макияж, часто используемый:

Его легко, кстати, трансформировать в вечерний: я добавляю сияния на верхнее веко и подвожу нижнюю слизистую коричневым или лиловым карандашом, растушевываю и также немного добавляю любой металлик, здесь, к примеру, Pink Diamond. Смотрится неплохо!


Для меня по прошествии трех месяцев использования палетка не стала разочарованием. Более того, я использую ее чаще других, ведь с ней очень просто работать! Можно нанести любой матовый, а сверху бросить любой металлик из верхнего ряда — и красота) Чаще всего я так и делаю, особенно, когда нужно быстро трансформировать дневной макияж в вечерний.
Тени (за исключением трех суховатых оттенков) отлично пигментированы, легко растушевываются, наслаиваются, не образуют грязи. Любым матовым оттенком с помощью влажной скошенной кисти можно сделать яркую цветную стрелочку.
Металлики в палетке шикарные, и они, кстати, рискуют закончиться намного раньше, чем матовые.

Но стоит учесть, что металлики плохо набираются сухой кистью, лучше наносить их влажной кистью, аппликатором или пальцем, а после подтушевывать границы.
Палетку, безусловно, можно назвать самодостаточной, но мне недостает в ней светлого матового оттенка, — с ним палетка была бы для меня более полноценной. Но даже учитывая все недостатки, покупкой я осталась довольна. Несмотря на обилие теплых оттенков, которые я раньше избегала в макияже глаз, Rose Gold стала для меня новой базовой палитрой, которая со мной повсюду))

Цена: около 3400 со скидкой.
Оценка 5!
Спасибо всем, кто заглянул. Какие палетки у вас в любимицах? Есть ли эта палетка, и вообще, как вам тени Huda?..
Будьте красивы! Наталья.
Комментарии
Я обожаю тени Худы, есть две палетки. New Nude Palette — мой маст-хэвище
Оттенки классные, пигментация отличная. По ходу, мне снова её надо)))
Металлики — нереальные .