В конце июля марка Colourpop запустила сразу несколько новинок: консилер, прессованные сухие бронзеры и хайлайтеры, а также кисти для макияжа. Я заказала всего понемногу, но сегодняшний пост о no filter concealer.
Всего вышло 15 оттенков от довольно бледных до совсем темных, но недолго думая, я выбрала самый светлый — fair 5.
Упаковка консилера самая стандартная — прозрачный флакон, белая матовая крышка. Никакой информации о составе нет, только общие сведения от производителя. Объем консилера — 4 грамма.
Перед покупкой я смотрела несколько видео обзоров и почти все говорили о том, что консилер окисляется. Серьезного окисления в течение дня я не замечаю, возможно потому, что мне оттенок подходит идеально при отсутствии загара. На свотче ниже слева свежая порция консилера, справа — спустя 5-7 минут после нанесения.
Оттенок достаточно светлый, на мой взгляд нейтральный, без выраженного желтого или розового подтона.
Я сравнила no filter concealer с кучкой уже имеющихся у меня, на фото все подписано.
Аппликатор плоский, двусторонний, и очень гибкий. Он мягкий и упругий, не тянет кожу, им очень удобно наносить консилер под глаза и на другие части лица.
Кстати, количества консилера на аппликаторе достаточно, чтобы намазать все лицо.
В действии. До:
После:
Текстура у консилера кремовая, со слегка пудровым, но не сухим финишем. Степень покрытия скорее средняя, но и наслаивается он отлично.
Текстуру кожи не подчеркивает и не скатывается в складки. Держится в течение всего рабочего дня.
Консилер отлично смотрится как под глазами, так и на коже лица (в инстаграме марки девушки вообще использовали его вместо тона), не подчеркивая сухие участки. Единственное, что я бы посоветовала — не медлить с растушевкой, так как он будто немного фиксируется на коже, и его труднее равномерно распределить.
В общем, no filter concealer мне понравился. Меня в нем радует все: мягкий аппликатор, отличный оттенок, кремовая формула, матовый финиш, хорошая степень покрытия, и то, что он не подчеркивает складки под глазами. Ах да, еще низкая стоимость. Рука к нему тянется чаще, чем к другим моим консилерам.
Цена: 6$.
UPD. Для всех, кому не понравилось фото крупным планом, прилагаю фото полного образа, в котором я использовала данный консилер. По-моему, все ок
Спасибо за внимание,
Полина.
Я вот тоже думала, что удовлетворю свое любопытство одним заказом
Очень надеюсь, что марка на волне успеха консилеров выпустит тональные средства с такой же формулой
Немного в шоке от вашей коллекции консилеров У меня ни одного нет, потому что ужасные Катрис и ЭЛ выкинула, так как по мне, лучше ухоженная кожа нейчералс, чем замазывание... И вообще разочаровалась в этом виде косметики)))
А это еще и не все мои консилеры я без этого средства не могу, так как вокруг глаз пигментация (на фото хорошо видно, особенно во внешних уголках кожа темная), ну и я ими пользуюсь часто вместо тона.
С ума сойти (я снова про количество)))