В конце июля марка Colourpop запустила сразу несколько новинок: консилер, прессованные сухие бронзеры и хайлайтеры, а также кисти для макияжа. Я заказала всего понемногу, но сегодняшний пост о no filter concealer. Всего вышло 15 оттенков от довольно бледных до совсем темных, но недолго думая, я выбрала самый светлый — fair 5. Упаковка консилера самая стандартная — прозрачный флакон, белая матовая крышка. Никакой информации о составе нет, только общие сведения от производителя. Объем консилера — 4 грамма. Перед покупкой я смотрела несколько видео обзоров и почти все говорили о том, что консилер окисляется. Серьезного окисления в течение дня я не замечаю, возможно потому, что мне оттенок подходит идеально при отсутствии загара. На свотче ниже слева свежая порция консилера, справа — спустя 5-7 минут после нанесения. Оттенок достаточно светлый, на мой взгляд нейтральный, без выраженного желтого или розового подтона.
Я сравнила no filter concealer с кучкой уже имеющихся у меня, на фото все подписано. Аппликатор плоский, двусторонний, и очень гибкий. Он мягкий и упругий, не тянет кожу, им очень удобно наносить консилер под глаза и на другие части лица. Кстати, количества консилера на аппликаторе достаточно, чтобы намазать все лицо. В действии. До: После: Текстура у консилера кремовая, со слегка пудровым, но не сухим финишем. Степень покрытия скорее средняя, но и наслаивается он отлично.
Текстуру кожи не подчеркивает и не скатывается в складки. Держится в течение всего рабочего дня.
Консилер отлично смотрится как под глазами, так и на коже лица (в инстаграме марки девушки вообще использовали его вместо тона), не подчеркивая сухие участки. Единственное, что я бы посоветовала — не медлить с растушевкой, так как он будто немного фиксируется на коже, и его труднее равномерно распределить.
В общем, no filter concealer мне понравился. Меня в нем радует все: мягкий аппликатор, отличный оттенок, кремовая формула, матовый финиш, хорошая степень покрытия, и то, что он не подчеркивает складки под глазами. Ах да, еще низкая стоимость. Рука к нему тянется чаще, чем к другим моим консилерам.
Цена: 6$.
UPD. Для всех, кому не понравилось фото крупным планом, прилагаю фото полного образа, в котором я использовала данный консилер. По-моему, все ок
Пока ничего нет, но я каждый раз смотрю какой-то твой пост и мне сразу хочется. Я планирую заказать от Колор Поп что-то, но хотелось бы большой заказ. Я знаю, что у них там бывает бесплатная доставка время от времени.
Я от него в полном восторге! Использую, правда, не под глаза — он чересчур пигментированный и плотный для этой зоны лично для меня. Но вот всякие недостатки, как то: воспаления, постакне, пигментация ненужная, да и просто темные зоны, типа носогубных складок, перекрывает на ура. И как Вы написали — иной раз нанесешь, и уже даже к тоналке рука не тянется — настолько естественно и свежо выглядит кожа — это просто волшебство какое-то)
Очень надеюсь, что марка на волне успеха консилеров выпустит тональные средства с такой же формулой
Вот и я бывает им намажусь, а тон отодвигаю в сторону на тональные средства я тоже буду надеяться! Думаю, марка их выпустит, они так стремительно расширяются))
Полина, а мне показалось, что этот консилер лег замазкой и вашу молодую кожу прям состарил… Немного в шоке от вашей коллекции консилеров У меня ни одного нет, потому что ужасные Катрис и ЭЛ выкинула, так как по мне, лучше ухоженная кожа нейчералс, чем замазывание...И вообще разочаровалась в этом виде косметики)))
Лена, может это из-за того, что сфотографировано близко. На расстоянии вытянутой руки смотрится очень естественно)
А это еще и не все мои консилеры я без этого средства не могу, так как вокруг глаз пигментация (на фото хорошо видно, особенно во внешних уголках кожа темная), ну и я ими пользуюсь часто вместо тона.
Полина, я всегда захожу в ваши обзоры и любуюсь вашими макияжами Я не доказываю, что консилер Колорпоп ужасен или что-то типа этого))) Просто вблизи на фото мне не понравилось, как лежит. Возможно, это мои тараканы… Я помню случай, как муж моей подруги попросил меня сказать ей, чтобы она «не штукатурила лицо под глазами»… Мне это запомнилось на всю жизнь и с тех пор именно к консилерам я отношусь с двойным подозрением))) Хотя до того момента, кстати, я у подруги под глазами консилер-то и не замечала...)
Полина, спасибо за пост. Цена у этого консилера очень приятная, конечно. Но если честно, мне не понравилось, как лежит: инородно и замазкой, очень виден, возможно это просто на фото так или из-за пудрового эффекта
Прощаю ну такие складки как у меня подчеркивают вообще все консилеры, а более тонкие и увлажняющие вообще проваливаются в морщинки и смотрится это атас.
Мне кажется те, кто говорят про инородность, не учитывают освещение. Оно такое, не юзерфрендли для кожи Мне понравился консилер и его цвет, как раз собиралась попробовать их консилеры. Но окисление пугает…
Да, тут совокупность фактора, ещё и мое строение лица )) окисления на лице я не вижу совсем, только на руке и то, если долго ждать. Может быть будет критично совсееем белым девушкам, для кого оттенок и так на грани
По фотографиям консилер очень напомнил мой любимый от Catrice (у вас он еще в сравнительных свотчах есть, что еще раз подтвердило мою догадку). Однозначно надо будет его опробовать.
Ну, Колорпоп немного плотнее и чуть более кремовый, наверное. Катрис мне больше нравится нравится наносить на лицо, так как он сильнее схватывается, а Колорпоп под глаза. Хотя в принципе, различия между ними не слишком большие, для меня они оба примерно на одном уровне.
Спасибо, что показали, обязательно попробую, я без консилера никуда . А после теней ColourPop, к которым теперь только и тянутся руки, вдвойне интересно и консилер попробовать. Отличная у Вас коллекция, кстати ). Не могли бы Вы сравнить консилер Tarte и героя поста? Столько отзывов на Tarte хороших ).
Учитывая невысокую стоимость, попробовать однозначно стоит мне Тарт не понравился, если честно… он очень сухой для меня, очень сильно проваливается в поры, если наносить не только под глаза, но и точечно на лицо. В общем, я ждала чуда после такого количества положительных отзывов, но его не случилось, и он у меня в дальнем ящике лежит.
Вот мне как раз не только под глаза надо, и если проваливается, то совсем не годится (. Он и мне суховатым показался, но я только на руке тестила. Спасибо за ответ, значит буду брать ColourPop, как только он снова появится ), разобрали подчистую ).
Я вот тоже думала, что удовлетворю свое любопытство одним заказом
Немного в шоке от вашей коллекции консилеров У меня ни одного нет, потому что ужасные Катрис и ЭЛ выкинула, так как по мне, лучше ухоженная кожа нейчералс, чем замазывание... И вообще разочаровалась в этом виде косметики)))
С ума сойти (я снова про количество)))