12.09.2017

Новинка ColourPop: no filter concealer Fair 5

В конце июля марка Colourpop запустила сразу несколько новинок: консилер, прессованные сухие бронзеры и хайлайтеры, а также кисти для макияжа. Я заказала всего понемногу, но сегодняшний пост о no filter concealer.

Всего вышло 15 оттенков от довольно бледных до совсем темных, но недолго думая, я выбрала самый светлый — fair 5.
Упаковка консилера самая стандартная — прозрачный флакон, белая матовая крышка. Никакой информации о составе нет, только общие сведения от производителя. Объем консилера — 4 грамма.
Перед покупкой я смотрела несколько видео обзоров и почти все говорили о том, что консилер окисляется. Серьезного окисления в течение дня я не замечаю, возможно потому, что мне оттенок подходит идеально при отсутствии загара. На свотче ниже слева свежая порция консилера, справа — спустя 5-7 минут после нанесения.
Оттенок достаточно светлый, на мой взгляд нейтральный, без выраженного желтого или розового подтона.
Я сравнила no filter concealer с кучкой уже имеющихся у меня, на фото все подписано.
Аппликатор плоский, двусторонний, и очень гибкий. Он мягкий и упругий, не тянет кожу, им очень удобно наносить консилер под глаза и на другие части лица.
Кстати, количества консилера на аппликаторе достаточно, чтобы намазать все лицо.
В действии. До:
После:
Текстура у консилера кремовая, со слегка пудровым, но не сухим финишем. Степень покрытия скорее средняя, но и наслаивается он отлично.
Текстуру кожи не подчеркивает и не скатывается в складки. Держится в течение всего рабочего дня.
Консилер отлично смотрится как под глазами, так и на коже лица (в инстаграме марки девушки вообще использовали его вместо тона), не подчеркивая сухие участки. Единственное, что я бы посоветовала — не медлить с растушевкой, так как он будто немного фиксируется на коже, и его труднее равномерно распределить.

В общем, no filter concealer мне понравился. Меня в нем радует все: мягкий аппликатор, отличный оттенок, кремовая формула, матовый финиш, хорошая степень покрытия, и то, что он не подчеркивает складки под глазами. Ах да, еще низкая стоимость. Рука к нему тянется чаще, чем к другим моим консилерам.

Цена: 6$.

UPD. Для всех, кому не понравилось фото крупным планом, прилагаю фото полного образа, в котором я использовала данный консилер. По-моему, все ок

Спасибо за внимание,
Полина.

Huskovanadiia 12 сентября 2017, 14:34
Класс! Выглядит так живо, я бы тоже такой хотела.
Polinopolis 12 сентября 2017, 14:50
Надя, а у тебя что-то есть из этой марки? Если нет, то пора знакомиться)) консилеры, тени-суфле и помады Сатин липс советую
Huskovanadiia 12 сентября 2017, 15:35
Пока ничего нет, но я каждый раз смотрю какой-то твой пост и мне сразу хочется. Я планирую заказать от Колор Поп что-то, но хотелось бы большой заказ. Я знаю, что у них там бывает бесплатная доставка время от времени.
chapa25 12 сентября 2017, 16:04
Надь, у них бесплатная доставка от 50$ всегда.
Huskovanadiia 12 сентября 2017, 16:19
даа, я сейчас посмотрела вот. Думаю, что я когда-то решусь)
chapa25 13 сентября 2017, 14:37
Самая большая опасность тут — не на шутку увлечься
Я вот тоже думала, что удовлетворю свое любопытство одним заказом
chapa25 12 сентября 2017, 14:35
Я от него в полном восторге!   Использую, правда, не под глаза — он чересчур пигментированный и плотный для этой зоны лично для меня. Но вот всякие недостатки, как то: воспаления, постакне, пигментация ненужная, да и просто темные зоны, типа носогубных складок, перекрывает на ура. И как Вы написали — иной раз нанесешь, и уже даже к тоналке рука не тянется — настолько естественно и свежо выглядит кожа — это просто волшебство какое-то)
Очень надеюсь, что марка на волне успеха консилеров выпустит тональные средства с такой же формулой
Polinopolis 12 сентября 2017, 14:51
Вот и я бывает им намажусь, а тон отодвигаю в сторону   на тональные средства я тоже буду надеяться! Думаю, марка их выпустит, они так стремительно расширяются))
Isterika 12 сентября 2017, 14:41
Полина, а мне показалось, что этот консилер лег замазкой и вашу молодую кожу прям состарил…
Немного в шоке от вашей коллекции консилеров   У меня ни одного нет, потому что ужасные Катрис и ЭЛ выкинула, так как по мне, лучше ухоженная кожа нейчералс, чем замазывание... И вообще разочаровалась в этом виде косметики)))
Polinopolis 12 сентября 2017, 14:54
Лена, может это из-за того, что сфотографировано близко. На расстоянии вытянутой руки смотрится очень естественно)
А это еще и не все мои консилеры   я без этого средства не могу, так как вокруг глаз пигментация (на фото хорошо видно, особенно во внешних уголках кожа темная), ну и я ими пользуюсь часто вместо тона.
Isterika 12 сентября 2017, 14:56
Верю, что может быть и так, но на фото вблизи да, не айс смотрится…
С ума сойти (я снова про количество)))
Tauretary 12 сентября 2017, 15:38
Темные круги под глазами, к сожалению, от ухоженности кожи не настолько зависят, как хотелось бы.
Isterika 12 сентября 2017, 16:53
Я понимаю, но у Полины я их не увидела…
Polinopolis 12 сентября 2017, 20:10
Isterika 12 сентября 2017, 20:16
Полина, я всегда захожу в ваши обзоры и любуюсь вашими макияжами   Я не доказываю, что консилер Колорпоп ужасен или что-то типа этого))) Просто вблизи на фото мне не понравилось, как лежит. Возможно, это мои тараканы… Я помню случай, как муж моей подруги попросил меня сказать ей, чтобы она «не штукатурила лицо под глазами»… Мне это запомнилось на всю жизнь и с тех пор именно к консилерам я отношусь с двойным подозрением))) Хотя до того момента, кстати, я у подруги под глазами консилер-то и не замечала...)
pi4y4y 12 сентября 2017, 14:53
Полина, спасибо за пост. Цена у этого консилера очень приятная, конечно. Но если честно, мне не понравилось, как лежит: инородно и замазкой, очень виден, возможно это просто на фото так или из-за пудрового эффекта
Polinopolis 12 сентября 2017, 20:03
Наверное, у нас разные запросы)) я люблю плотные консилеры, увлажняющие на мне совсем печально лежат
Polinopolis 12 сентября 2017, 20:09
pi4y4y 12 сентября 2017, 20:40
Спасибо. В полном образе он не заметен, возможно так упал свет на фото при приближении и подсветил зону так, что смотрелось замазочно
ekaterina9888 12 сентября 2017, 16:06
Я вижу его на глазах и он подчеркнул текстуру и подчеркнул складочки. Простите…
Polinopolis 12 сентября 2017, 20:00
Прощаю   ну такие складки как у меня подчеркивают вообще все консилеры, а более тонкие и увлажняющие вообще проваливаются в морщинки и смотрится это атас.
Polinopolis 12 сентября 2017, 20:10
Mac_Cecht 12 сентября 2017, 16:33
Мне кажется те, кто говорят про инородность, не учитывают освещение. Оно такое, не юзерфрендли для кожи   Мне понравился консилер и его цвет, как раз собиралась попробовать их консилеры. Но окисление пугает…
Polinopolis 12 сентября 2017, 20:02
Да, тут совокупность фактора, ещё и мое строение лица )) окисления на лице я не вижу совсем, только на руке и то, если долго ждать. Может быть будет критично совсееем белым девушкам, для кого оттенок и так на грани
annvermilion 13 сентября 2017, 00:15
Например для меня. Едет мне он и очень боюсь, что сильно окисляться будет. Надеюсь на фиксирующую пудру, вдруг поможет избежать этого
Polinopolis 14 сентября 2017, 13:44
Буду ждать твоего отзыва! Надеюсь, тебе понравится он)
Uliana_Uliana 12 сентября 2017, 22:47
По фотографиям консилер очень напомнил мой любимый от Catrice (у вас он еще в сравнительных свотчах есть, что еще раз подтвердило мою догадку). Однозначно надо будет его опробовать.
Polinopolis 14 сентября 2017, 13:44
Да, они правда очень похожи)
Mega 16 сентября 2017, 20:31
А вы не могли бы их сравнить? Катрис лучше-хуже?
Polinopolis 27 сентября 2017, 21:58
Ну, Колорпоп немного плотнее и чуть более кремовый, наверное. Катрис мне больше нравится нравится наносить на лицо, так как он сильнее схватывается, а Колорпоп под глаза. Хотя в принципе, различия между ними не слишком большие, для меня они оба примерно на одном уровне.
Gorgonzola 13 сентября 2017, 02:33
Спасибо, что показали, обязательно попробую, я без консилера никуда  . А после теней ColourPop, к которым теперь только и тянутся руки, вдвойне интересно и консилер попробовать. Отличная у Вас коллекция, кстати ). Не могли бы Вы сравнить консилер Tarte и героя поста? Столько отзывов на Tarte хороших ).
Polinopolis 14 сентября 2017, 13:47
Учитывая невысокую стоимость, попробовать однозначно стоит   мне Тарт не понравился, если честно… он очень сухой для меня, очень сильно проваливается в поры, если наносить не только под глаза, но и точечно на лицо. В общем, я ждала чуда после такого количества положительных отзывов, но его не случилось, и он у меня в дальнем ящике лежит.
Gorgonzola 14 сентября 2017, 19:52
Вот мне как раз не только под глаза надо, и если проваливается, то совсем не годится (. Он и мне суховатым показался, но я только на руке тестила. Спасибо за ответ, значит буду брать ColourPop, как только он снова появится ), разобрали подчистую ).
Polinopolis 14 сентября 2017, 22:33
У них завтра ресток)) в 8 вечера по Москве, кажется
Lada Kochinova 30 октября 2017, 10:09
А что у вас за прекрасная помада?
Polinopolis 30 октября 2017, 10:44
Lime Crime Red Hot :) про неё предыдущий пост
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...