25.07.2025

Vivienne sabo «La La Laque» Extra Gloss Lip Balm в оттенке 06 Chocolat — немного не шоколадно

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Этим летом бренды радуют нас классными новинками так часто, что уже не хватает финансов и места для них)

Сегодня я хочу рассказать о недавней новинке Vivienne Sabo — глянцевой помада-бальзаме.

Прошлым летом Vivienne Sabo уже выпускали свои помадки-бальзамы в коллекции посвящённой лимонной тематике. Отзывы на них были в большинстве своём положительные. И вот нас порадовали полноценным базовым запуском, состоящим из 8 оттенков:

фото из интернета
фото из интернета

Оформление продукта мне понравилась, стик каждого оттенка соответствует цвету внутри.

Наконечник же везде одинаковый золотой с резьбой. На лицевой стороне пропечатано название линейки «La La Laque» и тип продукта, а с задней наименование бренда.

Изначально помада была покрыта прозрачной слюдой, что защищает её от нежелательных вскрытий.

Объём: 2,5 г

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

На животных продукт не тестируется

Оттенок я выбрала 06: Chocolat.

Отдушка выражена слабо, мне напоминает что-то сладенькое и фруктовое.

Стик здесь более узкий, чем у обычных помад бренда. Средство выкручивается поворотом золотого наконечника, а обратно его уже задвинуть не получится.

Уже в стике видно, что оттенок здесь не шоколадный, а более розоватый и карамельный.

Текстура довольно плотная, пигментация выражена хорошо:

несколько слоёв
несколько слоёв

лёгкий свотч
лёгкий свотч

Продукт прямо тает на ваших губах. Из-за круглой формы трудновато аккуратно прорисовать уголки губ, но в целом приноровиться можно.

У меня вот губы сейчас шелушатся, особенно нижняя, но продукт на удивление очень красиво лёг:

контур карандашом Art-visage
контур карандашом Art-visage

В складочки он не западает, пигмент распределяется равномерно по всей поверхности.

Сказать честно, я не большой фанат подобных текстур из-за небольшого ощущения жирности. Продукт всё же довольно плотный и его присутствие ты замечаешь.

Я наношу его только с карандашом, самым обычным каким-нибудь нюдовым. Слышала что он и без него не растекается, но мне всё же больше нравится вариант с контуром.

Ну губах от «шоколада» практически ничего, выглядит очень нюдово.

Стойкость 2-3 часа, затем впитывается. На стыке со слизистой выглядит прилично, меня устраивает, белой полосы не оставляет.

Перекус переживает не очень хорошо.

Липкости при использовании я не ощутила.

Уходовых свойств мною замечано не было.

Вид в общем образе:

В общем, продукт довольно хороший. Для меня немного жирноват, да и от оттенка я конечно ожидала чуть другого. Но всё же, я бы больше его рекомендовала, чем нет) А если уловить его на скидках, то вообще класс.

Цена: 500 руб

Оценка: 8/10

Спасибо, что читаете ❤️

Msgrey 26 июля 2025, 07:46
Какой приятный цвет! Спасибо, что показали.
(У меня есть 8 оттенок, очень нравится. Очень носибельный красный.)
Anileve 26 июля 2025, 07:47
Рада быть полезной!
Chernika9 26 июля 2025, 11:37
Приятный цвет, вам очень идёт. Спасибо за знакомство с линейкой
Anileve 26 июля 2025, 12:27
Благодарю
Annelisa 26 июля 2025, 12:44
Очень красивый глянец   А я хочу 5 или 7 оттенок, не могу выбрать.
Anileve 26 июля 2025, 13:44
Я думаю прикупить 07
Unpa_Lumpa 26 июля 2025, 13:54
А какой карандаш на фото? Красивый))
Anileve 26 июля 2025, 19:28
Art-visage #45
margaritka19 31 июля 2025, 16:20
какой же он шоколадный, вам идет
Anileve 07 августа 2025, 00:49