Летом хочется пробовать все новое, экспериментировать, выглядеть как-то по-особенному мило) И вот на этот случай у меня уже есть 10 хайлайтеров, а такого не было)
Оформление оказалось очень простым и удобным: мягкая розовато-пудровая перламутровая туба, которая как бы намекает о своем содержимом, а под серебристой отвинчивающейся крышечкой тонкий носик, который может выдавать необходимое количество продукта, хоть один нанограмм.
Ведь консистенция муссовая, а не жидкая, и средство застывает маленькой жемчужинкой.
Средство можно использовать как базу для макияжа, можно смешивать со своей тональной основой или наносить сольно как финишные акценты в макияже. Я пробовала все 3 способа, и результат разный. Больше всего мне понравилось добавлять капельку хайлайтера в свой тональный крем, затем размешивать и наносить на кожу влажным спонжем от real techniques. В качестве базы эффект менее заметный, но если использовать пудру вуаль или сс/bb крема, то здоровое сияние кожи будет видно издалека)
Чтобы совсем блестеть и сиять, я все-таки еще подушечками пальцев точечно наношу средство на скулы, спинку носа и над верхней губой.
Покажу Вам на руке свотч «утрированный», чтобы лучше было видно текстуру средства, финиш и прочие его особенности.
Ощущение, что это какой-то жемчужный эликсир. Сияние получается не за счет шиммера или блесток, а именно за счет перламутрового мусса, поэтому оно едва уловимое, и кажется что это Вы светитесь изнутри от счастья)
На лице крупным планом без фотошопа и коррекции, чтобы передать цвета максимально реалистично.
Ну и хайлайтер в легком дневном макияже.
И более интенсивный образ.
Надеюсь была полезной, и Вы найдете для себя что-то новое или хорошо забытое старое)
И ежели допустим его на веки… хорошо будет держаться?
Про поры потому и спросила, что показалось что ваши на мои похожи на скулах.
Спасибо за ответ!
Вас очень освежает… хотя вы и так куколка