28.07.2017

Хайлайтер L'Oreal Paris Alliance Perfect в оттенке 301

Летом хочется пробовать все новое, экспериментировать, выглядеть как-то по-особенному мило) И вот на этот случай у меня уже есть 10 хайлайтеров, а такого не было)

Оформление оказалось очень простым и удобным: мягкая розовато-пудровая перламутровая туба, которая как бы намекает о своем содержимом, а под серебристой отвинчивающейся крышечкой тонкий носик, который может выдавать необходимое количество продукта, хоть один нанограмм.

Ведь консистенция муссовая, а не жидкая, и средство застывает маленькой жемчужинкой.

Средство можно использовать как базу для макияжа, можно смешивать со своей тональной основой или наносить сольно как финишные акценты в макияже. Я пробовала все 3 способа, и результат разный. Больше всего мне понравилось добавлять капельку хайлайтера в свой тональный крем, затем размешивать и наносить на кожу влажным спонжем от real techniques. В качестве базы эффект менее заметный, но если использовать пудру вуаль или сс/bb крема, то здоровое сияние кожи будет видно издалека)
Чтобы совсем блестеть и сиять, я все-таки еще подушечками пальцев точечно наношу средство на скулы, спинку носа и над верхней губой.
Покажу Вам на руке свотч «утрированный», чтобы лучше было видно текстуру средства, финиш и прочие его особенности.
Ощущение, что это какой-то жемчужный эликсир. Сияние получается не за счет шиммера или блесток, а именно за счет перламутрового мусса, поэтому оно едва уловимое, и кажется что это Вы светитесь изнутри от счастья)
На лице крупным планом без фотошопа и коррекции, чтобы передать цвета максимально реалистично.

Ну и хайлайтер в легком дневном макияже.
И более интенсивный образ.

Надеюсь была полезной, и Вы найдете для себя что-то новое или хорошо забытое старое)

Mac_Cecht 28 июля 2017, 13:13
Ух, а красиво! Его ж можно наслоить, как у Вас на руке)
KosmeKrista 28 июля 2017, 17:17
Спасибо) наслоить, наверное, можно) но он и так в жизни очень даже заметен)
irdaniya 28 июля 2017, 13:54
Какая Вы хорошенькая!
KosmeKrista 28 июля 2017, 17:17
Спасибо)
natmouse 28 июля 2017, 13:54
Очень хорошо на руке показали, спасибо, понятен оттенок и текстура. Захотелось его попробовать под тональный, именно в этом качестве для меня был бы наиболее интересен. Почему-то все, даже довольно интенсивные хайлайтеры, под тональным у меня меркнут, а так нравится этот эффект подсвеченного лица.
KosmeKrista 28 июля 2017, 17:19
У меня была раньше основа метеоритная от герлен, и вот никакого эффекта сияния или подсвечивания я у нее не замечала=\ поэтому тоже в поисках именно основы увлажняющей, выравнивающей, еще и с эффектом сияния. Есть одна на примете, думаю стоит попробовать) Этот хайлайтер кожу, конечно. не увлажняет и не сглаживает поры.
Solnechnoe_Utro 28 июля 2017, 14:27
И правда жидкий жемчуг:) Скажите, а в поры он не проваливается при более плотном нанесении? не будет подчеркивать их?
И ежели допустим его на веки… хорошо будет держаться?
KosmeKrista 28 июля 2017, 17:21
На веки не наносила) Но вот у меня поры весьма заметны, и не видела, чтобы проваливался, у него текстура такая, что он очень юыстро «сцепляется» с кожей, только успевай растушевать!
Solnechnoe_Utro 28 июля 2017, 17:25
Если быстро сцепляется, то должен и на веки и на помаду хорошо ложиться!
Про поры потому и спросила, что показалось что ваши на мои похожи на скулах.
Спасибо за ответ!
Heylenka 28 июля 2017, 14:42
я его на руке только тестила, но мне не понравился. видно блестки при растирании, такие крупные причем. а еще он застывает… на руке его свотчила и через минуту еле размазать смогла)))
Klia 28 июля 2017, 15:27
Так ведь хорошо, что застывает — не будет лежать жирным пятном, размазываться и отпечатываться на всем что ни попадя.
Heylenka 30 июля 2017, 11:01
так застывание — это не минус, написала оттого, что автор не упомянул об этом в посте.
Alexandrik 28 июля 2017, 15:41
А я думала, что одна вижу эти огроменные, как на одежде, блёстки. При магазинном свете все хорошо, а стоит выйти на солнце — и вот они. Поэтому, увы, хайлайтер мимо
wonderwall 28 июля 2017, 15:51
Всегда на него смотрю в магазине, очень хочется приобрести… Но при затесте кажется, что для меня он слишком холодный. Да и вообще хайлайтеров у меня нет, не мой продукт)
Victoria_K 28 июля 2017, 17:03
Вот «упал» на него глаз, но прошла мимо — Лореаль не особо люблю с давних времен ))))) Но этот хайлайтер прям запал… Купить что ли? Жемчужность эту… в тюбике…
Вас очень освежает… хотя вы и так куколка
KosmeKrista 28 июля 2017, 17:22
Спасибо) Я вот чисто случайно взяла-хотела жидкий хайлайтер) думаю, что это не идеал и буду искать еще)
Victoria_K 28 июля 2017, 17:34
ага… будем искать… и с расправленными крыльями и с перламутровыми пуговицами )))))
Jul-yetta 28 июля 2017, 17:04
А в качестве теней использовать не пробовали?
KosmeKrista 28 июля 2017, 17:23
Нет, в качестве теней не использовала) люблю больше матовые текстуры, а когда хочется блестеть-пигмент инглот использую)
EvilFlower 28 июля 2017, 18:06
Есть такой и мне он нравится, только единственное, разъедает тон, если его наность поверх растирающими движениями. Поэтому наносить возможно только похлопывающими движениями…
Vikan 28 июля 2017, 18:42
очень вам идет, спасибо, что показали. Так как он не дорог, все-таки куплю, хоть и не могу себе позволить им пользоваться, пусть лежит как мечта, что когда-нибудь и я… ))))
Estoy 30 июля 2017, 00:45
Извините, просто не могла сдержаться и не спросить)))) Почему не сможете себе позволить им пользоваться?
Vikan 30 июля 2017, 18:49
нормальный вопрос на косметическом форуме, не извиняйтесь))) акне никак не могу победить, поэтому макияжами с хайлайтерами только любуюсь
Tellshell 28 июля 2017, 19:15
Тоже недавно приобрела это средство и осталась очень довольна. Отличный хайлайтер за приятную цену.
Leiii 28 июля 2017, 20:29
Наконец-то про него кто-то написал! У меня лежит уже с полгода, очень хорош за свою цену. Мне кажется, уже все должны были про него написать, он же классный! Уникален тем, что застывает намертво, всем любителям посиять с жирной кожей — сюда. Размешивать с тональной основой мне не нравится, он плотноватый для этого и основу как будто скукоживает еще до того как ты весь тон распределишь как следует. Хотя, может, с влажным спонжем и лучше, но я не пробовала. Основа под пудру — как-то стремно, он таааакой сияющий, я пугаюсь своего отражения, когда наношу его целиком: кажется, это бриллиантовое сияние дискошара никакой пудрой не успокоить… А вдруг пудра сотрется? Боязно очень в общем (за стойкость хайлайтера как основы как раз не приходится переживать). Как тени — отлично. Как хайлайтер похлопывающими движениями на скулы — хорошо. Но он металлический прямо, заметный, для любителей такого. Блесточки при открытом солнечном свете — как у многих, в общем есть.
Estoy 30 июля 2017, 00:47
Спасибо за такое подробное описание, мне очень помогло)
ANASTASI_ 29 июля 2017, 17:59
Долго думала над выбором хайлайтера. Отличный пост  .Спасибо вам
Estoy 30 июля 2017, 00:49
Спасибо вам за обзор) Я обожаю хайлайтеры и с удовольствием просматриваю отзывы о них))
Mega 30 июля 2017, 16:48
Спасибо за отзыв! Уберегли от покупки, для меня слишком холодный. Искала жидкий хайлайтер на лето для добавления в крем для тела и бальзам для волос, но этот мимо(