19.07.2017

Relouis Pro Eyeshadow. Оттенки из линеек Matte и Metal

Не так давно отечественный производитель Relouis запустил новую линейку теней под названием PRO. В нее вошли оттенки в трех текстурах: матовые, сатиновые и металлики. Практически все в нюдовой гамме. Знакомство я решила начать с самого ходового оттенка #15 Taupe и самого темного #55 Antracite.

Общие характеристики для всей линейки. Тени упакованы в пластик с прозрачной крышкой, упаковка закрывается до щелчка. В принципе, к ней у меня нет никаких претензий, кроме одной: она очень легко царапается. Я храню тени в коробке, и полежав там 2 недели они успели изрядно затереться
Никаких бестолковых спонжей, дубовых кистей или миниатюрного зеркала. Наконец! :)
Запаха тени не имеют. Не засаливаются, даже при использовании влажным способом.

Оттенок #15 Taupe — представитель матовой линейки. Холодный серо-коричневый оттенок с некоторой долей лилового. Идеально подходит для складки века. Оттенок так же можно использовать в качестве скульптора тем барышням, у кого холодная и светлая кожа.
Тени спрессованы плотно, и начинают пылить только при наборе очень жесткими кистями. Мягкие, совсем не меловые. Пигментация — средняя, даже полупрозрачная. Для кого-то это будет явным минусом, но лично мне проще наслоить тень, чем поставить пятно и потом возится с тушевкой.
Растушевывается легко и без грязи.

Оттенок #55 Antracite — металлик. Сложный серый оттенок с долей зеленцы и золотым отсветом, в который замешан золотой шиммер. В зависимости от освещения смотрится то более теплым, то более холодным.
Этот оттенок спрессован менее плотно, и, следовательно, пылит гораздо более активно. На ощупь он более сливочный и нежный, чем Taupe. Пигментация достойная. При нанесении сухим способом тени можно растянуть до дымки, при влажном — наслоить до ощутимого металлического блика.
При нанесении на веко он здорово осыпается, поэтому если я делаю макияж с этим оттенком — тон я наношу после проработки глаз.
Легко растушевывается и при правильном подходе не дает грязи на веках.

Свотчи обоих оттенков:
И Taupe в сравнении с другими похожими оттенками. Он — крайний слева.

Что касается стойкости, то на базе тени держатся по 10 часов без единого огреха. В течение дня тени не осыпаются и не мигрируют в складку.

В макияже. Taupe — сухим способом в складке и по нижнему веку. Antracite — влажным способом на подвижное веко.

И полный образ.

Итог: матовому Taupe определено быть. Именно к нему в последнее время больше всего тянется рука. А металлику Antracite — тоже да, но с оговоркой. К нему нужен подход и навыки. И тем не менее, более светлые оттенки я точно попробую :)

Цена: около 2,5$ за одни.
Оценка: 4+

olly_simoly 19 июля 2017, 15:58
Этот золотой акцент прям вах
Kelen 19 июля 2017, 16:26
Спасибо, кот
Lisipunchik 20 июля 2017, 10:26
Спасибо Вам за обзор! как всегда, Ваши посты честные и информативные. Плюсуюсь к золотому акценту!
Kelen 20 июля 2017, 11:12
Спасибо вам большое за такой комплимент
Frankie_Stein 21 июля 2017, 17:59
Металлик хакки — очень выразительный!
Kelen 22 июля 2017, 20:31
Не отнять у него)
AnnaMaka 22 июля 2017, 01:48
Оля, спасибо, что показала Антрацит! Без тебя бы не обратила внимание на такой цвет, а так заинтересовалась, приложила к глазу в магазине, и все, он у меня.
Макияж очень стильный
Kelen 22 июля 2017, 20:32
Надеюсь будешь носить с удовольствием :)