19.06.2025

Что взять за основу

макияжа глаз? Вернее, под капризные цветные тени. Идея такова: на базу (база всегда, я консервативна) нанести качественные жидкие тени телесного цвета, чтобы потом на них что-нибудь цветное, но неплотное (типа всяких блестяшек-металиков influence metaverse или блестяшек-многохромов типа art- visage illusion), и все это держалось бы, смотрелось, сиялось и не осыпалось? Есть печальный опыт использования люксвизажа — пока наносишь, уже понятно, что такая плешина ничего не украсит, плюс через 5 минут они замечательно скатываются в складке века и выглядят, как будто глаза мукой телесного цвета присыпала. Плююсь на них.

Очень жду советов. По ценнику — желательно бюджет или медиум с соотношением «цена-качество». Крылья от самолётов не устраивают.

Вот конец дня, то, что люксвизаж изображает на мне. Хотя он стоек, так сразу после нанесения макияжа

RAGE19 июня 2025, 21:16
Тени BelorDesign Nude Harmony + упомянутые вами спарклы Art-Visage – идеальный дуэт. Макияж весь день как новенький
NeNaCarnaval19 июня 2025, 21:21
👍! Заметано!
Svt_Vshnvsk20 июня 2025, 00:28
От себя могу посоветовать Vivienne sabo artiste 24/7, у меня три матовых оттенка под разные случаи жизни, на мне сидят как прибитые, сверху на них и жидкие, и сухие сияшки делаю. Но тут, к сожалению, надо пробовать самой, так как например, у меня на много кем любимую косметику для глаз из Беларуси аллергия.