Средства для губ я очень люблю, а хорошие — вдвойне! Поэтому с удовольствием вам покажу три отличных блеска.
Флакончики довольно стандартные, из довольно прочного пластика, с прозрачным корпусом через который виден оттенок.
Приходят запечатанные в пленку для защиты от вскрытия.

Для нанесения блеска вместо стандартного спонжика — кисточка, довольно широкая с округлым срезом и удобная.

Аромат у блесков довольно яркий, но приятный. Для меня пахнет персиком, его можно ощущать довольно долго даже после нанесения. Я довольно чувствительна к ароматам и могу даже страдать головными болями от них, но здесь отдушка никакого дискомфорта не вызывает.
Страна изготовитель: Республика Сербия
Объем: 3,5 мл

В коллекции 12 оттенков: часть с блестками и часть без них.
В описании продукта указано наличие ухаживающих свойств, зеркальный блеск, тонкое покрытие и отсутствие липкости.
Arive makeup comfort shine lip gloss 05 Milkshake

Название оттенка дублируется на донышке флакона.

Самый светлый оттенок, прозрачный персиковый нюд.

Мои губы в нормальном состоянии: слегка суховаты, немного разбиты, но сильных корочек нет.

Наношу блеск, ложится прозрачно.

В полном макияже:

Попробовала с карандашом для губ Beauty Bomb Alt Lolita 05, попробовала сочетать вместе с ним, получился вполне симпатичный оттенок.

Arive makeup comfort shine lip gloss 06 Complimentary

Также номерация и название оттенка дублируется на донышке.

Оттенок нюдовый, нежный розово-персиковый.

Думала как и многие подобные продукты будет «розовить» из-за моего довольно яркого родного пигмента. Но здесь от оттенка я осталась в восторге. Он раскрылся нежным персиком.

Arive makeup comfort shine lip gloss 12 Mauve move

Также номер и название оттенка дублируется на донышке.

Красивый розово-лиловый нюд, слегка разбеленный.

Кажется, что затекает в складки, но на мой взгляд скорее всего это тонкости самого оттенка. Для меня можно сказать свои губы, только сочнее.

И попробовала с карандашом Stellary classic lipliner 04 plum:

В полном макияже:

По заявленным критериям отлично работает, действительно, визуально рельеф губ более сглаженный, оттенки сочные, губы не слипаются, но волосы пристанут. Для того чтобы блеск был зеркальным я наносила в два слоя, просто мне кажется, что именно так должны они выглядить. Не сильно стойкий, чашечку кофе переживет, но вот полный прием пищи — нет. Белая полоска у меня не образовывается, в уголки губ не забивается, по краям не растекается. Ухаживающий эффект есть, небольшие корочки кисточка сразу же утягивает за собой. Если использовать блеск как минимум 2-3 раза в день, то губы можно долго поддерживать в нормальном состоянии.