19.06.2025

Бюджетный гель для бровей с эффектом ламинирования - LuxVisage Brow Laminator Extreme Fix 24h

Ранее я не использовала гели для бровей, но интерес был… В основном, к популярному гелю для бровей Pusy. Но цена стала решающим фактором и я приобрела бюджетный гель для бровей от LuxVisage.

LuxVisage Brow Laminator Extreme Fix 24h

Гель для бровей LuxVisage Brow Laminator Extreme Fix 24h находится в классической для такого средств упаковке. Производитель обещает эффект ламинирования и фиксацию волосков на 24 часа.

LuxVisage Brow Laminator Extreme Fix 24h

Оформление лаконичное, а прозрачность упаковки позволяет контролировать расход геля. Гель, к слову, прозрачный. Аромат косметический и немного резковат. Объем — 4 гр.

LuxVisage Brow Laminator Extreme Fix 24h

Больше всего меня порадовала щёточка — тонкая и упругая, с коротким ворсом. Такой будет удобно равномерно проработать даже самые густые брови.

LuxVisage Brow Laminator Extreme Fix 24h, щеточка
LuxVisage Brow Laminator Extreme Fix 24h, щеточка

Результат

Вот так мои брови выглядят «до»

Брови "до"
Брови «до»

А вот так уже «после» применения геля. А местах, где волосков больше, гель ложится равномерно и практически не заметен; а вот там, где волосков меньше, у меня это в начале брови, присутствует лёгкий «мокрый» эффект. Гель немного ощущается на коже, но волоски фиксирует достойно. Белых следов не оставляет.

Брови "после"
Брови «после»

Фиксация волосков с помощью геля для бровей LuxVisage живёт в течение дня и стойко переносит летнюю жару и тренировки. Легко смывается простой водой и не вызывает аллергических реакций.

В целом я осталась довольна покупкой, но интерес к гелю Pusy все же не угас… 😁

200-300₽цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование

Northern__Sun 19 июня 2025, 13:06
Есть такой, даже в двух экземплярах, классный! Щёточка действительно супер, прочесывает каждый волосок))Но я заметила, если сначала нанести тональный, потом гель, но налет может немного быть(
Ragna_V 19 июня 2025, 14:04
Ох, я тональным не пользуюсь, поэтому не знаю, будет ли налет в таком случае( Поверх спф лежит хорошо 🙏
Evgeniastep 19 июня 2025, 13:16
Засматриваюсь на него, но пока так и не купила, есть парочка других, в том числе Pusy, пока не могу от него отказаться
Ragna_V 19 июня 2025, 14:05
Мне кажется я тоже Pusy куплю, как этот закончится 😁
Yulia Fromova 19 июня 2025, 14:37
Он хорош, заменил мне пусю. Но! Он категорически не понравится тем, кто предпочитает натуральную фиксацию, этот гель бетонирует брови намертво, жеткой коркой. Я к такому нормально, не чувствую стянутость, но отзывы о том, что у кого-то она есть встречаются
Ragna_V 19 июня 2025, 15:12
А не могли бы вы сравнить этот гель с пуси? Очень интересно, стоит ли покупать и его 😁
Yulia Fromova 19 июня 2025, 17:00
Пуси фиксирует чуть слабее, от нее тоже есть хрустящая корочка на бровях, но разрушается она гораздо проще, люксвизаж переживет натягивание водолазки, шапку, чесание бровей, сон лицом в подушку. И всё это в один день.
По остальным характеристикам они очень близки. Оба имеют яркую отдушку, не мутнеют и не густеют почти до самого конца тюбика, оба немного разъедают тон и карандаш/маркер, если попасть гелем в большом количестве на кожу (в месте, где гель попал на кожу вокруг бровей, может образоваться пленочка как от клея, которая, кстати, легко убирается)
Здесь стоит пояснить. У меня есть брови, прям дофига бровей, жестких, кучерявых восточных бровищь, растущих в разные стороны. И мне, соответственно, нужен гель экстрафиксации, поэтому я прощаю корку.
Chloe_R 19 июня 2025, 15:26
Вот соглашусь) Такие же впечатления как раз, как вы описали
Ipek 19 июня 2025, 15:48
При первых применениях очень понравился, по уровню фиксации нравится для сих пор, но со временем начал оставлять налёт
Darianna_2510 19 июня 2025, 16:36
У меня есть ламинатор и пуси, для меня они очень разные. У меня волоски на бровях тонкие и длинный, опускаются вниз. Мне нужна железобетонная фиксация, либо через час брови опускаются, даже если их не трогать. Поэтому пуси для меня очень слабенький, он даже по текстуре более гелевый и жидкий. А вот ламинатор как раз имеет консистенции более густую, похожую на клей и с ним мои брови весь день держат форму. Корки я не чувствую от него, щёточка для меня удобная.