Моя кожа возрастная, этой зимой склонная к сухости. У меня нет других проблем в данный период.
Оба средства я купила на подарочный купон:) да! выложить самой такую сумму было сложно.
Почему именно они? Я люблю марку, доверяю ей, имею опыт использования, у меня были пробники, она дает результат и комфорт от использования.

Sisley не органическая марка, она наверно просто придерживается принципов защиты природы и обеспечивает в составе натуральные ингредиенты высокого качества.
Я сразу понимаю, что разговор зайдет о цене. Почему так дорого? Не смогу отвечать и не имею желания, вот так как есть.
Итак, оба средства служат мне полноценным ночным уходом. Чередую их по три раза в неделю, один день обязательно кислотный ночной гель Natura Bisse.
Крем-маска с чёрной розой Sisley Masque Creme A La Rose Noire Black Rose Cream Mask

После нескольких щедрых пробников в 7 мл, купила полный объем.
Обычная лаконичная упаковка в тубе аж 60 мл.
Розоватый нежный крем с цветочным запахом.

Состав в каталоге Здесь!
Много полезного (в начале списка идет масло ши, далее сквален, витамины В5, Е, жожоба, растительные экстракты, конечно роза) и есть вредности ( Butylated Hydroxytoluene и Methylisothiazolinone).
Если сделать вывод по составу, он очень похож на крем для сухой кожи. Я не увидела в ней супер активных ингредиентов, дающих моментальный эффект.
И от использования ее как маски не ощутила Вау эффекта ( по многочисленным отзывам она это делает).

Наношу вечером после гидролата розы, разогреваю чуть в руках и прижимающими движениями. Порция ровно как обычного крема.
Маска-крем оставляет липкость, через час впитывается полностью. Нет необходимости промакивать салфеткой, не липнет к подушке.
Утром кожа ровная и нет ни капли лишнего, что бы осталось на поверхности и хотелось смыть.
Итог: не заметила никакого сияния, повышенной упругости кожи. Она выполнила большее — увлажнение и питание, того, что явно не хватало мне зимой.
Я нашла для себя самое эффективное применение и оправдание ее стоимости.
После максимальной скидки сейчас в сетевых магазинах она стоит 6 800 р.
Повторила бы — да.
Незаслуженно не популярное масло с черной розой Sisley Black Rose Precious Face Oil.

Самое дорогое масло, которое мне доводилось пробовать.
Шикарная упаковка. В красивом стеклянном флаконе с пипеткой ( бутылочка прозрачная, видно сколько масла вам еще осталось).
Все создано, чтобы придать ему статус драгоценного эликсира. Цена ( от 10 тыс. руб, упаковка, аромат, заявленный антивозрастной эффект)

Состав.

Согласно релизу, в формулу входят 5 активных компонентов на растительной основе:
• масло рыжика (очень богатое Омега-3) в синергии с маслом косточек сливы (богатым Омега-6) оптимизируют липидный баланс кожи;
• экстракт водоросли падина павоника стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, усиливает водный матрикс дермы;
• натуральные токоферолы усиливают естественную защиту кожи от окислительного стресса;
• экстракт авокадо питает, восстанавливает, заживляет и успокаивает кожу;
• фитосквалан увлажняет и питает.
Объем флакона 25 мл.

Данное масло относится к разряду «сухих» масел. По текстуре оно несколько обезжирено и очень легкое.
Это несомненный плюс для меня, комфорт от использования важная вещь.
Благодаря этому масло моментально впитывается и его можно использовать не только на ночь, но и днем.
Да иногда в выходной супер морозный день, я смело наносила на него макияж уже часа через два.

Никаких излишков, полный баланс и гармония во всем.
У масла дорогая и деликатная отдушка розового эфирного масла, быстро выветривается и аромат масла нельзя назвать навязчивым или искусственно приторным.
Как рассказала выше, использую три раза в неделю. Обязательно на очень влажную кожу от гидролата, прижимающими движениями. Одна доза из пипетки на лицо ( включая зону под глазами) и следующая на шею и декольте.

Масло не сократило мои морщины, я не решала с ним глобальных проблем. Масло подарило мне прежде всего увлажнение, «бархатную» на ощупь кожу. Заметила сужение пор. Увлажнение и питание.
А какие это минуты релакса и чувства себя ухоженной дамой, когда вечером перед зеркалом в кружевной сорочке я делаю этот последний штрих ухода. Походка до спальни меняется:)
Это одно из немногих средств, что я с трепетом наблюдаю «лишь бы не закончилось быстро». Повторю — да и только да.
Еще раз: не решала с ним глобальных проблем, продукт был использован для ухоженной, склонной к сухости кожи.
Ваша Вероника.
Спасибо, вам дорогие создатели и читатели сайта. Здесь я стала бьюти зависимым человеком, чему невероятно рада, здесь научилась разбираться в средствах макияжа и получаю огромный объем полезной информации.
Спасибо, вам мои дорогие бьюти подруги.
И еще важно, нос почти никогда не «удобряю» маслом.
У меня тоже комби, тоже зимой посуше. И мне 31. Но это не имеет значения. Все дело в маслах. Обычно они не забивают поры только обладателям сухой кожи. А у нас с Вами, видимо комби обезвоженная зимой, но не сухая.
А натур масла вещь активная и не безопасная это точно.
По разному когда реагирует в разное время.
И каким бы супер по описанию и отзывам был продукт, не может наверно всем он подходить.
Нет, это фитокосметика, созданная семьей графов д'Орнано. Это же является ответом на вопросы о стоимости, я думаю
Спасибо, было интересно почитать! Постов о «люксовом люксе» обычно сильно не хватает при выборе таких средств. )
Даже при наличии поста сложно делать выбор, тип кожи разный, а главное потребности.
Поэтому указываю, что получила и что было исходными данными.
Все равно редко 100% попадания случаются по отзывам про уход. Спасибо за комментарий.
Редко, но если вдруг продукт в край неудачный, то пост об этом предупредит. А если есть те, кому нравится — то есть и шансы получить отличную рабочую лошадку на полку с уходом.
чье это детское лицо в отражении. При чем тут Sisley? Просто стала искать отзывы про масло Hera(немногочисленные), одна блоггер сравнивала эти два масла, нашла оба шикарными, но Sisley поставила оценку ниже из-за достаточно космической стоимости. Я твёрдо намерена купить полную версию Геры, потому что это фантастика! Стоит не дёшево — 2500, но если сравнивать с Sisley, то вполне доступно) Когда ваше масло будет подходить к концу, рекомендую вам взять в РГ пробник Hera :)Если бы не пробники, я бы никогда, если честно, на неё внимания не обратила. А так… сыворотку Hera Феноменон уже купила :) Составы очень хорошие.
Если у вас есть в городе рив гош, там можно взять по паре пробников для знакомства с продуктами :)
Но линия, где кремы, масла, сыворотки, скрабы и пилинги, маски для волос и т.п. названы в честь греческих богов, я бы не могла назвать бюджетной, т.к.средняя цена 2000) Сыворотка стоила мне с максимальной скидкой около 2400, масло стоит с максимальной скидкой 2500 где-то) Но составы, действительно, золотые)
Мне лично поры оно не забило, раздражений /воспалений не спровоцировало. Только комфорт и удовольствие.
А с кремом не интересно массажировать, он и скататься может.
Вот только вчера задала вопрос и сегодня ответ. Спасибо за пост.
В списке оттеночный тинт с спф на лето, но я нашла его со скидкой 50% :)
Эти оба продукты не пробовала. Хочу масло попробовать. Но я заметила, что Sisley более подходит для возрастной склонной к сухости кожи. Было у меня несколько пробников All Day All Year отдала свекрови и так понравилось ей, кожа да возрастная и склонна к сухости.
Но вот прошлой зимой собрала пять шт приличного объёма пробников Гидро глобаль ( популярный у них крем ) и он совсем мне не подошёл. А сейчас по весне и ничего так :)
Состояние кожи разное у нас и климат роль играет
По поводу Эсти. Первое — это степень доверия. Я очень осторожно отношусь к «дешево и сердито», потому что, мне кажется, одно и то же сырье может быть по-разному очищено, т.е. разного качества, формулы требуют грамотных разработчиков и времени. Т.е. для меня Эсти — это надежность. Я знаю, что деньги не улетят в мусор. Ну, и вероятно, это мои текстуры, отдушки, цена/качество и пр. Пользуюсь 10 лет. И ещё, химию я люблю больше, чем органику. Органика, субъективно мне кажется, не предсказуема. А химия прозрачна, более долговечна (сроки годности) и т.д.
Мне всё хочется)Этой зимой особенно реагировала на Отопление и эта парочка комфортно меня спасала
Спасибо за этот пост
Моё мнение о маске ты знаешь — я её оценила. А масло своё так и не начала (в сентябре уже точно открою, отступать некуда ), но по пробникам им впечатлилась.
и слава Богу, но это масло хочу попробовать, и как-нибудь это сделаю обязательно.Я тоже порой довольна, что из пробников дорогой Сублимаж Шанель не ахти как мне.
И слава богу!Эксперименты с Сислей прекратила)Большое спасибо за пост. Красиво и заманчиво изложено. Завидую белой завистью обладательнице чёрной розы
Чёрная Роза досталась в подарок, не фанат я и повторить хочу, но пожалуй не в ближайшее время, мой бюджет пока не готов :)
А что прямо очень ещё понравилось?
Я сегодня нашла в Алматы с приличными скидками линию phyto blanc, задумалась о покупке. Не пробовали Ее?
Тон у меня в списке давно и наверно куплю все таки их консилер в первом оттенке
с моей сухой возрастной кожейабсолютно идентичные ощущения.Для себя случайно нашла «двойника» сухое масло розы москета в ампулах от Веледа… У меня те же ощущения и даже запах. Хотя в составе на первом месте именно масло розы, и кажется нет полезного сквалана, но оно тоже сухое и моментально впитывается.
С практической стороны в ампулах мне нравится больше, но флакончик у масла Сисли просто бомбический!
Флакончик Сислей невероятно подкупает:) Выше пишут, что супер смешать с маской сегодня я это испытаю.