Dior Diorshow Mono Lustrous Smoky Saturated Pigment Smoky Eyeshadow 764 Fusion (Dior Skyline Makeup Collection Fall 2016)
Глядя на эти тени, мне хочется назвать их «розовым сахаром», что не совсем верно, потому что сахар блестит серебристыми искорками, а эти тени — золотыми!
Они были первыми, к которым потянулся мой палец, когда я увидела осенние однушки. Покупала я их прежде всего для души, для сердца :-) Моими любимыми они стали ещё до покупки, вот как только увидела тестер — всё.
Fusion — тени тёплого розового-персикового цвета с золотым отсветом и золотым и розовым микроглиттером.
Обычный дневной свет:
В комнате:
Солнце, пробивающееся через листья:
Текстура — чуть гелеобразная, но рыхлая слюда. Пальцем поверхность заполировывается, но кисть с этого же участка набирает тени без проблем.
Я сделала свотчи тремя способами (далее на фото они слева направо): пальцем, сухой кистью, чуть влажной кистью. Третий способ нанесения нравится мне больше других, т.к. он максимально раскрывает красоту теней, так я их и наношу.
Обычное дневное освещение в разных ракурсах:
Электрическое освещение:
На веках тени лежат тонко, без эффекта пудры (современные текстуры стараются уходить от него). Не открою Америку, если скажу, что 50% их красоты — в динамике. При малейшем движении головы — и моей, и тех, кто на меня смотрит — тени играют, мерцают и переливаются.
Облачно:
На солнце:
К стойкости у меня вопросов нет, тени продержатся до демакияжа. Не осыпаются, не скатываются.
Diorshow Mono Lustrous Smoky 764 Fusion вдохновляют меня на розовое настроение, и я сочетаю их, например, с Chanel Joues Contraste 170 Rose Glacier на щеках и Guerlain Gloss d’Еnfer 465 Bubble Gum или Guerlain Gloss d'Enfer 466 Dragée Bomp на губах.
Тушь использую или классическую чёрную, или фиолетовую Пупу.
С Diorshow Mono Lustrous Smoky 794 Fever вместе не ношу, т.к. несмотря на подходящие друг другу цветовые базы, тени не сочетаются начинкой: серебристо-разноцветная у Fever, на мой взгляд, не подходит к золоту в Fusion. Не люблю смешивать разноцветные металлы.
Оценка Dior Diorshow Mono Lustrous Smoky 764 Fusion: субъективно 5+++
Приятно, что тени вошли в постоянную линейку.
Хочу, чтоб Диор выпустил в этой серии изумрудные тени с золотым микроглиттером!
Неудивительно, что ты влюбилась в них с первого взгляда, они прямо твои-твои!
Обязательно их посмотрю, такая красота!
Изумительное должно быть сочетание: яркие тёмные глаза, золотисто-розовые тени и светлые длинные волосы! ещё и на фоне светлой тёплой кожи…
Спасибо
Вы по-настоящему раскрыли волшебство этих теней (как и Fever, впрочем) совершенно замечательными снимками, всё понятно и об оттенке, и о финише… Я будто сама их свотчила только что!
Мне очень нравятся тенденции в новых текстурах косметики, пускай дальше всё будет ещё ближе к коже)
Последняя фотография с вашим глазом — я просто залюбовалась: ракурс, и эти безупречно острые ресницы, и отсвет теней.
Мне кажется, с описанным вами макияжем и этими золотыми волосами вы должны быть похожи на фею или принцессу)
Огромное спасибо за все комплименты!
Конечно, повторю за Евгенией, что сочетание с цветом глаз, кожи и волос просто непревзойденное! Сказочная красота! А какая игра цвета на солнце!
Очень справедливое замечание по поводу разнородных металлов.
Rossetto, вы замечательно показали тени во всей их красоте!
Да, и давайте направим коллективное обращение к Dior по поводу изумрудных теней с золотым микроглиттером!
Во всей огромной Москве!))Но в пределах 1 крупного ТЦ, там 4 сетевых магазина)))
Большое спасибо, столько тёплых слов, мне очень приятно!
К зимним коллекциям они уже не успеют, вот бы к весенней…
Лет 5 назад у меня были подобные тени от Летуаль, возможно, могли бы стать цветовым аналогом, если продаются.
Расход обычный, если честно, как-то не обращаю внимания на это, по-моему, все расходуются одинаково, по большому счёту. В этих однушках 1,8 гр, в обычных — 2 гр.
На тебе очень хорошо смотрятся)
Мои-мои))
Жаль, именно эти тени мне только хотя бы под легкий загар подойдут
Я специально тоже уже не загораю, тем более лицом (+всегда защита). Но летом кожа все равно приобретает другой тон, более бежевый, а не розовый, как зимой.
Последнее предложение звучит, как письмо Деду морозу
Да, почти что)) Но на НГ они не успевают, весенняя коллекция уже свёрстана, сейчас доделывается лето и обдумывается следующая осень)) Может, почувствуют мои импульсы и сделают изумрудно-золотые))
Кстати, на тебе мне они нравятся даже больше, чем на себе, темно-карие глаза для этого оттенка идеальны все-таки.
Свои я пока оставила до весны, и тоже мечтаю о зеленом дополнении к ним, только цвета молодой травы. Х
отя и от изумрудных бы не отказалась;)Я бы ещё хотела фиолетовый с золотом, их с розовыми можно было бы вместе носить :)
Фиолетовый с золотом — вообще мечта! Я очень надеюсь, что наши мысленные посылы достигнут адресата) Нет, ну правда, нельзя ограничивать такую удачную линейку.
неожиданноочень красиво!Все про одно — ну да, все розовые) Как и все мои 25 красных помад — все красные))
в хвост и в гриву, просто удивительно удачно смотрятся на глазах, да. Мне правда больше нравится не соло, а в сочетании с золотом и бронзой, когда этакий розово-золотой блик на подвижном веке.Ну и очень рекомендую глубокие синие цвета — это лучшее, что может быть на карих глазах.
А подсказка в том, что не у всех кареглазых тёмные и холодные волосы ;)
Возможно, я и впрямь загнула с «глубокими» и «лучшим», но синий действительно подходит карим глазам. Насчет остальных составляющих внешности я теперь задумалась))
P.S. А изумруд на Вас будет невероятно красив, так что пусть выпускают скорее :)))
Жду изумруд и аметист))
Благодарю.
Я помню ваши посты, если вы вновь станете автором, будет здорово!
Спасибо за отличные свотчи — благодаря им я поняла, что эти тени мне не нужны, потому что у меня уже есть похожие MUFE.
А вот от зелёного оттенка с таким же богатством искр тоже не отказалась бы!
Мне нравится новшество в вашей рубрике — наглядно и понятно.)
Я смотрю, многие зелёно-золотым были бы рады :))
Аналога им нет, иначе я бы показала; Артдеко 297 гораздо спокойнее.
Об Артдеко 236 не слышала, наверное, какой-то очень старый выпуск.
Есть у меня предположение, что Artdeco №236 более бежевые, нежели Dior Smoky Fusion 764 (жаль, второго у меня нет, чтобы их сравнить), но от этого они не менее прекрасно способны вписаться во внешность + золотистый микроглиттер, несомненно, радует.
Стоит аккуратнее оперировать терминами ;-)
Спасибо, поняла, что Артдеко светлее.
Кстати, тут девушки спрашивали о «заплаканных глазах», я ответила, что Диор в принципе не могут дать такой эффект в отличие от красных теней, а вот отличная иллюстрация к моим словам.
Больше ваш пост не засоряю)
Большущее спасибо за сравнение!
Марианна, спасибо за отличное сравнение!
Спасибо большое!
Т.е. вы оценивали общий результат (нарушая правила К., между прочим ), а не тени, и он вас от теней отвлёк. Я же показываю не макияж, не общий образ, хотя с ними всё ОК, а во избежание рассеивания внимания именно тени (или именно помаду) — их цвет, их оттенок, их подтон, их финиш, их качество, их стойкость.
Я прекрасно представляю по хорошему свотчу тот или иной оттенок на себе, понимаю, идёт он мне или нет. И всем желаю прийти к этому пониманию :-)
А вот вы уже флудите, и я призываю вас прекратить разговор ни о чём.
или просто скучно,тоэто не моя проблема, нужно их развивать или нарабатывать, а не придираться ;-)До свидания.
А если кому-то для понимания цвета и финиша теней нужно увидеть уши и губы, то это вопрос индивидуального восприятия, значит, мои посты просто не информативны для них, и в следующий раз они не будут тратить на них своё время. Много других красивых отзывов, помимо моих :-)
дикие и китчевыеполосатые румяна), затем вспоминают что-то старое и пытаются выехать на проверенном (красная осенняя коллекция).О да, ваша палетка из серии Iridescent, там фрост был ого-го)) Нынешние из постоянки — не такие блестящие, лимитки сияют сильнее, но всё же не так, как Iridescent. А у этих однушек текстура, как у диоровской слюды, но та была посуше.
Но я вообще Диор всегда любила больше Шанель ;-) Хоть и считаю шанелевские кремовые тени одним из косметических продуктов десятилетия))
Цвет, текстура и динамика очень привлекают и в этом только твоя заслуга!
Ну что ты, я только выбрала их и накрасилась, а качество и красоту Диор обеспечил
Очень красивые тени!
Я на вас вижу Gravity. И, возможно, TemptationВы такая красивая!О спасибо, от Вас особенно приятно слышать )У меня есть розовый с золотом кругляшок в палетке Chanel Nymphea, но соло пользуюсь им редко, под настроение. Для меня насыщенный розовый на веках — спорный цвет.
А к темным карим глазам очень красиво.
Верно, розовый цвет хорошо подчёркивает тёмные глаза.
На ресницах Intense Violet, я права?Да, конечно, она.
Спасибо вам за эстетическое удовольствие от просмотра поста.
Тоже хочу изумрудные!
Очень рада, что подсказала вам прекрасный продукт
Характеристика *пьёт и стаканом закусывает* обретает новый смысл!
Чёрные кремы для лица
с гуталиномуже делают, помаду жуками (кармином) красят, теперь вот стеклишко в тени подсыпали ;-)сапогамипунктуацией, а вот с объектом поста все в порядке — «просто пэрсик»)). Такой приятный цвет, особенно на солнце… Цвет яблочного компота!Какая-то странная неопрятная кисть в наборе, что с ней такое? В смысле — можно ли пользоваться?
Кистью ни разу не пользовалась, она такая, какой её создал Диор :-)
Всего хорошего :)
Не купила себе, так как в последнее время охладела к косметике, тем более, они в постоянной коллекции… Надеюсь, их никогда не снимут!
Ох, практика показывает, что нет ничего вечного, особенно этот принцип работает для самых удачных продуктов, как назло :)