Не могу ничем объяснить эту внезапную, непонятно откуда взявшуюся любовь к сливовым помадам. Меня тянет к ним так, будто в каждом футляре магнит (или так, как обычных людей тянет к подобным оттенкам с наступлением осени). У меня уже около десятка помад подобного оттенка, и я пользуюсь каждой из них. Почему я полюбила и эту, расскажу прямо сейчас.

Оттенок напоминает мне сливу, но именно такую, как я люблю — еще не до конца спелую. Как я уже упомянула, помада легко поддается наслаиванию, однако я наношу ее только в один слой. Слева один слой, справа — несколько

Губы без всего

Помада не очень стойкая, держится на губах порядка 2-3 часов. Мне нравится, что она очень легко сходит с губ, что не остается никаких следов и остатков. Я очень довольна тем, что она наносится легко и не имеет запаха. В целом, за свою цену в 1,5 евро, эта помада прекрасна.
Надеюсь, что была вам полезна!
Оценка — только 5
простите, что влезаю. У них шикарные продукты с сухой и запечённой текстурами. Единственный минус — это парабены и минеральное масло в составе. Но я их использую на хороший дневной + тональный крем и проблем пока не было. А я и бронзер их, и хайлайтер, и румяна приобрела и довольна как слон:)использую тени, хайлайтеры, бронзеры и румяна, боюсь покупать их продукты, которые непосредственно контактируют с кожей ( помады, тональные основы, блески для губ, основы под макияж), и виной всему парабены и минеральное масло. Мне почему-то кажется, что они способны вызвать преждевременное старение кожи и сухость. Вполне допускаю, что это мои личные тараканы. Кстати, пудры тоже не покупаю, так как они используются на все лицо.а я с ними не спорюНо их тени… это просто фантастикасегодня парочку однушек из них выгуливаю на себеИ мои аллергичные глаза их очень любят!