21.06.2016

Небольшой обзор большой любви. Freedom Makeup Pro Lipstick в оттенке Adorn

Добрый вечер. Сегодня речь пойдет о помаде, которую я совершенно точно могу назвать одной из своих любимиц. Если вам интересно, давайте я вас познакомлю.
Не могу ничем объяснить эту внезапную, непонятно откуда взявшуюся любовь к сливовым помадам. Меня тянет к ним так, будто в каждом футляре магнит (или так, как обычных людей тянет к подобным оттенкам с наступлением осени). У меня уже около десятка помад подобного оттенка, и я пользуюсь каждой из них. Почему я полюбила и эту, расскажу прямо сейчас.
Думаю, что те девушки, которые читают меня давно, знают, что я пользуюсь преимущественно бюджетной косметикой. Именно поэтому я пробую очень много продуктов. Цена помады, о которой идет речь сегодня, 1.5 евро, что делает ее более, чем доступной.
Упаковка помады достаточно стандартна — черный пластиковый футляр, белые буквы. Но есть и то, что я просто ненавижу — отсек с образцом цвета внизу. Не знаю, с чем это связано, но я просто ужасно отношусь к такой конструкции помады.
Freedom Makeup Pro Lipstick в оттенке #Adorn
Запаха у помады нет, ощущения при нанесении более, чем комфортные. Помада имеет сатиновый финиш и легко поддается наслаиванию.
Оттенок напоминает мне сливу, но именно такую, как я люблю — еще не до конца спелую. Как я уже упомянула, помада легко поддается наслаиванию, однако я наношу ее только в один слой. Слева один слой, справа — несколько
Перейдем к тому, как помада выглядит на губах
Губы без всего
Нанесла помаду
И подальше
Вывод:
Помада не очень стойкая, держится на губах порядка 2-3 часов. Мне нравится, что она очень легко сходит с губ, что не остается никаких следов и остатков. Я очень довольна тем, что она наносится легко и не имеет запаха. В целом, за свою цену в 1,5 евро, эта помада прекрасна.
Надеюсь, что была вам полезна!
Оценка — только 5

Mac_Cecht 21 июня 2016, 22:28
За полтора евро шикарная помада! И цвет тебе очень идет. Яркий, летний, но в то же время не кричащий)
Huskovanadiia 22 июня 2016, 13:24
Спасибо)))
dariaadariaaa 21 июня 2016, 22:41
Очень люблю сливу в макияже губ) Надя, красивая помада, спасибо за пост!
Huskovanadiia 22 июня 2016, 13:24
И тебе спасибо, что читаешь!
Touche_Eclat 21 июня 2016, 21:04
Недавно обратила внимание на эту марку случайно. Заинтересовали палитры хайлайтеров на все случаи жизни. Не пробовали случайно? Помада лежит неплохо и очень вас украшает.
elenaina 22 июня 2016, 12:49
Пробовали простите, что влезаю. У них шикарные продукты с сухой и запечённой текстурами. Единственный минус — это парабены и минеральное масло в составе. Но я их использую на хороший дневной + тональный крем и проблем пока не было. А я и бронзер их, и хайлайтер, и румяна приобрела и довольна как слон:)
Touche_Eclat 22 июня 2016, 20:14
Спасибо за информацию. Вовремя вы очень подоспели. Попробую палетку хайлайтеров, интересно до жути :-)
wonder_woman_kgd 22 июня 2016, 11:51
Не слышала о такой марке даже и не видела   Красиво
Huskovanadiia 22 июня 2016, 13:25
Спасибо)
elenaina 22 июня 2016, 13:02
Надя, спасибо Вам за яркий и интересный пост об этой помаде. А я, при всей моей ОГРОМЕННОЙ любви к их сухим продуктам использую тени, хайлайтеры, бронзеры и румяна, боюсь покупать их продукты, которые непосредственно контактируют с кожей ( помады, тональные основы, блески для губ, основы под макияж), и виной всему парабены и минеральное масло. Мне почему-то кажется, что они способны вызвать преждевременное старение кожи и сухость. Вполне допускаю, что это мои личные тараканы. Кстати, пудры тоже не покупаю, так как они используются на все лицо.
Huskovanadiia 22 июня 2016, 13:25
Большое спасибо за комментарий. У меня пока ни разу не случалось проблем с кожей ни от какого продукта из декоративной косметики. Так что не могу никак прокомментировать составы(
elenaina 22 июня 2016, 13:36
Надя, я думаю, что реально вреда не будет, так как эта марка косметики полным ходом продается в Европе в сетевых магазинах наряду и наравне с Пупа, Катрис и Ессенс, но мои тараканы запрещают мне покупать, то, что я описала а я с ними не спорю   Но их тени… это просто фантастика сегодня парочку однушек из них выгуливаю на себе И мои аллергичные глаза их очень любят!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...