Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня по плану у меня поделиться с Вами пустыми баночками за прошедший месяц. Будет несколько категорий продуктов, давайте скорее приступим.

1) Для волос
• Шампунь Ice by Natura Siberica Anti-Dandruff Shampoo
После неудачного корейского шампуня, о котором я говорила в прошлом посте о пустых баночках, мне для профилактики понадобился шампунь от перхоти. Прошлый шампунь мне не подошел и пару раз я заметила немного перхоти, поэтому решила что лишней эта покупка не будет.

Упаковчока выглядит мило, но вот качество материала страдает. Пластик очень тонкий, когла средства становится меньше, то бутылёк постоянно гнётся во все стороны. В общем, от шампуня за такую стоимость ожидаешь качество упаковки получше.
Объём: 250 мл

В состав входит лаванда, обладающая противовоспалительными свойствами, также присутствуют пробиотики. Отдушка у шампуня приятная, он хорошо распределяется по волосам и пенится. Мне понравился эффект от использования, волосы хорошо очищает, не пересушивает кожу головы, перхоти замечано не было.

Цена: ~450 руб, но он часто на больших скидках
Оценка: 9/10, из-за некачественной упаковки
• OGX Coconut Milk Conditioner Кондиционер для волос
В далёком 2020 году об этом кондиционере я слышала из каждого тапка. Тогда я покупала его за какие-то 500 руб в магазине косметики у дома и считала его таким неприлично дорогим) Но сейчас его найти очень трудно, этот я привезла из Минска.

Объём: 385 мл
Кондиционер имеет самую вкусную кокосовую отдушку, которую я слышала в жизни. Можно сказать, что из-за неё я его и покупаю. Я бы не сказала, что после использования волосы становятся какими-то необыкновенными. Да, эффект кондиционера есть, он проявляется в лёгком расчёсывании и более мягких волосах. Блеска, эффекта кератина и чего-то сверхъестественного он не даст.

Ещё у него безумно неудобная упаковка. Этот бочонок очень тяжело сдавить, когда продукта становится меньше половины. Каждое использование ощущается как прокачка кисти руки. Немного не продумал производитель этот моментик.
(P.S. Я покупаю данный продукт в первый очередь ради аромата кокоса)
Цена: 850-1000 руб
Оценка: 8/10
2) Для тела
• Гель для душа Юлия Орлова Мягкое очищение без пересушивания
О данном продукте в моём блоге есть отдельный пост.
Косметика Юлии Орловой направлена на применение натуральных компонентов без вредных добавок.

Гель мне понравился, с удовольствием им пользовалась. В последнее время у меня появилось одновременно много новых, поэтому использовала я его довольно долго.
Он имеет очень приятную отдушку, которая напоминает мне аромат детства. Пенится гель хорошо, очищает кожу без чувства стянутости кожи.

С удовольствием им пользовалась.
Цена: 450 руб
• Парфюмированный антиперспирант Stellary Flower Hypnotique
Это не первый мой подобный пузырёк, до этого я уже пробовала другие ароматы из линейки. Скажу честно, от выделения пота этот продукт просто бесполезен. Я это поняла ещё давно, но все равно продолжаю его покупать. Почему? Мне было интересно попробовать все ароматы и я не пожалела, потому что именно этот мне понравился больше всех. Я использую данный продукт поверх дезодоранта в стике. Могу пшикнуть не только в зону подмышек, но и в целом на всё тело.

Аромат очень приятный, и правду напоминает оригинал, под который бренд сделал аналог.

В общем, если как побаловаться, то сойдет, но для защиты от пота, а особенно сейчас летом — не рекомендую.
Цена: ~300 руб
Оценка: 7/10
• Lady Speed Stick Fresh&Essence Cool Fantasy
Здесь без лишних слов — «базовая база». Отдушка просто супер, очень приятный в меру сладкий вишнёвый аромат. Чувствуется при нанесении, что пузырёк реально выдаёт продукт, а не струю воздуха.

От пота защищает хорошо, раздражений не вызывает.

Цена: ~300 руб
3) Для лица
• Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil
Данный продукт мне прислал для обзора из Кореи сам бренд Skin1004. Была ли я безумно счастлива? Ответ — да!
Я протестировала уже много их косметики и большинство мне очень понравилось. С данным гидрофильным маслом у меня сложилась любовь с первого взгляда.

У него очень приятная цитрусовая едва заметная отдушка, нежная текстура, которая при соприкосновении с водой меняет цвет на белый. Масло отлично очищает кожу от макияжа, не вызывает раздражений глаз, легко смывается пенкой для умывания.
Цена: ~3000 руб
Оценка: 10/10
• Миниатюры Celimax: Dual Barrier Skin Wearable Cream и Noni Ampoule сыворотка с нони
Люблю покупать миниатюры уходовой косметики, чтобы убедиться в том, нужна мне полноразмерка или же нет.
Объём: оба продукта по 10 мл
Крем для поддержания естественного барьера кожи мне не подошёл. У меня жирная кожа и он будто бы создал на ней плёнку для парникового эффекта, а не увлажнил её. Ещё после использования я заметила новые подкожные комедоны. В общем, прошёл он мимо меня.

А вот сывороткой с нони дела обстоят куда лучше. Она отлично успокаивает кожу, снимает покраснения и увлажняет. Думаю, что стоит купить её большую версию.

Крем:
Цена (за миниатюру): ~400 руб
Оценка: 5/10
Сыворотка с нони:
Цена (за миниатюру): ~300 руб
4) Декоративная косметика
• Stellary Like a star Mascara тушь для ресниц
О данном продукте у меня есть отдельный пост.
Весь месяц моя рука тянулась только к этой туши. Эффект от неё не переплюнуть тяжело. Эта малышка хорошо удлиняет, разделяет реснички, не ощущается тяжело.

Имеет удобную силиконовую щёточку, которой удобно прокрасить как верхние, так и нижние реснички.

Объём: 9 мл

Цена: ~400 руб
Оценка: 10/10, рекомендую на все 100!
• Гель для бровей Pusy базовая версия
Бренд за последнее время выпустил столько новинок, что даже страшно представить — что же ещё он мог добавить в состав, чтобы гель получился более стойким. В прошлый раз у меня была розовая версия, её мне дарили. Я же решила взять базу.

Объём: 5 мл

Что могу сказать? Щёточка показалась мне слишком мягкой, мои не самые жёсткие брови ей зачесать было довольно проблематично. Продукт очень быстро закончился, у него просто бешенный расход. Если всё-таки посидеть и постараться с помощью данной щёточки уложить брови, то в целом они хорошо продержатся в течение дня. Железобетонного покрытия тут нет, кожу в зоне бровей гель мне не высушил.
Цена: ~500 руб
Оценка: 7/10, неплохо конечно, но дороговато и щеточку бы получше
6) Парфюмерия
• Equivalent P040
Об этом парфюме я писала отдельный пост, если интересно переходите по ссылке.
Концентрация аромата: parfum
Группа аромата: цветочный, альдегидный
Объём: 13 мл

Бренд выпускает бюджетные аналоги на известную парфюмерию. Этот аромат пародия на Byredo Blanche.
Стойкость неплохая, несколько часов парфюм держится на коже, а на одежде и более. Аромат альдегидный, резковат, но со временем раскрывается. В верхних нотах здесь альдегиды, роза, розовый перец. В средних фиалка, нероли и пион. В базовых кашмеран, мускус, кедр, сандал.
В целом, за свою цену очень неплохой вариант примерить на себе аромат Byredo Blanche.
Но всё-таки я поняла, что для меня он не очень подходит.
Цена: ~890 руб
Оценка: 9/10
• Moschino Pink Fresh Couture
Про данный аромат у меня также есть отдельный пост.
Концентрация аромата: Eau de toilette
Группа аромата: цветочные, фруктовые
Объём: 30 мл

Эти духи у меня уже несколько лет, мне так не хотелось чтобы они заканчивались, но их время пришло. Очень яркий, свежий, чистый аромат, который держится в течение всего дня. В верхних нотак розовых грейпфрут, черная смородина и ландыш. В средних роза, гранат и розовый гиацинт. В базовых мускус, кедр и амброксан. Совершенно не тяжелый аромат, но очень интересный.

Ещё и необычная упаковка в виде средства для мытья стёкол, но для кого-то она конечно может показаться слишком детской.

Я же довольна продуктом на все сто, буду по нему очень скучать.
Цена: ~3500 руб
Оценка: 10/10
На этом мои пустые баночки за месяц подошли к концу.
Надеюсь, что Вы нашли что-то полезное для себя в моём посте.
Спасибо, что читаете! ❤️