10.05.2025

Моё парфюмерное я — Moschino Pink Fresh Couture

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Мне очень понравилась тематика данного флешмоба. Сегодня расскажу вам об аромате, который ассоциирую с собой. Вообще, у меня довольно много парфюмерии и пользуюсь я постоянно чем-то разным, но этот пузырёк я люблю больше остальных — Moschino Pink Fresh Couture.

Покупала я его на втором курсе университета, а сейчас уже заканчиваю четвёртый. К сожалению, но коробочка не сохранилась, поэтому прикрепляю официальное фото:

Она была картонной, крышка снималась сверху. Выходит довольно удобной для хранения духов, какое-то время они стояли именно в ней.

Объём: 30 мл

Концентрация аромата: Eau de toilette

Группа аромата: фруктовые, цветочные.

Флакон оформлен в виде моющего средства для окон. Это довольно оригинальное решение, хоть думаю всё же более подходящее для подростков, чем для более взрослых покупателей. Моей мечтой на то время был знаменитый розовый мишка от Moschino, но потестировав оба аромата, я остановилась на этом.

В коллекции ещё представлены эти духи в голубом цвете:

Крышечка, как настоящий распылитель не функционирует, при снятии нас ждёт реальный дозатор.

Давайте поговорим о пирамиде.

В верхних нотах розовый грейпфрут, чёрная смородина и ландыш. Грейпфрут первым стреляет по рецепторам своей свежестью и небольшой горьковатой ноткой. Но ему на помощь приходит мягкий ландыш и пикантная сладость чёрной смородины, тем самым сглаживаются острые углы грейпфрута.

В средних нотах для меня больше всех остальных раскрываются именно роза. Её я чувствую очень ярко, она заполняет всё пространство. Гранат придаёт кислинки и роза на его фоне звучит ещё более насыщенно.

Кедр в базовых нотах устаканивает композицию, делая её более глубокой.

Мускус лично для меня — это идеальный компонент, который сопровождает розу. Благодаря ему яркость всех компонентов увеличивается в несколько раз.

На выходе аромат получается не приторный сладкий, а именно свежий.

Стойкость у него отличная, мне хватает нескольких нажатий для полного погружения в этот прекрасный чистый, бодрый, элегантный мир.

Держится на коже около шести часов, а на одежде может и несколько дней.

Дозатор выдаёт довольно много продукта, поэтому пары-тройки пшиков точно хватит:

С этими духами у меня ассоциируются мои самые тяжёлые годы в медицинском университете, а ещё знакомство с моим молодым человеком)

В общем, вот такое оно — моё парфюмерное я ❤️

3500₽цена