Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня пост далеко не о новинке, я решила показать что-то более старое, но о котором почему-то почти никто не говорит. Поговорим про тушь для ресниц Stellary Like a Star.

Данную тушь я покупаю уже второй раз. Первый был несколько лет назад, я тогда ещё училась на первых курсах медицинского университета. И я помню, что моим глазкам подруга сделала комплимент. Она сказала что реснички очень красиво приподняты и выглядят как накладные. Тушь мне тогда уже понравилась, но почему-то я не стала повторять покупку и забыла о ней на несколько лет. И вот пару месяцев назад она опять попала в мои руки.
По форме туба вытянутая и меньше по диаметру, чем привычный размер туши для ресниц. Цвет упаковки чёрный, имеются иллюстрации звёздочек. С задней стороны пропечатана следующая информация:
Объем: 9 мл
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Щёточка резиновая, чуть сужается к концу, ворсинки короткие:

По текстуре тушь довольно вязкая, возможно она стала ещё более сухой из-за условий после открытия, но я помню что и в самом начале она не была явно жидкой. Могу сказать, что ей не нужно «настояться», она хорошо прокрашивает сразу после покупки.
Цвет туши чёрный:

Щёточка отлично подбирается в уголок глаза, а также ей удобно прокрашивать не только верхние, но и нижние ресницы. Тушь отлично приподнимает реснички, когда наносишь её прямо видно как она создаёт нужный изгиб. А если ещё и учитывать тот факт, что по природе мои ресницы растут под наклон вниз, то продукт справляется просто отлично. Паучьих лапок тушь не создаёт, всё выглядит очень аккуратно.
Вот так реснички выглядят без туши:

А так с ней:

Чувства тяжести на глазах она не вызывает, как было с ещё одной моей любимой тушью от Pupa. В течение дня не осыпается, стойкость очень хорошая. Смывается мицеллярной водой, гидрофильным маслом.

Никаких неприятных моментов в использовании данного продукта мною обнаружено не было, с удовольствием пользуюсь ей на ежедневной основе. Глаза с ней выглядят очень ярко, образ сразу играет другими красками.

Цена: ~400 руб, очень бюджетная стоимость за такое хорошее качество
Оценка: 100/10
Спасибо за Ваше внимание, надеюсь была полезной!