26.01.2025

Лучшая тушь для эффекта пышных и приподнятых ресниц: Pupa Vamp! Lash extender чёрная

Здравствуйте, дорогие любители косметики! «Тушей много не бывает» — подумала я, когда покупала данный продукт. А ведь у меня сейчас их открыто около пяти… Эта же сумела меня зацепить намного больше остальных. Но обо всём по порядку.

Являясь самой настоящей жертвой маркетинга, я очень люблю покупать то, что вирусится в интернете. Так и произошло с этой тушью. Увидела на неё обзор с вау-эффектом и побежала искать. Заказала в интернет магазине и через пару дней она уже была моей.

Тушь упакована в картонную коробочку красного цвета. На лицевой стороне наименование бренда — Pupa Milano, тип продукта — Mascara volume estensione 3D.

Объём: 14 мл

Сбоку представлено фото щёточки:

А также приклеен стикер с некоторой информацией:

На противоположной боковой стороне состав продукта:

Срок годности после открытия: 6 месяцев

Теперь перейдём к внутреннему содержимому.

Туба туши выполнена в фиолетовом цвете с отзеркаливающей поверхностью. Выглядит это очень красиво. Информация на ней дублируется с коробочки.

Щёточка силиконовая, сужается от основания к верхушке.(Мне чем-то напоминает тушь от Maybelline Sky High)

От щёточки тянется небольшой хвостик.

Отдушка стандартная для новой свежей туши.

По консистенции тушь в меру жидкая, у меня она уже открыта около месяца и успела «настояться» до её лучшего состояния.

Распределяется тушь легко, хорошо прокрашивает как верхние, так и нижние реснички. Щёточка очень удобной формы, хорошо достаёт до уголков глаза.

Мои ресницы без туши длинные, но увы и ах

растут вниз.

Фото ресниц без туши:

Один глаз накрашен, другой нет:

Мои ресницы очень трудно чем-то поднять, раньше я на постоянной основе пользовалась кёрлером для ресниц, так как ни одна тушь не могла сделать буквально ничего. Но во-первых, каждый день им пользоваться очень вредно, а во-вторых я начала находить более хорошие варианты тушей.

Как вы видите, тушь от Pupa хорошо справилась со своей задачей. Она заявлена как «тушь объём и удлинение с 3D эффектом».

Я вижу и первое и второе. Ресницы становятся более густыми, но это конечно далеко не естественный эффект (если вы любите макияж без макияжа, то наверное этот вариант всё же не ваш).

Фото туши на обоих глазах:

Я пользуюсь ей не каждый день, а тогда когда хочу сделать акцент именно на макияже глаз.

Стойкость отличная, не растекается и не осыпается.

Смывается тоже легко с помощью мицеллярной воды либо же геля для умывания (тут уже надо потщательнее потереть).

Единственный минус, который я смогла в ней найти: ресницы с ней немного утяжеляются и если с ней переборщить, то это может ощущаться.

Фото в общем образе:

Рекомендую к покупке!

1 месяц, 3р/в неделюиспользование

Chernika9 26 января 2025, 15:16
Красивая
Anileve 26 января 2025, 15:17

Emmett 26 января 2025, 16:27
Ух ты, красивый эффект! Надо будет поискать такую.
У меня такая же проблема с завитком, но негативного воздействия кёрлера на ресницы не заметила.
Anileve 26 января 2025, 16:32
У меня начали веки болеть и реснички интенсивнее чем обычно выпадать, поэтому решила что пора с ним заканчивать (
Alexandra007 26 января 2025, 16:28
Потрясный эффект! Вы мне её продали! Закончу свои, одной как раз скоро в помойку, возьму от Пупы
Anileve 26 января 2025, 16:33
Очень приятно!
Елена Лопатина 26 января 2025, 18:13
А почему 9 из 10!?
Anileve 26 января 2025, 18:15
Из-за пункта про утяжеление ресниц
Red_helga 26 января 2025, 19:10
Ох какой красивый эффект получился! Тоже теперь хочу попробовать, люблю драму на глазах !)
Anileve 26 января 2025, 19:11
Благодарю! Надеюсь останетесь довольны от результата, если решите купить
Elena_7710 26 января 2025, 20:17
Выглядит заманчиво. Но все туши PUPA, которые у меня были, осыпались.
Anileve 26 января 2025, 20:29
У меня туши от Pupa тоже были и на одну из них даже есть мой негативный отзыв в профиле
Victoria_K 26 января 2025, 21:00
Ну… ?
Anileve 26 января 2025, 21:03

Nadezjda 27 января 2025, 05:27
Нежный образ получился у вас, приятно посмотреть=)
Anileve 27 января 2025, 17:08
Благодарю!
Sova83 27 января 2025, 17:23
Отличная тушь, спасибо за пост! Обязательно попробую))))Тушь Pupa пробовала неоднократно, разные, нравилась в красном металлическом флаконе. Эту не пробовала, но уже хочу!??
Anileve 27 января 2025, 17:26
Рада быть полезной!