Здравствуйте, дорогие любители косметики! Я продолжаю знакомить вас с брендом косметики Юлии Орловой. Сегодня на обзоре гель для душа, который окунул меня в детство.

Юлия Орлова является основателем бренда, она нутрициолог и концепт её косметики состоит в натуральности использованной продукции.
Упаковка продукта представляет собой белую пластиковую баночку с дозатором, на которую приклеен стикер с необходимой для потребителя информацией.
Оформление минималистичное. На лицевой стороне наименование бренда и тип продукта с небольшой информацией о нём: «мягкое очищение, без пересушивания».
Объём: 250 мл
С задней стороны уже чуть более подробно рассказано о продукте, а также представлен состав и способ применения.

На животных продукт не тестируется.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Состав:

В составе меня порадовало наличие д-пантенола, а также экстракта ромашки. Но хотелось бы, что бы он был не на последнем месте.
Отдушка здесь какая-то волшебная. Помните зубную пасту «Дракоша»? Так вот, аромат точь в точь. Производитель заявляет его как виноградный, но мне он напоминает ещё и что-то малиновое. На коже аромат не остаётся, но при использовании вся ванная комната пропитывается этим запахом из моего детства)
Цвет прозрачно-красноватый. Консистенция в меру «гелеобразная».

Пенится хорошо, в меру сильно:

Гель идеально подходит для ежедневного использования. Кожу не пересушивает, после использования не ощущается тот самый неприятный «скрип» кожи. Но в то же время чувство очищения отличное. На моей чувствительной коже никаких аллергических реакций и раздражений не вызвал. Хорошо успокаивает кожу после бритья, смывается легко.
Я с радостью пользуюсь данным средством и могу рекомендовать его к покупке!