15.12.2025

Аромат детства: Гель для душа By Юлия Орлова Natural Product

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Я продолжаю знакомить вас с брендом косметики Юлии Орловой. Сегодня на обзоре гель для душа, который окунул меня в детство.

Юлия Орлова является основателем бренда, она нутрициолог и концепт её косметики состоит в натуральности использованной продукции.

Упаковка продукта представляет собой белую пластиковую баночку с дозатором, на которую приклеен стикер с необходимой для потребителя информацией.

Оформление минималистичное. На лицевой стороне наименование бренда и тип продукта с небольшой информацией о нём: «мягкое очищение, без пересушивания».

Объём: 250 мл

С задней стороны уже чуть более подробно рассказано о продукте, а также представлен состав и способ применения.

На животных продукт не тестируется.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Состав:

В составе меня порадовало наличие д-пантенола, а также экстракта ромашки. Но хотелось бы, что бы он был не на последнем месте.

Отдушка здесь какая-то волшебная. Помните зубную пасту «Дракоша»? Так вот, аромат точь в точь. Производитель заявляет его как виноградный, но мне он напоминает ещё и что-то малиновое. На коже аромат не остаётся, но при использовании вся ванная комната пропитывается этим запахом из моего детства)

Цвет прозрачно-красноватый. Консистенция в меру «гелеобразная».

Пенится хорошо, в меру сильно:

Гель идеально подходит для ежедневного использования. Кожу не пересушивает, после использования не ощущается тот самый неприятный «скрип» кожи. Но в то же время чувство очищения отличное. На моей чувствительной коже никаких аллергических реакций и раздражений не вызвал. Хорошо успокаивает кожу после бритья, смывается легко.

Я с радостью пользуюсь данным средством и могу рекомендовать его к покупке!

450₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование

Chernika9 15 декабря 2025, 19:50
А как пахла паста «Дракоша»? Я просто её не застала
Anileve 15 декабря 2025, 23:20
Я её запомнила как сладкую и фруктовую, как раз что-то клубнично-виноградное)
Only_bu 17 декабря 2025, 12:30
вот и я не знаю про аромат дракоши. тот случай, коогда эта паста из эпохи твоих детей, но ты ее не покупал, потому что состав там очень не очень
Екатерина Зайченко 18 декабря 2025, 16:47
Мне обычные гели не подходят, в последнее время стала замечать много прыщиков на спине, какие-то закрытые комедоны( Искала специальный гель для проблемной кожи, пока остановилась на acne away от бренда бьютифик. Вроде прикольный, постепенно результат появляется. Берите на заметку)