07.04.2026

5 бюджетных средств с эффектом сияния, которые стали любимчиками

Всем привет. Я не фанатка блёсток, люблю больше матовые текстуры, но иногда хочется и сиять.💎 Среди бюджетного сегмента, выделю 5 продуктов, которыми я пользовалас, в последнее время чаще всего!

Мои бюджетные средства для сияния!)
Мои бюджетные средства для сияния!)

Продукты для губ представлены двумя блесками, блеском бальзамом и лаковой помадой.

Расскажу о каждом продукте.

Блеск для губ «Time to shine» в оттенке 64 «First Kiss» от бренда «Provocateur Couleur».

7 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Классный, качественный блеск. Если нужно средство, которое, можно быстро нанести на бегу, это оно. Не липкий совершенно. Оттенок нежный и блестит на солнце.

Отдельного упоминания, заслуживает дизайн. Такую милую штучку и в руках приятно держать.

Это блеск-плампер. Увеличения губ я не особенно заметила, но в составе, как поняла, какие-то охлаждающие компоненты. Чувствуется небольшое охлажение.

На губы блеск ложится идеально! Оттенок 64 «First Kiss» достаточно универсален. В нем розово-коралловый пигмент.

И как-то гармонично сочетаются и розовинка и некоторая коралловость. Чуть светловат для меня.

Немного придает объем. В общем образе.

Influence Beauty Cryoplump в оттенке 03 «Enteopy». На него есть отдельный пост!

1 месяц, 1р/в неделюиспользование

Дизайн — милый, розовый, но в то же время и футуристичный! Удобный спонжик гарантирует легкое нанесение.

Этот продукт, тоже как и предыдущий, носит гордое название-плампинг. Если предыдущий блеск, придает легкое охлаждение, то этот же дарит яркие и захватывающие ощущения!😀

После нанесения блеск и охлаждает на полную мощь и согревает не слабо.) Всему виной — имбирь и ментол! Объем немного, по ощущениям — увеличивается. Кстати компоненты эти, могут вызывать аллергические реакции, поэтому аккуратнее. Судя по отзывам, у людей была разная реакция, в том числе и весьма бурная!

Оттенка у него почти никакого нет,

но возможно из-за увеличения кровообращения, он делает губы более яркими.

По тех. характеристикам — отличный блеск. Не покидает пределы губ, не собирается в складочки.

Финиш — зеркалная поверхность.

Мне понравился и в том числе по ощущениям!)

Бальзам для губ Latte Beauty Jealous в оттенке — 05 Plum.

1 год, 1р/в неделюиспользование

Один из любимчиков. И сияние дает и увлажнение и уход.

Сам блеск-бальзам,тягучей консистенции.

Отдушки не имеет.

Технические характеристик отличные. Не растекается на губах, не собирается в складочках. Поверхность губ, после нанесения — ровная. Финиш красивый глянец.

Оттенок — 05 Plum достаточно насыщенный, если нанести побольше слоев или потолще один — лилово-розового тона. В один тонкий слой деликатный, красивого оттенка цвет.

Визуально придает объем.

В начале применения бальзамчики этого бренда мне показались липковаты, сейчас же я липкости не чувствую. Очень этому рада, не люблю липкость.

Губы конечно же увлажнены с ним. Повторюсь, этот блеск бальзам, один из любимчиков.

Бальзам-помада для губ Vivienne Sabo Glossy Lip Balm Lala Laque в нюдовом#01

Писала про эту штучку.

3 месяца, 1р/в неделюиспользование

Приятная находка в мире бюджетной косметики. Продукт позиционируется брендом, как лаковая помада. На деле, по моим ощущениям, это блеск-бальзам. Упаковка конечно бесячая для меня. Я впервые познакомилась с кликерной помадой. Вывернула помаду до конца, испытала гамму эмоций, узнав, что оказывается назад она не закручивается. Что это за прикол-формат и зачем он нужен, когда гораздо удобнее на мой взгляд обычный закручивающийся механизм. Кроме этого минуса, все остальное мне понравилось.

Оттенок 01 действительно нюдовый и нежный.

Консистенция достаточно жирненькая и приятная — бальзамная.

Отдушка классная, вкусная. С ароматом личи.

В общем образе. (На веках, тени Influence Beauty Neochrome Duochrome Eyeshadow в оттенке 03 Nebulaо которых рассказываю далее, в обзоре.

И последний продукт, это тени для век от Influence Beauty Neochrome Duochrome Eyeshadow в оттенке 03 Nebula. Подробно можно почитать вот здесь.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование

Тоже мое открытие из бюджетный средств.

Тени позиционируются, как дуохромный! Действительно, есть некий эффект.

Дизайн простенький и кисточки с составе нет. Однако смотрятся все равно

неплохо!

Оттенок розово-золотистый. Но раскрывается и серебристыми переливами. Многое зависит от подложки. Я наносила на коричневые тени. Без подложки, больше серебра.

Текстура у них просто класс! Шелковая, жирненькая! Переносятся отлично! Можно нанести тонкий слой и будет такое деликатное сияние, а можно потолще, тогда тени будут более насыщенные и такого оттенка, как в упаковке.

Стойкость очень высокая! Удивлена была, что даже снегопад пережили.

Вот такие у меня сияшки из бюджетного сегмента!

Все продукты достаточно доступны и в то-же время качественны!

​​​

Rita_p 07 апреля 2026, 20:28
Какие сочные блески, вам очень идет
Mila84 07 апреля 2026, 22:44
Спасибо). Блески хороши, согласна!
dog_in_manger 07 апреля 2026, 23:12
Интересно, что всё в Вашей подборке еще и в розовых упаковках!
Mila84 07 апреля 2026, 23:47
Тоже обратила на это внимание! Не знаю почему так.
Ilean 08 апреля 2026, 00:20
Завидуювам, что тени хорошо держатся. На мне они скатываются за полчаса-час в тонкую невидимую полоску:(
Mila84 08 апреля 2026, 01:36
Ого! Я помню удивилась стойкости, когда в сильный снегопад они остались со мной!)
Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург42Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!5Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай30Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп...