Всем привет. Я не фанатка блёсток, люблю больше матовые текстуры, но иногда хочется и сиять.💎 Среди бюджетного сегмента, выделю 5 продуктов, которыми я пользовалас, в последнее время чаще всего!

Продукты для губ представлены двумя блесками, блеском бальзамом и лаковой помадой.
Расскажу о каждом продукте.
Блеск для губ «Time to shine» в оттенке 64 «First Kiss» от бренда «Provocateur Couleur».

Классный, качественный блеск. Если нужно средство, которое, можно быстро нанести на бегу, это оно. Не липкий совершенно. Оттенок нежный и блестит на солнце.

Отдельного упоминания, заслуживает дизайн. Такую милую штучку и в руках приятно держать.
Это блеск-плампер. Увеличения губ я не особенно заметила, но в составе, как поняла, какие-то охлаждающие компоненты. Чувствуется небольшое охлажение.
На губы блеск ложится идеально! Оттенок 64 «First Kiss» достаточно универсален. В нем розово-коралловый пигмент.

И как-то гармонично сочетаются и розовинка и некоторая коралловость. Чуть светловат для меня.
Немного придает объем. В общем образе.

Influence Beauty Cryoplump в оттенке 03 «Enteopy». На него есть отдельный пост!

Дизайн — милый, розовый, но в то же время и футуристичный! Удобный спонжик гарантирует легкое нанесение.
Этот продукт, тоже как и предыдущий, носит гордое название-плампинг. Если предыдущий блеск, придает легкое охлаждение, то этот же дарит яркие и захватывающие ощущения!😀
После нанесения блеск и охлаждает на полную мощь и согревает не слабо.) Всему виной — имбирь и ментол! Объем немного, по ощущениям — увеличивается. Кстати компоненты эти, могут вызывать аллергические реакции, поэтому аккуратнее. Судя по отзывам, у людей была разная реакция, в том числе и весьма бурная!
Оттенка у него почти никакого нет,

но возможно из-за увеличения кровообращения, он делает губы более яркими.

По тех. характеристикам — отличный блеск. Не покидает пределы губ, не собирается в складочки.
Финиш — зеркалная поверхность.

Мне понравился и в том числе по ощущениям!)
Бальзам для губ Latte Beauty Jealous в оттенке — 05 Plum.

Один из любимчиков. И сияние дает и увлажнение и уход.
Сам блеск-бальзам,тягучей консистенции.
Отдушки не имеет.
Технические характеристик отличные. Не растекается на губах, не собирается в складочках. Поверхность губ, после нанесения — ровная. Финиш красивый глянец.
Оттенок — 05 Plum достаточно насыщенный, если нанести побольше слоев или потолще один — лилово-розового тона. В один тонкий слой деликатный, красивого оттенка цвет.

Визуально придает объем.

В начале применения бальзамчики этого бренда мне показались липковаты, сейчас же я липкости не чувствую. Очень этому рада, не люблю липкость.
Губы конечно же увлажнены с ним. Повторюсь, этот блеск бальзам, один из любимчиков.

Бальзам-помада для губ Vivienne Sabo Glossy Lip Balm Lala Laque в нюдовом#01

Приятная находка в мире бюджетной косметики. Продукт позиционируется брендом, как лаковая помада. На деле, по моим ощущениям, это блеск-бальзам. Упаковка конечно бесячая для меня. Я впервые познакомилась с кликерной помадой. Вывернула помаду до конца, испытала гамму эмоций, узнав, что оказывается назад она не закручивается. Что это за прикол-формат и зачем он нужен, когда гораздо удобнее на мой взгляд обычный закручивающийся механизм. Кроме этого минуса, все остальное мне понравилось.
Оттенок 01 действительно нюдовый и нежный.

Консистенция достаточно жирненькая и приятная — бальзамная.
Отдушка классная, вкусная. С ароматом личи.
В общем образе. (На веках, тени Influence Beauty Neochrome Duochrome Eyeshadow в оттенке 03 Nebulaо которых рассказываю далее, в обзоре.

И последний продукт, это тени для век от Influence Beauty Neochrome Duochrome Eyeshadow в оттенке 03 Nebula. Подробно можно почитать вот здесь.

Тоже мое открытие из бюджетный средств.
Тени позиционируются, как дуохромный! Действительно, есть некий эффект.
Дизайн простенький и кисточки с составе нет. Однако смотрятся все равно
неплохо!
Оттенок розово-золотистый. Но раскрывается и серебристыми переливами. Многое зависит от подложки. Я наносила на коричневые тени. Без подложки, больше серебра.
Текстура у них просто класс! Шелковая, жирненькая! Переносятся отлично! Можно нанести тонкий слой и будет такое деликатное сияние, а можно потолще, тогда тени будут более насыщенные и такого оттенка, как в упаковке.
Стойкость очень высокая! Удивлена была, что даже снегопад пережили.
Вот такие у меня сияшки из бюджетного сегмента!

Все продукты достаточно доступны и в то-же время качественны!