03.02.2026

Бальзам-помада для губ Vivienne Sabo Glossy Lip Balm Lala Laque в нюдовом#01

Всем привет. Зима выдалась снежной и морозной. Самая комфортная декоративная косметика для губ, это всяческие питательно — увлажняющие штучки. Например масла, оттеночные бальзамы и формат героя обзора Glossy Lip Balm Lala Laque от Vivienne Sabo, бальзам — помады. Впечатлений от продукта много. Расскажу подробней. Жаль не все они хорошие и позитивные.(

Общая информация.

• Бренд — Vivienne Sabo.
  • Страна производства — Франция.
  • Стоимость — от 400 руб.

Упаковка.

Сразу скажу, что главной причиной недовольства, стала упаковка! Ну елки-палки… Я спеша, собиралась на прогулку, муж уже поторапливал и надо же было мне,не читая отзывы, открыть упакованную помаду и начать пользоваться не узнав о том, что выкрученное оказывается назад не возвращается! Чтоо?) Я вообще первый раз вижу подобный прикол!) Теперь то я знаю, что это помада-кликер...( Естественно половина помады, да что там половина, основная часть оказалась в помойке! 😭 Категорически не одобряю подобный формат упаковки! 👿

Дизайн футляра достаточно прост. Внизу ребристое основание золотистого цвета, вверху пластиковая крышка в цвете оттенка, с золотыми надписями.

Просто, но вполне симпатично.

Выкручивать надо минимальную часть, ту которую вы нанесёте на губы.

У меня ня и так минимальная часть осталась.)

Что бы не было такого расстройства, как у меня..

Чтож, расскажу о моих впечатлениях от оставшейся части моей помады...)

Состав.

Из полезного, в составе имеется — витамин Е. Особо опасных компонентов, не обнаружила.

Аромат. Консистенция.

Отдушка мне очень понравилась. Приятная, сладенькая, с ароматом личи.

Консистенция классная — мягкая, бальзамная, обволакивающая. Текстура мне ощущается, как достаточно плотная.

Оттенок.

Всего в линейке -8 оттенков — от самого светлого розового, как у меня до коричневого.

Оттенки позиционируются подходящими на каждый день!

Мой оттенок 01 — "розовый".

Так называет его производитель. Однако иногда он немного уходит в беж, с лёгкой розовинкой. Бывает, чуть персиковый. Вообщем, чуть изменяется в зависимости от освещения.

Это просто сама нежность воплощённая в цвете.

Особенно подойдет блондинкам с голубыми глазами и светлой кожей! Мне немного светловат, но даже понимая, что оттенок хотела бы поярче, эффект создаваемый им мне все равно нравится.🙂

Помада разглаживает кожу на губах.

Люблю помады с влажным блеском, за этот эффект разглаживания.

Не могу сказать, что она плешивит, но на фото бывает видно неоднородное покрытие. В зеркале правда я ничего не заметила. В целом, мне нравится качество покрытия.

Затекание в складочки иногда вижу на фото,

но в реале этого практически нет. Покрытие гладкое и да, в какой то степени именно лаковое.

Отмечу, что помада хоть и обладает мягкой, бальзамной консистенцией, но я не замечала за ней убегания за контур и растекания.

Финиш.

Это вообще отдельная песня! Финиш создается не лаковый, которого я как раз не очень бы хотела, а влажный.

За счет блеска, идет немного увеличение обьёма! На солнце блестит больше.

На фото крупным планом видны некоторые огрехи в покрытии.

В результате с этим бальзамом помадой, создается повседневный и нежный образ.

С помадой очень, очень! комфортно губам. Никакого обветривания, последующей сухости с ней у меня не было. Для меня приятная в носке. Кому-то, может показаться плотноватой, но мне такое на зиму нравится. Губы прям под защитой с ней. По крайней мере такое ощущение.)

Липкость я чуть чуть ощущаю, но не критично для меня.

Стойкость вполне хорошая, до еды.

Демокияж без проблем, даже водой смыть можно.

В целом, если бы не непонятная упаковка, вполне качественный продукт. Мне даже самый светлый цвет пришелся по вкусу. Консистенция и текстура, просто отличные! Теперь в «хотелках» красный оттенок!)

400₽цена
2 недели, 3р/в неделюиспользование
Состав: POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYISOBUTENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, SYNTHETIC WAX, C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE, SORBITAN ISOSTEARATE, POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE, AROMA, ALUMINUM HYDROXIDE, TOCOPHERYL ACETATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BENZYL ALCOHOL, CITRONELLOL, CI 77492, CI 15850, CI 45410, CI 17200.

TatReviews 03 февраля 2026, 22:13
Ох уж эти кликерные помады с их приколами 🙈 Но оттенок чудесный, очень освежающий и лежит хорошо 😍 Я все круги наворачиваю рядом с этими бальзамами, но так и не решилась попробовать))
Mila84 03 февраля 2026, 22:36
Даа, клинкерные помады это что-то).   Теперь буду знать.) Я тоже теперь наворачиваю круги вокруг красного оттенка.) Возьму обязательно, по свойствам мне понравилась помада!
Елена Ставер 03 февраля 2026, 22:49
Разделяю ваше негодование механизмом таких помад. Однажды купив, больше не рискую, какой бы качественной и прекрасной ни была бы помада…
Mila84 03 февраля 2026, 22:54
Вот!) И о таком механизме писали бы что ли на этикетке, крупными буквами.
Елена Ставер 04 февраля 2026, 01:05
Да, да — и кому такое не надь)) проходили бы мимо ☺️
Ilean 03 февраля 2026, 23:51
Есть история, как одна покупательница пыталась вернуть за такую помаду средства у магазина, оперируя тем, что она не закручивается назад и тает. Тает! На сайте магазина прямо на фото товара указан тип механизма и что помада тающая
Mila84 04 февраля 2026, 01:23
Мне в боксе попалась.) Надо конечно почитать всегда о продукте, поспешила воспользоваться
kesa_kukka 04 февраля 2026, 00:06
Я подарила родественнице кликерную помаду другого бренда и на моих глазах она начала ее раскручивать, я еле успела спасти 3 четверти
Помада очень понравилась на вас   Оттенков много, дизайн симпатичный, присмотрюсь.
Mila84 04 февраля 2026, 01:25
  Помада по свойствам классная! Я потом прикуплю красного оттенка)
Lady_Arly 04 февраля 2026, 01:56
Я не очень люблю кликеры потому что неясно, сколько продукта еще осталось. Ну и наследственность сказывается — моя мама всегда говорит, что нельзя выкручивать до конца))) я это как-то запомнила и привыкла даже обычные помады выкручивать только на небольшую высоту для накрашивания, не понимаю как люди красят губы полностью выдвинутым стиком, она же легко сломаться может, жалко
А ЛаЛаЛак у меня есть в двух оттенках, шоколад и коралл — впечатления положительные! И оттенок 01 у вас очень понравился, такая нежность, захотелось попробовать вживую посвотчить
Mila84 04 февраля 2026, 02:05
Тоже в целом положительные ощущения. Не думала, сто такой светлый оттенок мне понравится, но понравился. Нежный, да)
Irbog 04 февраля 2026, 10:19
Что-то и мне захотелось красную) столько отзывов положительных на эти бальзамы)
Mila84 04 февраля 2026, 11:51
Красная у меня в планах!
sleepy_one 04 февраля 2026, 10:44
Мне нравится цвет и как он лежит на губах, но этот формат 😭 В какой магазин ни заходила посвотчить, это невозможно было сделать: чьи-то шаловливые ручки уже навыкручивали все тестеры до невозможности, и половина помады была размазана внутри по стенкам колпачка 🥲 Страшно даже представить, что с ним станет летом в жару 🥴 И хочется, и колется, даже не знаю. Пока довольствуюсь обычными блесками в привычных футлярчиках, если хочу влажного финиша на губах.
Mila84 04 февраля 2026, 11:50
Очень специфический формат. Но теперь то я знаю, как им пользоваться   А вот летом, интересно, как такой пользоваться. В холодильнике держать.)
Svet07 04 февраля 2026, 14:55
У меня несколько помад, бальзамов кликеров, мне нравиться. Этот бальзам тоже есть, нравиться что не растекается, в морозы очень комфортно ведет себя на губах.
Mila84 04 февраля 2026, 15:39
Да! Сейчас морозы тон очень крут именно в это время!