03.02.2026

Бальзам-помада для губ Vivienne Sabo Glossy Lip Balm Lala Laque в нюдовом#01

Всем привет. Зима выдалась снежной и морозной. Самая комфортная декоративная косметика для губ, это всяческие питательно — увлажняющие штучки. Например масла, оттеночные бальзамы и формат героя обзора Glossy Lip Balm Lala Laque от Vivienne Sabo, бальзам — помады. Впечатлений от продукта много. Расскажу подробней. Жаль не все они хорошие и позитивные.(

Общая информация.

• Бренд — Vivienne Sabo.
  • Страна производства
  • Стоимость — от 400 руб.
  • Страна производства — Франция.

Упаковка.

Сразу скажу, что главной причиной недовольства, стала упаковка! Ну елки-палки… Я спеша, собиралась на прогулку, муж уже поторапливал и надо же было мне,не читая отзывы, открыть упакованную помаду и начать пользоваться не узнав о том, что выкрученное оказывается назад не возвращается! Чтоо?) Я вообще первый раз вижу подобный прикол!) Теперь то я знаю, что это помада-кликер...( Естественно половина помады, да что там половина, основная часть оказалась в помойке! 😭 Категорически не одобряю подобный формат упаковки! 👿

Дизайн футляра достаточно прост. Внизу ребристое основание золотистого цвета, вверху пластиковая крышка в цвете оттенка, с золотыми надписями.

Просто, но вполне симпатично.

Выкручивать надо минимальную часть, ту которую вы нанесёте на губы.

Уня и так минимальная часть осталась.)

Что бы не было такого расстройства, как у меня..

Чтож, расскажу о моих впечатлениях от оставшейся части моей помады...)

Состав.

Из полезного, в составе имеется — витамин Е. Особо опасных компонентов, не обнаружила.

Аромат. Консистенция.

Отдушка мне очень понравилась. Приятная, сладенькая, с ароматом личи.

Консистенция классная — мягкая, бальзамная, обволакивающая. Текстура мне ощущается, как достаточно плотная.

Оттенок.

Всего в линейке -8 оттенков — от самого светлого розового, как у меня до коричневого.

Оттенки позиционируются подходящими на каждый день!

Мой оттенок 01 — "розовый". Так называет его производитель. Однако иногда он немного уходит в беж, с лёгкой розовинкой. Бывает, чуть персиковый. Вообщем, чуть изменяется в зависимости от освещения.

Это просто сама нежность воплощённая в цвете.

Особенно подойдет блондинкам с голубыми глазами и светлой кожей! Мне немного светловат, но даже понимая, что оттенок хотела бы поярче, эффект создаваемый им мне все равно нравится.🙂

Помада разглаживает кожу на губах. Люблю помады с влажным блеском, за этот эффект разглаживания.

Не могу сказать, что она плешивит, но на фото бывает видно неоднородное покрытие. На фото ниже виднен этот момент. В зеркале правда я ничего не заметила. В целом, мне нравится качество покрытия.

Отмечу, что помада хоть и обладает мягкой, бальзамной консистенцией, но я не замечала за ней убегания за контур и растекания.

Финиш.

Это вообще отдельная песня! Финиш создается не лаковый, которого я как раз не очень бы хотела, а влажный. За счет блеска, идет немного увеличение обьёма! На солнце блестит больше.

В результате с этим бальзамом помадой, создается повседневный и нежный образ.

С помадой очень, очень! комфортно губам. Никакого обветривания, последующей сухости с ней у меня не было. Для меня приятная в носке. Кому-то, может показаться плотноватой, но мне такое на зиму нравится. Губы прям под защитой с ней. По крайней мере такое ощущение.)

Липкость я чуть чуть ощущаю, но не критично для меня.

Стойкость вполне хорошая, до еды.

Демокияж без проблем, даже водой смыть можно.

В целом, если бы не непонятная упаковка, вполне качественный продукт. Мне даже самый светлый цвет пришелся по вкусу. Консистенция и текстура, просто отличные! Теперь в «хотелках» красный оттенок!)

2 недели, 3р/в неделюиспользование
Состав: POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYISOBUTENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, SYNTHETIC WAX, C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE, SORBITAN ISOSTEARATE, POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE, AROMA, ALUMINUM HYDROXIDE, TOCOPHERYL ACETATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BENZYL ALCOHOL, CITRONELLOL, CI 77492, CI 15850, CI 45410, CI 17200.

TatReviews03 февраля 2026, 22:13
Ох уж эти кликерные помады с их приколами 🙈 Но оттенок чудесный, очень освежающий и лежит хорошо 😍 Я все круги наворачиваю рядом с этими бальзамами, но так и не решилась попробовать))
Mila8403 февраля 2026, 22:36
Даа, клинкерные помады это что-то).   Теперь буду знать.) Я тоже теперь наворачиваю круги вокруг красного оттенка.) Возьму обязательно, по свойствам мне понравилась помада!
Елена Ставер03 февраля 2026, 22:49
Разделяю ваше негодование механизмом таких помад. Однажды купив, больше не рискую, какой бы качественной и прекрасной ни была бы помада…
Mila8403 февраля 2026, 22:54
Вот!) И о таком механизме писали бы что ли на этикетке, крупными буквами.