Всем привет. Попались мне в руки, тени однушки от бренда Influence Beauty. Вообще я тенями очень редко пользуюсь. С этой штучкой поняла, что зря. Расскажу подробно о впечатлениях.
Общая информация.
- Бренд — Influence Beauty.
- Страна производства — Россия.
- Оттенок — 03 Nebula
Упаковка для теней, достаточно простая, но симпатичная. Изготовлена из пластика, работает исправно.
Сами тенюшки красивущие, конечно!
На солнце, так славно сверкают.)

Кисточек, спонжиков никаких нет, но они и не обязательны, так как тени отлично набираются и отлично переносятся на веки, просто пальцами.
Коробочка выглядит так.

Оттенок. Эффект.
Мой оттенок носит название — Nebula. Идёт под номером 03.

Заявлен он розово — золотистым.😊 Я порой, вижу больше серебристые сияшки, чем золотистые. В этом тоже, я думаю проявляется эффект дуохрома.😄 Зависит конечно так же, от того, на какую подложку наносить.

Мне понравилось сочетать тени с бальзамом помадой светлого розового оттенка. Получается очень нежный макияж.

Тени очень красиво переливаются. И в сочетании с сияющими и глянцевыми текстурами мне нравится, как смотрится.
Такого рода тени, будут хороши не только для повседневного, но и конечно для праздничного макияжа.
В нанесении они очень легки. Переносятся без проблем. Просто пальцем их наношу.
Мне нравится консистенция этих теней — жирненькая и шелковая. Очень приятная в нанесении текстура.
Стойкость.
Очень стойкие тени!) Переживают и сильный снегопад.
Демакияж поэтому нужен, специальными средствами, не тот случай когда достаточно умыться.
В целом, мне понравились тени! Очевидные плюсы налицо. Наносятся легко, есть некоторый дуохромный эффект, текстура классная. Из минусов, разве что цена, чуть высоковата, все же продукт массмаркета и та же упаковка не слишком мне показалась надёжной, да и дизайн простоват. Но все я, Influence Beauty Neochrome Duochrome Eyeshadow, довольна!
Красивая сияшка
Спасибо за пост, вам идет, очень нежный образ получается