Настало время показать вам мой последний на данный момент лак от марки Polished for days. Не менее красивый, чем остальные. Предыдущие посты можно посмотреть вот здесь, здесь, здесь и здесь.

Кисть и упаковка аналогичные предыдущим оттенкам. Объем флакона 15 мл.

По тх лак отличник как и его собратья — ложится идеально, никуда не течёт, сохнет быстро.

А теперь давайте же к самому интересному — к оттенку!

Cloudscape по текстуре шиммерграфик, а также у него есть свойство слегка дуохромить. Он кажется то чуть более бирюзовым, то более прохладным голубым.

Шиммер в нем красивый и искристый, а хлопья голографии добавляют сияния, искристости и даже какой-то хрустальности этому оттенку.

Лак однозначно красив, руки также украшает. На него хочется любоваться, следить за переливами лака на руках. Ну и восхищаться конечно же!

Оттенок универсальный, его можно носить в любое время года и практически с любым образом. Мне он очень понравился, ношу с удовольствием.

Ну а от вас жду в комментариях какой из показанных polished for days лично вам приглянулся больше всего
Спасибо за внимание! С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 13,8 $ на сайте марки без стоимости доставки в Россию
И, пожалуй, самый красивый для меня из всей вашей подборки. Хотя остальные тоже прекрасны
Фаворит.