22.11.2025

Эффектный, необычный шиммерный мультихром Polished for days Grave consequence

Продолжаем смотреть на лаки от Polished for days, которые мне очень, очень нравятся. Первые два поста можно прочитать тут и тут.

Герой поста. Объем флакона 15 мл
Герой поста. Объем флакона 15 мл

Сегодня поговорим об очень интересном мультихромном шиммером оттенке, в который я влюбилась с первого взгляда ❤️

Кисть. Видны переливы шиммера
Кисть. Видны переливы шиммера

По техническим характеристикам лак такой же отличник как и его собратья — ложится легко и без проблем, не течёт, не плешивит, достаточно пигментирован. У меня на всех фото нанесён в 2 слоя на базу и покрыт топом. Носятся лаки марки на мне очень хорошо — 2-3 дня. Для меня это вау-результат, так как обычно уже к концу первого дня кончики у меня затираются. Снимается без проблем.

Дневной свет. Тут явственно видны синие нотки
Дневной свет. Тут явственно видны синие нотки

Давайте же смотреть. Grave consequence достаточно сложный оттенок и так как это мультихром, то меняется он постоянно — в зависимости от света, наличия/отсутствия солнца, да и просто от любого движения руки. Это завораживает.

Вот максимум синего, который я вижу
Вот максимум синего, который я вижу

В тени лак ожидаемо насыщеннее и ярче, на ярком солнце прозрачнее и искристее.

Тоже дневной свет. Здесь солирует зелёный шиммер
Тоже дневной свет. Здесь солирует зелёный шиммер

Без солнца я вижу и зелёный шиммер, и даже синий.

Солнце. Лак теплее, шиммер бирюзовый и искрится
Солнце. Лак теплее, шиммер бирюзовый и искрится

На ярком солнце шиммер становится зеленее и ярче, искристее.

И тут тоже солнце
И тут тоже солнце

У лака очень интересный оттенок базы, который я затрудняюсь описать одним словом, он сложный и тоже меняется, где-то становится краснее (бордовые?), где-то будто коричневее.

Здесь опять цвета насыщеннее и холоднее
Здесь опять цвета насыщеннее и холоднее

Лак однозначно необычный, привлекающий внимание, сияющий. Без внимания ваши руки он не оставит, впрочем, я сама с удовольствием ходила и залипала на свои ногти и никак не могла оторвать от них взгляд.

На улице. Глазами вижу именно так-с постоянными переливами оттенков
На улице. Глазами вижу именно так-с постоянными переливами оттенков

Ну очень!

И таким тоже лак видела
И таким тоже лак видела

А как вы относитесь к таким сложным оттенкам? Носите или предпочитаете что-то попроще и попривычнее?

Ну и ещё один солнечный кадр напоследок
Ну и ещё один солнечный кадр напоследок

Спасибо за внимание, с вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 13,8 $ на сайте марки без учёта стоимости доставки в Россию

Больше свотчей лаков, а также про уход за лицом, руками и волосами и про окрашивание волос хной в моем тг-канале

NeNaCarnaval 22 ноября 2025, 15:32
Прикольный
littlesandmouse 22 ноября 2025, 15:45
Меня он просто покорил, такой интересный)