20.11.2025

Этот лак называют хитом от марки. Polished for days Lush

Сегодня покажу один из самых популярных оттенков от марки Polished for days.

Флакончик, объем 15 мл
Флакончик, объем 15 мл

Про упаковку и кисть подробно рассказывать не буду, все показала вам в предыдущем посте.

Кисть. Виден шиммер
Кисть. Виден шиммер

По тх лак отличник — легко наносится, быстро сохнет

У меня на всех фото в 2 слоя на базу, покрыт топом.

Дневной свет у окна, пасмурно. Но шиммер все равно горит
Дневной свет у окна, пасмурно. Но шиммер все равно горит

Lush — это нежный, шиммерный оттенок. В светлой, розовой базе очень много искристого шиммера, который переливается из голубого в зелёный через бирюзу.

Камера приглашает сияние шиммера, но и тут видно насколько лак сверкучий и как меняется цвет шиммера

Лак очень нежный, база слегка подкрашена. Но тут безумно яркий шиммер, он горит, меняется и сверкает постоянно!

У окошка
У окошка

Шиммер тут очень плотный — в плане того, что его очень много и сверкает он как не в себя.

Шиммер постоянно сверкает, меняется и бликует
Шиммер постоянно сверкает, меняется и бликует

Настоящая пыльца фей, и не иначе!

Мне оттенок очень понравился — женственный, нежный, но совсем не скучный, искрящийся, волшебный.

Ну очень хорош!
Ну очень хорош!

Ношу с огромным удовольствием. И прекрасно понимаю всех тех, кто гоняется именно за этим оттенком. Хорош однозначно!

Спасибо, что провели это время со мной 🤗

Меня зовут Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 13,8 $ на сайте марки без стоимости доставки

Chernika920 ноября 2025, 10:05
Он очень красивый
Alena_Bliss20 ноября 2025, 10:19
оо, так это у них денсы похоже увели идею