Продолжаю показывать красивые зарубежные лаки. Сегодня поговорим об одном красавчике от марки Polished for days.

Лак приезжает упакованным в милую коробочку, это вырезанное сердечко, через которое виден флакон, мне чертовски сильно нравится.

Объем у флакона 15 мл, кисть нареканий у меня не вызвала.

При нанесении лак довольно пигментированный, ложится умеренно плотно, хорошо перекрывает свободный край. В нанесении прост. У меня на всех фото нанесен в 2 слоя на базу и покрыт топом. Держится достойно на мне, кончики не стираются так быстро как со многими другими марками.

Enchanted to meet you — холодный голубой лак с сине-голубым шиммером и голо-хлопьями. Для меня очень холодный и морозный оттенок.

Лак красивый, в зависимости от освещения он меняется. В тени кажется ярче, сочнее и голубее.

На ярком солнышке становится ожидаемо более искристым, шиммер горит, а сам лак кажется более припыленным голубым.

Оттенок интересный, начинки много, но при этом смотрится он очень гармонично на руках. Не кажется перегруженным или слишком «шумным».

Голохлопья добавляют лаку хрустальности, воздушности.

Мне лак очень понравился, он прекрасно попал мне в тон рук и в настроение. Красивый, искристый, в некотором освещении даже слегка пыльный. Глаз от него оторвать поистине сложно!

У марки в целом много красивого, и этот лак поистине один из самых эффектных и красивых на мой взгляд.
Спасибо за внимание! С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 13,8 $ на сайте марки без учёта доставки в Россию