07.12.2025

Polished for days Cosmic energy, который смог меня удивить

Продолжим смотреть красивое от Polished for days. Сегодня — очень красивый шиммер.

Герой поста
Герой поста

Кисть и технические характеристики такие же отличные, что и у других моих лаков марки (пост раз, два, три).

Кисть
Кисть

Наносится легко и беспроблемно, не течёт, сохнет быстро. Носится на мне хорошо, гораздо дольше всех других марок. У меня на всех фото лак нанесён в 2 слоя на базу, покрыт топом.

Тут оттенок кажется холоднее и голубее
Тут оттенок кажется холоднее и голубее

Я покупала Cosmic energy как голубой шиммер, поэтому его способность дуохромить в бирюзу меня очень удивила. Но удивила приятно, так как лак очень красивый.

А тут он кажется более бирюзовым
А тут он кажется более бирюзовым

Этот оттенок одновременно и нежный, и яркий за счёт искристого шиммера. Все же шиммер у марки действительно потрясающе красивый и эффектный.

Все фото сделаны у окна, свет дневной.
Все фото сделаны у окна, свет дневной.

На руках смотрится как всегда очень гармонично и красиво. Для меня лаки марки всегда праздник на руках.

Шиммер очень красивый и искристый
Шиммер очень красивый и искристый

На моей бледной коже выглядит гармонично, украшает. Мне оттенок очень понравился. Марку считаю для себя открытием года — стойкость, красота, качество — все не высшем уровне.

Под углом видны даже сиреневые ноты
Под углом видны даже сиреневые ноты

А вы знакомы с лаками марки?

Красивый очень
Красивый очень

Спасибо за внимание! С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 13,8 $ на сайте марки без стоимости доставки в Россию

NatellaBeauty 07 декабря 2025, 09:17
Не знаю что мне нравится больше лак или орхидея) Очень красивые фото! И лак такой морской)
littlesandmouse 07 декабря 2025, 10:01
Благодарю! Орхидеи обожаю, пока цветёт моя красавица не могу удержаться и не наделать с ней кучу фото :)
NatellaBeauty 08 декабря 2025, 00:31
У меня коллекция орхидей, обожаю их)
littlesandmouse 08 декабря 2025, 08:13
Понимаю вас, со мной орхидеи тоже долго) люблю их
Chernika9 07 декабря 2025, 09:47
Шикарное фото, лак очень интересный. Сразу повеяло лазурным морем. Орхидея прелесть. Фото шикарные. Спасибо за пост
littlesandmouse 07 декабря 2025, 10:01
Благодарю! Спасибо за тёплые слова 🤗
anutaV 07 декабря 2025, 15:13
Очень красивый лак и маникюр!
Тоже считаю марку открытием года, переливы завораживают)
littlesandmouse 07 декабря 2025, 17:02
Жму лапу 😃
Лаки какие-то очень красивые и очень послушные
dashkaosipovaa 10 декабря 2025, 18:07
какой красивый цвет! цвет русалки)))
littlesandmouse 10 декабря 2025, 20:30
На море ему будет очень красиво, соглашусь :)
Irina_Bs 13 декабря 2025, 06:25
Какой красивый лак! И ваши аккуратные ноготочки, и фото! В общем, в очередной раз полюбовалась.
littlesandmouse 13 декабря 2025, 07:11
Благодарю 🌹
Alek_Sandra 14 января 2026, 16:20
Лак-мечта! Эффектный, загадочный, завораживает!
littlesandmouse 14 января 2026, 17:06
Согласна, он очень необычный