03.11.2025

Где купить Chanel?

Добрый день. Девушки находящиеся территориально в России, подскажите пожалуйста где вы покупаете эту марку. На сайте объявлений смотрела байеров, но как то доверия не вызвал ни один. На воздушном есть магазин, но отзывов мало. Поделитесь пожалуйста где покупаете, чтобы был хороший ассортимент: парфюм, тени, помада. Можно и в личку.

P.S. Очень прошу тех, кто не любит эту марку и не понимает за что платить такие деньги, просто пройти мимо)) Всем добра.

SashaBaker03 ноября 2025, 09:54
если Вам напишут норм место с норм ценником, напишите и мне тогда в личку, пожалуйста
happy930703 ноября 2025, 10:18
Chanel в ИДБ появился, но ценник там пока не всем будет по душе.
Acenari03 ноября 2025, 10:41
Ассортимент будет такой же, как и на официальном сайте и в зарубежных интернет-магазинах, где для Вас выкупают нужную позицию. В наличии (на руках у байера) редко, что есть. Почти всегда под заказ и ждать около месяца, а то и больше. Из Европы, например, нынче долго едут заказы
Mariyaist03 ноября 2025, 11:34
Если кто-то из знакомых летит в Турцию, то можно попросить купить Chanel в ближайшей Сефоре
Mvd03 ноября 2025, 11:35
Только через байеров и еще в дьюти фри. У байеров всегда наценка, поэтому процентов 15-20 будет переплата.
belevichnasta03 ноября 2025, 11:48
У меня есть надежный проверенный байер.
Выкупает notino, sephora, douglas и другие сайты по запросу и возможности.
В Беларусь (я из Беларуси) товар привозит за 2-3 недели, но знаю, что и в Россию отправляет тоже. Комиссия нормальная.
Tatsiana_ast03 ноября 2025, 13:42
Я покупала для подруги и высылала в Беларусь почтой в Польше. Цена доставки от 2 до 6 кг 200 зл (это приблизительно 50 дол). Это цена официально польской почты. До 1 кг 100 зл. А заказ с официального сайта, ну или нотино, сефора… Вот только сефора и нотино жадные, не кладут пробники, по две сашетки парфюма от силы. Посылка идёт в РБ 3 недели примерно.
lookbutpleasedonttouchmetype03 ноября 2025, 14:54
Мне нотино вообще ниразу никаких пробников не ложил, сейчас вообще все жадничать стали, заметила.
MILA_66603 ноября 2025, 13:59
Как вариант заказать знакомым/друзьям, кто летит на отдых в популярные сейчас направления — Турция/Дубай и тп, в Мск в Шереметьево в дьюти фри хорошо шанель представлена.
Парфюм немного появился в лету.
ryshaya03 ноября 2025, 15:10
Не только парфюм, но и декоративка уже в ассортименте, хоть и не полном. Была в начале октября в оффлайн магазине, у нас уже есть стенды шанель и дольчегабана. К новому году ждут расширения ассортимента и др.бренды. И я не из крупного города. С шанель бонусы не списываются
MILA_66603 ноября 2025, 15:19
DG всегда и были, они никуда не уходили. В Калининграде пока только парфюм в магазинах частично появился.
ryshaya03 ноября 2025, 15:35
У нас из тяжелого люкса живьём уже 2 года ничего не было
HonorForAll03 ноября 2025, 15:33
Usmall.
IrenLe03 ноября 2025, 15:51
Я несколько лет заказываю у 8ых байеров люкс, инди бренды, распилы. Покупаю из наличия, участвую в закупках, делаю индивидуальные заказы. Никогда не было никаких проблем, все четко приезжало.
Сейчас жду палетку лимитку Hourglass horse и Adept cosmetics seahorse.
Некоторые мои заказы: