Всем привет))
Я не люблю желтое золото ни в украшениях, ни в одежде, ни в тенях. Но иногда оно бывает сложное, многогранное и невероятное. Особенно варианты состаренного и с нюансами.
Наш герой поста именно такой.

Упаковка у рефилла стандартная. Картонная коробка, внутри пластиковый чехол. Есть вся информация. Кювета металлическая и прекрасно становится в магнитную палетку, диаметр стандартный.

Текстура плотная, маслянистая, жирненькая при наборе. Набирается хлопьями, которые нужно прям растирать по веку. Отлично набирается и наносится кистями.

По финишу — это металлик, плотный и яркий. Можно нанести и влажным способом, но тогда ненадолго может кукожить веко, позже отпускает.

Оттенок потрясающий. Это состаренное золото с переливом плесневелой зеленцы и фиолетового. Хотя, я бы сказала, что у оттенка фиолетовая база, она видна при определенном угле. Выглядит невероятно интересно и по — вечернему.

Есть небольшие блесточки, которые могут осыпаться, но только при нанесении. Если наносить пальцем, то ничего не сыпется.

В макияже наносила соло для полноты картины.

Прекрасно вытягивает и подчеркивает голубой пигмент.

В этом макияже подчеркнула его фиолетовым оттенком. Получился дневной вариант.

Так же нанесла его по нижнему веку.

На базе носится весь день, веко не тинтует. Демакияж обычный. Прекрасный оттенок для томного макияжа с изюминкой. Все тени бренда мне очень нравятся, абсолютно беспроблемные и красивые.
Марина 💋