03.11.2025

Как убрать гусиные лапки без инъекций - секрет в биосигнальных патчах от Regenique

Я уже не раз признавалась в своей любви к патчам под глаза, они действительно дают мне заметный визуальный эффект. От одних — больше, от других — чуть меньше, но результат есть всегда. На этот раз я взяла Регенирирующие гель-патчи Anti-age от REGENIQUE. Это не просто очередные увлажняющие патчи, а инновационное средство с биосигнальными молекулами, которое работает на клеточном уровне.

Патчи продаются в плотной непрозрачной баночке с закручивающейся крышкой, под ней есть дополнительная защитная. В комплект входит удобная лопаточка-ложечка, с помощью которой легко и гигиенично доставать патчи. Всё упаковано в аккуратную картонную коробку с подробным описанием состава, способа применения и обещаниями производителя.

Главная особенность этих патчей — наличие биосигнальных молекул, которые запускают внутренние процессы восстановления и регенерации, способствуют синтезу коллагена и усиливают эффективность других активных компонентов. Патчи обещали не просто освежать и увлажнять область под глазами, но и лифтинг-эффект, убирать отёчность и тёмные круги.

Состав:

В составе также присутствуют гиалуроновая кислота, пептиды, экстракты растений и микрочастицы золота, которые усиливают действие биомолекул, помогая коже выглядеть свежей, увлажнённой, плотной и сияющей. А ниацинамид способствует осветлению кожи.

Сами патчи классической формы и размера, прозрачные, с золотыми вкраплениями и обильным количеством сыворотки, поэтому они не пересыхают и легко сохраняют свежесть до конца срока годности.

Хотя эти патчи можно использовать ежедневно, для меня всё же патчи — SOS-средство, когда катастрофически мало спала, подвёл ночной крем или просто надо выглядеть идеально и у меня есть 20 минут с утра))

Я использую патчи утром после умывания, накладываю на чистую кожу вокруг глаз. Производитель рекомендует наносить на 15-20 минут, я могу ходить и по полчаса, просто смотрю, чтобы они не пересохли. Даже после разового применения кожа становится увлажнённой, гладкой, визуально более упругой, морщинки менее выражены, макияж ложится идеально. Вечером тоже могу иногда ими воспользоваться, тогда следы усталости становятся менее заметными. А при регулярном использовании эффект накапливается, кожа выглядит более плотной и гладкой. Про отёки и синеву ничего не скажу, благо, хотя бы это у меня бывает редко.

Также из плюсов не могу не отметить то, что эти патчи не осветляют саму кожу, поэтому под глазами не возникает светлых пятен панды в негативе.

Патчи после себя не оставляют липкости, поэтому смело использую даже когда глаза уже накрашены, потому что смывать ничего не надо. Раздражений не вызвали.

И, как обычно, до/после от разового использования патчей.

Срок годности всего 3 месяца, и это, пожалуй, единственный их недостаток. Хотя в упаковке всего 60 патчей, и использовать все в рамках срока годности проблем нет.

Патчи произведены в России.

3200₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Aqua, Mesenchymal Stem Cell Conditioned Media (Growth Factors / Cytokines), Glycerin, Polysorbate 20, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Pullulan, Sodium Anisate, Carrageenan, Sodium Levulinate, Cetyl Hydroxyethylcellulose, N-2-HydroxyethylLactamide, Menthyl PCA, CI 19140, Sodium Hyaluronate, Glycogen, Disodium EDTA, Tocopherol, Menthane Carboxamide Ethylpyridine.

Делитесь вашими любимыми патчами для глаз.

Helen_of_Troya 03 ноября 2025, 13:25
Очень классный эффект! Спасибо что поделились, как раз ищу такие
OxanaAksuta 03 ноября 2025, 22:59
Если он еще и держался постоянно)) Не, без претензий к патчам, просто поныть, что хочется средство рабочее с пролонгированным эффектом)
olenchik 03 ноября 2025, 16:26
Заломы уходят, это классно 👍
Спасибо, что показали. Взяла патчи на заметку
OxanaAksuta 03 ноября 2025, 22:59
Да, результат не заметить не возможно
Chernika9 03 ноября 2025, 19:23
Спасибо за подсказку, возьму на заметку
yuliazx 03 ноября 2025, 23:25
Мне интересно, если такой результат от патчей, почему производители не сделают крема для глаз с таким же составом?
OxanaAksuta 04 ноября 2025, 01:13
тут не только пропитка работает, но и окклюзия. Есть гелевые или точнее пленочные маски для лица с подобным эффектом. Есть известный Томас, который тоже на 8-12 часов преображает глаза. Так что делают)
MarinaPop 05 ноября 2025, 22:40
А можете подсказать, пожалуйста, какие марки у этих плёночных масок? И что за крем Томас?
OxanaAksuta 06 ноября 2025, 00:01
я писала здесь про крем для глаз (https://kosmetista.ru/blog/120186-neuzheli-alternativa-salonnym-inekciyam-najdena-fi.html) и маску золушки (https://kosmetista.ru/blog/118230-pepplus-special-skin-care-lifting-program-maska-dl.html и kosmetista.ru/blog/116900-moya-kollekciya-ne-tkanevyh-masok.html).
Крем для глаз Peter Thomas roth. Я брала в одной нашей сети версию в черной коробке, не понравился — сушит кожу, заказала неделю назад из США новую версию с кистью, посмотрим.