15.07.2025

Lifting Mask Collagen+ от LaMar Proffesional - Маска, от которой морщины исчезают на глазах. Моё До/После

Летом я всегда убираю компоненты, повышающие фоточувствительность кожи. Но чтобы к осени не превратиться в «сморщенную курагу», активно включаю в рутину антиоксиданты и другие антивозрастные формулы. И на этот весенне-летний сезон я взяла Крем-маску лифтинговую с коллагеном и альфа-липоевой кислотой Lifting Mask Collagen+ от LaMar Proffesional.

С этим российским брендом я познакомилась недавно, но ужеуспела оценить несколько их продуктов. Знакомство я решила продолжть и взяла эту маску. Маска продаётся в матовой стеклянной банке с откручивающейся крышкой, под которой была дополнительная защитная.

В комплекте в маске шла удобная лопатка для нанесения и подробная листовка со всей продукцией бренда.

Производитель обещает комплексный anti-age: Замедление процессов старения, уменьшение глубины морщин, интенсивное питание и увлажнение, повышение эластичности кожи, эффект «отдохнувшего» лица, и даже борьбу с возрастной пигментацией.

Состав:

• Гидролизованный коллаген – восстанавливает плотность кожи
  • Альфа-липоевая кислота – мощный антиоксидант, который работает и против пигментации
  • Комплекс масел (ши, какао, оливы) – глубоко питает кожу
  • Растительные экстракты, гиалуроновая кислота, алоэ — глубоко увлажняют
  • Ромашка, алоэ, пантенол — успокаивают кожу.

На очищенную кожу наносим маску плотным слоем, оставляем на 15 минут, остатки смываем водой. Производитель рекомендует использовать маску 2-3 раза в неделю.

У маски очень приятная тающая текстура с лёгким ненавязчивым ароматом.

Крем-маска лифтинговую с коллагеном и альфа-липоевой кислотой Lifting Mask Collagen+ от LaMar Proffesional свотчи

Если нанести её очень тонко, то она впитывается, как крем.

Я держу маску минут 15-20, потом смываю спонжем. Я не храню её в холодильнике, но даже так сразу после нанесения мгновенное ощущение прохлады. Если вы склоны к отёкам, то как раз рекомендую наносить её из холодильника. Маска заметно уменьшает сухость и убирает шелушения. После смывания кожа выглядит упругой и сияющей, рельеф ровнее, макияж ложится идеально. Но главное для меня, после маски заметный визуальный эффект «плампинга» и заломы с морщинками менее выражены.

Чтобы долго не расписывать, просто фото До/С маской/После

До: Заломы от подушки, мелкие морщинки. После 20 минут с маской: Кожа выглядит плотнее, подтянутая – эффект «планпинга», заломы и морщинки визуально сглажены. Эта маска стала для меня идеальным летним уходом — сочетает антивозрастной уход без риска фотосенсибилизации и заметный визуальный эффект.

Маска произведена в России. Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

100 мл — 1950₽цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: aqua, olea europaea (olive) fruit oil, stearic acid, emulsifying wax, glycerin, betaine, hydrolyzed collagen, theobroma cacao seed butter, butyrospermum parkii (shea) oil, glyceryl stearate, kaolin, camellia sinensis leaf extract, aloe arberescens leaf extract, pantenol, alpha lipoic acid (ala), chamomilla, propylene glycol, tocopherol, fullerene c60, parfum.

Если вы знаете еще такие «преображающие маски Золушки», делить паролями и явками.

Evgeniastep15 июля 2025, 04:05
Потрясающий результат, маску однозначно нужно купить. И текстура у нее такая приятная.
MariyLiss15 июля 2025, 08:36
Результат видно невооруженным взглядом! Обязательно такую попробую, спасибо, что поделились!