14.07.2025

Новинка с йорками удалась. Тушь для ресниц Toutou Lashes от бренда Vivienne Sabo. Хорошо, что из трех вариантов, взяла именно ее

Туши для ресниц Vivienne Sabo я люблю самой нежной любовью. Чего только стоит их легендарная тушь Cabaret, которую я уже покупала огромное количество раз. Поэтому как только в магазине я вижу новинки тушей Vivienne Sabo, то рука как-то самопроизвольно тянется к ним. И вот в очередной раз увидев три яркие упаковки новых тушей я не смогла отказать себе в удовольствии и взяла Тушь для ресниц с эффектом удлинения и разделения Toutou Lashes с изображением забавных йорков.

Цена – около 600 рублей

Объем - 9 мл

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев

Оформление флакончика интересное – розовый цвет, золотые надписи, милый собачки породы Йоркширский терьер, такая вот девочковская радость.

Текстура туши комфортная, в меру жидкая, не густая, раскрашивать ее не нужно.

Щеточка пластиковая, имеет конусовидную форму, правда щетинки у нее не мягкие, если неосторожно задеть щеточкой слизистую, можно вызвать слезотечение, за это 2 балла сниму.

Цвет классический черный, насыщенным я его не назову, но в серость на ресницах не уходит. Аромат нейтральный.

Итак, можно сказать, что ресницы у меня весьма хорошие: длинные, с хорошим изгибом, в меру густые, но белые. В целом мало какая тушь может их испортить и даже самая посредственная всегда даст хороший визуальный эффект, поэтому от туши я жду не только удлинение и разделение, но и комфортные ощущения во время использования. Также мне важно, чтобы тушь не осыпалась в течение дня и не отпечатывалась на верхнем веке.

Первое на что я обращаю внимание, используя тушь для ресниц Toutou Lashes, что она отлично разделяет ресницы, фиксируя изгиб. Удлинение также на уровне, но тут нужно учитывать исходные данные.

1 слой туши
1 слой туши
2 слоя туши
2 слоя туши

Коллаж для сравнения

1 слой / 2 слоя
1 слой / 2 слоя

Вообще помню, как когда-то давно мы с подругой пришли в магазин и она сказала консультанту, что ей нужна тушь, чтобы ресницы были как у меня. На что продавец «вежливо» заметила, что чтобы ресницы были такими в накрашенном виде, они должны быть длинными в ненакрашенном.

Но тем не менее тушь однозначно способна удлинить любые ресницы настолько, насколько это возможно в каждом конкретном случае.

Изгиб тушь держит на протяжении всего дня, не выпрямляя ресницы, сохраняя их выразительность. На ресницах совершенно не ощущается. Держится стойко, не осыпается, не отпечатывается, легко переживает влагу, при этом без труда смывается любым средством для демакияжа.

Тушь для ресниц с эффектом удлинения и разделения Toutou Lashes от бренда Vivienne Sabo очень крутая. По техническим характеристикам – это попадание в самое сердце, но из-за жестких щетинок я не могу поставить ей высший бал и потому моя оценка 8/10.

600₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование

Благодарю, что заглянули.

Victoria_K14 июля 2025, 13:22
О))) я люблю такую щетку у них. Часто ее от старой туши в их новые запихиваю — благо резьба совпадает.
Спасибо.
Ну чтоб как у вас было — это да))) масс с люксом — упарятся бадяжить
👌🌺
RAGE14 июля 2025, 13:28
Кукольные реснички
Очень красиво смотрится тушь!
KateMagic14 июля 2025, 14:21
Вот это ресницы у Вас! прям как у куклы! Красотища) а мне нравятся эти собачки на флаконе туши) правда, выглядит это как-то по-детски, но все равно
Evgeniastep14 июля 2025, 14:54
Спасибо большое   Оформление и правда больше подростковое, но главное наполнение на уровне
Red_helga14 июля 2025, 14:31
Прикольный футляр ))
Ресницы у вас шикарные. И цвет глаз )
Mursilka14 июля 2025, 15:08
Роскошные ресницы! Но и тушь отлично сработала. Мне кажется, что эта делаёт ресницы ещё лучше, чем упомянутая в посте Кабаре. Эффект такой же драматический, но ресницы более разделённые  .
Evgeniastep14 июля 2025, 15:19
Спасибо большое, у Кабаре мне щеточка все же больше нравится, не такая травматичная что ли
Stamina14 июля 2025, 15:09
Хлопай ресницами и взлетай…
NatellaBeauty14 июля 2025, 15:26
Отличный результат!