Девочки, всем привет.Я записалась на ботокс межбровья, у меня морщина между бровей.Но, я начитлась разных нехороших отзывов про эту процедуру, и мне страшно, теперь сомневаюсь… Подскажите, кто делает себе? Были ли побочки у вас? Стоит ли оно того? Писали что часто после головные боли, могут быть проблемы со зрением… и тп...
Правда, на мне в первый раз ботулотоксин не сработал, но в следующие разы врач увеличила кол-во единиц, и результат был как надо.
В последний раз монако колола, прямо очень понравилось, даже на работе заметили, сказали, что я помолодела
Сама колю только лоб и межбровку — один раз была невыносимая головная боль после. Но, к сожалению для себя вариант не колоть не рассматриваю т.к считаю что межбровка меня не украшает
я начала делать как только заметила легкую риску, т е был неглубокий и пока не прогрессирует
Поэтому скептически отношусь к прогнозам, типа «у вас потом брови на глаза упадут и все обвиснет». Но я это делаю у двух хороших косметологов в России и Португалии. Это важно, конечно, чтоб процедуру выполнял профессионал
Нооо… Пару недель назад купила массажер для лица Medicube. И он так круто расслабляет мышцы лба! В последний раз колола ботокс в декабре, эффект уже потихоньку сходит. А после вечернего массажа лица через пару дней поняла, что лоб расслабленный и гладкий, как будто свежеподколотый. Покупала гаджет для борьбы с расширенными порами (режим микротоков), с ними пока особых изменений не вижу, но эффект на лбу меня невероятно радует. Если страшно делать уколы, почитайте, изучите отзывы, вдруг такой вариант будет предпрочтительнее?
И всегда это делать, если делаете что либо с кожей. Это всегда облегчает любые переносимости и нежелательные реакции
Мне 30, начала делать четыре года назад, примерно раз в 8-9 месяцев — с подросткового возраста выраженная межбровка и морщины на лбу, особенно в комбо с сильной мимикой создают просто адовые заломы. Колола у четырех разных специалистов — ни у одного проблем не вызвало. Колола тоже мужу два раза (в смысле, с собой водила, чтоб ему укололи — тоже без последствий). Знаю минимум трех человек-девушек из окружения, которые спокойно колют без проблем.
Если боитесь, сделайте минимальное кол-во единиц + не берите непонятных мастеров, предупредите об аллергиях, если есть, но в клинике все в порядке будет)