27.05.2025

Маловато будет: пигменты для глаз Bodyography Glitter Pigment

Моя любовь к спарклам, пигментам и прочим сияшкам неисчерпаема. Мне не нужен повод, чтобы блистать, хотя бы веками, так что эти штучки переполняют мою косметичку. И сегодня хочу показать 4 красавца от Bodyography. Из них два бронзовых и два светлых пигмента. На первый взгляд, они похожи между собой (по парам), но на глазах выглядят по-разному, сегодня как раз и сравним.

Но сначала общие характеристики. Пигменты находятся в увесистой стеклянной баночке, внутри есть крышечка-предохранитель.

Текстура у теней хлопьевидная, сухая, немного рыхлая при наборе на палец, но при этом не сыпучая. Пигмент хорошо хватается за голое веко и не осыпается в носке. Качество отличное, не скатывается без подложки, не требует танцев с бубном и красивенно сверкает.

Теперь перейдем к оттенкам.

1. Stratus — некоторые сравнивают этот пигмент с Moonstone от Bobby Brown, но для меня они очень разные. Этот пигмент имеет розово-серебристый оттенок и зеркальное сияние, даже немного фольгированный эффект. Для меня он более праздничный и заметный, но тоже классный. Веко не жует, сияет отменно.
  2. Mood — бронзовый оттенок с теплым подтоном. Также хорошо перекрывает веко и ложится плотно.
  3. Off the hook — бронзовый оттенок с холодным подтоном. Очень похож на предыдущий ( mood), но все же я вижу разницу. Перекрывает свое веко и ложится плотно.
  4. Spirit Quartz — розовато-золотистый пигмент с нежным переливом, он не сделает из вас новогоднюю елку, но будет деликатно переливаться на глазах и добавит изюминку макияжу.

В электрическом свете:

(сверху вниз: Stratus, Spirit Quartz, Mood, Off the hook)

И теперь покажу пигменты на глазах:

Stratus:

Spirit Quartz:

Mood:

Off the hook:

Расход у пигментов небольшой, граммовка приличная 3 грамма, хватит думаю на всю жизнь мне. 😅

Снятие макияжа очень легкое, любым средством для умывания. Блестки не застревают на лице, главное хорошо потом умыться водой.

Стоимость: 1900 (по скидке)

Оценка: 10/10.

Еще посматриваю в сторону зеленого оттенка, думаю тоже прихвачу осенью. 🤗

Khrommy 27 мая 2025, 18:52
2 и 3 оттенки в моей любимой гамме. Стильно и носибельно.
Lubava 27 мая 2025, 19:04
Да, они идеальны на каждый день как Смоки. Осенью можно сказать, не вылезаю из них)
Кварц тоже очень спрокойный. Вот шприц прям «праздник к нам приходит» 😅
Lubava 27 мая 2025, 19:27
Точнее Стратус — праздник к нам приходит 😅
anjta 27 мая 2025, 19:03
Вам все оттенки очень идут, 1 и 3 самые сиятельные. Красота!
Lubava 27 мая 2025, 19:05
Да, и в пир и в мир, как говорится)
panybatsievskaia 27 мая 2025, 19:04
Очень красиво с цветными стрелками. Интересное сочетание с цветом глаз.
Lubava 27 мая 2025, 19:06
Да, это редкость для меня, чтоб все лучшее сращу (и блестки и цветные стрелки), но иногда бывают такие выходки 😁
Victoria_K 27 мая 2025, 19:09
СеРЦа у вас нет 🤨
Lubava 27 мая 2025, 19:26
😁🤭
Не могу скрывать такую красоту))
Sadalsuud 27 мая 2025, 19:18
Статус такой красивый и сверкучий! Но ваш второй макияж просто в самое сердечко)
Lubava 27 мая 2025, 19:28
Да, он самый зеркальный, но в жизни я люблю поспокойнее блестеть, поэтому любимчик как раз spiritz quartz из второго макияжа)
Anileve 27 мая 2025, 19:31
Ваау, какая красота
Lubava 27 мая 2025, 19:44
Благодарю! ☺️
Blondinka_Liuda 27 мая 2025, 19:36
Я вот тоже в сторону зеленого смотрю :)
Макияжи красивые  , конечно же, с зеленым карандашом больше всех понравился
Спасибо за пост, надо будет зайти в ЗЯ, посвотчить их все еще раз :)
Lubava 27 мая 2025, 19:44
Думаю к осени соблазнюсь и на зеленый, как раз курточку осеннюю зеленую прикупила 👀😊
Blondinka_Liuda 27 мая 2025, 20:59

AlinaAlinaAlina 27 мая 2025, 23:14
Похвастайся зеленой курточкой! Я такое люблю)
Lubava 27 мая 2025, 23:31
Надо прилично в ней сфоткаться и сделаю)). Она скорее болотная, под цвет глаз прям 🫣
AlinaAlinaAlina 28 мая 2025, 00:56
Прям то, что надо!
Lesya34 27 мая 2025, 19:39
Очень много куплено после Ваших обзоров, ни в одном продукте не разочарована! Всегда информативные посты и очень красивые фото. Вы, как всегда, — красавица!
Lubava 27 мая 2025, 19:45
Спасибо большое!
Конечно, у всех взгляды разные, но стараюсь быть объективной. 🤗
Cat_Borealis 27 мая 2025, 19:44
Блин, и ведь Off the hook в наличии в одном из крупнейших ИМ…
Lubava 27 мая 2025, 19:47
А самое интересное, что цена прыгает от оттенка к оттенку и от месяца к месяцу 🤷‍♀️
JJlovesmakeup 27 мая 2025, 19:45
Невероятно красиво! Мне все оттенки понравились, а ещё я стащу себе идею стрелки)))
Lubava 27 мая 2025, 19:48
Vaigosh 27 мая 2025, 20:01
Люба, стрелки с зелёным акцентом очень красивые! Тебе идут) а bоdyography Я пока не пробовала — для этого надо цену мониторить, а мне, чесгря, ужасно лень.
Lubava 27 мая 2025, 20:52
Да, цены у них плавающие, вообще не понятно…
брала, когда видела случайно, что хоп, скидка)
AlinaAlinaAlina 27 мая 2025, 20:02
Красивый пост и красивая ты! Пигменты заинтересовали, хочу себе зеленый prism
Lubava 27 мая 2025, 20:53
Спасибо большое! Да, призм надо будет взять)
Alishka1808 27 мая 2025, 20:16
Какова красота
С моей любовью к сияшкам такое нельзя смотреть
Lubava 27 мая 2025, 20:53
Спасибо большое! Я тоже на них падкая))
Mac_Cecht 27 мая 2025, 20:57
Так и не пробовала ни один   Иногда тынутся руки купить, но понимаю, что пользоваться не буду.
А из этих больше всего первый понравился.
Lubava 27 мая 2025, 21:24
Я вот часто использую бронзовые, но рала, что имею все у себя в арсенале)
Anna Kibalova 27 мая 2025, 21:53
Я один off the hook уже вымазала до дна, пошла вторая баночка)
Идеальный вариант для быстрого макияжа
Lubava 27 мая 2025, 23:28
Ого! До дна для меня геройство! Но оттенок правда прекрасен!
Matur 27 мая 2025, 21:55
Мне все оттенки понравились, такая прелесть. Очень богато выглядят
Согласна)
Emmett 27 мая 2025, 22:03
Off the hook до чего красив! Мне еще их фиолетовые оттенки нравятся
Лежат в избранном в ЗЯ, а жаба душит.
Lubava 27 мая 2025, 23:27
Фиолетовые тоже засматривалась, но вроде такое не ношу. Вот бордовый еще и зеленый манят)
alisa_jo 27 мая 2025, 22:10
Ой красота   очень люблю такой розовы металлик как гамму, последний прям очень эффектный
Благодарю!)
Sorelle 27 мая 2025, 22:38
На Moonstone больше всего похож Sparkler, Stratus да, более розовый) Люблю его и off the hook, очень классные оттенки на каждый день)
Lubava 27 мая 2025, 23:27
Согласна, и интересные и с изюминкой)
NeNaCarnaval 27 мая 2025, 22:38
Хорошо смотрятся. Какая помада к стратусу прилагается?
Lubava 27 мая 2025, 23:06
Спасибо! Вот там бальзам от Вивьен сабо в оттенке 07 ла ла лак который) купила на днях, нравится
Red_helga 27 мая 2025, 23:12
1 и 4 больше всего понравились) общий образ вау 😍 роскошные фотографии
Lubava 27 мая 2025, 23:30
Спасибо большое! Мои любимчики как раз 4й и из бронзовых более холодный 3й. Они прям в ходу у меня. ☺️
Levsa834 28 мая 2025, 01:19
Off The hook у меня есть и ещё голубой, надо бы достать)
Lubava 28 мая 2025, 07:49
ОО, голубенький 😍👍
Acenari 28 мая 2025, 07:27
Кто тут последний/крайний (нужное подчеркнуть   ) в очереди за off the hook? Я за вами!
Lubava 28 мая 2025, 07:49
Согласна, он прекрасен и любим!)
freud_buddy 28 мая 2025, 09:14
Классные пигменты, люблю такие оттенки! Вам очень идут все)
Lubava 28 мая 2025, 14:06
AnelaSv 28 мая 2025, 10:30
Off the hook очень понравился!
Lubava 28 мая 2025, 14:06
Мой фаворит)
aretaval 28 мая 2025, 13:12
Последний особенно красивый, такой уютный осенний образ!
Lubava 28 мая 2025, 14:07
Спасибо! ☺️
aLARm 28 мая 2025, 18:27
Мне все понравились!
Сама на смогла выбрать коричневый, поэтому заказала зеленый на пробу. И тут Ваш пост!
Придется брать оба коричневых, красиво и они правда по-разному смотрятся.
А что у вас такое зелененькое на нижнем веке в макияже со spiritz quartz?
Lubava 28 мая 2025, 21:01
Это карандаш от Arive зеленый, номер не помню. Хороший)
Зеленый тоже пигмент хочу)
aLARm 28 мая 2025, 23:36
Guze4ka 29 мая 2025, 13:35
Господи! ну, бывают же такие прекрасные девушки   любуюсь вами каждый раз! шикарные макияжи
Lubava 29 мая 2025, 18:23
Спасибо большое! ☺️☺️
Irene_blago 29 мая 2025, 19:35
Есть совпадение с Stratus — на мне он светлый, даже как выбеливающий, но на вас хорошо прям. Заново подойти что ли к нему)
Lubava 29 мая 2025, 21:48
Он и на мне светлый, но я его ношу только с затемнением верхнего века, иначе глаза как у крота будут 😅🫣 мне нельзя светлые и сверкающие наносить на всю поверхность глаза)
redishhh 04 июля 2025, 14:46
Ой как красивооо! У меня есть один оттенок сиреневый)) Ваши тоже хочется взять, но теней так много уже в коллекции))…