27.05.2025
2082

Карандаши для губ Divage Long Lasting Lip Liner Let's Talk №3 и №4

Добрый день!

С радостью показываю редкий для меня продукт — карандаши для губ Divage.

Я вообще редко использую карандаши для губ, хотя у меня достаточно размытый свой контур губ. Как-то никогда не было задачи сделать контур ровнее. Форма губ моя меня тоже устраивает, что-то увеличивать или корректировать я не хочу. Да и вообще не люблю лишние ходы в макияже. А все карандаши для губ, которые я пробовала наносить, как помаду были очень сухие. (Но и было это много лет назад)

Divage Long Lasting Lip Liner Let's Talk №04

Еще один момент, который меня напрягает в карандашах — их надо точить. Этот не надо. Корпус пластиковый, стик выдвигается автоматический. Он довольно толстый, но заостренный. У меня нет никаких проблем с тем, чтобы поддерживать такую форму. Работать ею удобно.

Оттенок нюдовый, нейтральный. Мои губы сами по себе теплые с неравномерным пигментом, и выровнять тон всегда приятно. На фото ниже слева карандаш нанесен острой частью, а справа плоской боковиной.

слева карандаш нанесен тонко острием, справа растушеван боковой стороной
слева карандаш нанесен тонко острием, справа растушеван боковой стороной

На фото ниже слева карандашом обведен контур губ, а справа я заштриховала карандашом всю поверхность губ. Мне нравится, как карандаш смотрится на всей поверхности губ. А еще он очень приятный по текстуре, кремовый, как кремовая помада. не увлажнит конечно губы, но и шелушения не подчеркивает.

слева карандаш нанесен по контуру губ, справа растушеван по всей поверхности губ

Цена:

399 рублей

Оценка:

5, отличный карандаш, просто не к чему придраться

Divage Long Lasting Lip Liner Let's Talk №03

Все та же форма кажется мне более чем удобной. Если мне нужен именно контур, я использую острый конец карандаша. Но чаще я боковой поверхностью закрашиваю всю поверхность губ, таким образом я сохраняю карандаш «заточенным».

Ниже видно, что этот оттенок светлее и теплее, чем предыдущий. На руке он выглядит прямо теплым оранжевым. Я изначально напряглась, но на губах он смотрится вполне нейтрально. Практически «мои губы, только лучше».

На коллаже ниже слева карандашом обведен контур губ, справа губы полностью заштрихованы оттенком. Карандаш аккуратно ложится на мою самую проблемную область — центр нижней губы, ближе к слизистой. Финиш практически матовый, хотя по ощущениям карандаш кремовый, мягкий, не сухой. Легко распределяется по коже, не тянет губы за собой.

Цена:

399 рублей

Оценка:

5, прекрасный нюд и замечательно лежит на губах

слева оттенок 03, справа оттенок 04
слева оттенок 03, справа оттенок 04

Я удивила саму себя, но осталась очень довольна карандашами. Все-таки индустрия не стоит на месте и средства, которые раньше мне не нравились, на сегодняшний день вполне могу появляться в моем макияже и даже там задерживаться.

А вы используете карандаши для губ в повседневном макияже?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

на Косметисте с 2015 года
2 827 рейтинг   1 033 поста   161 подписчик
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 328 постов.
Все посты автора Подписаться

Мой рутинный день
Мой рутинный день
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)

Inga60Rus 27 мая 2025, 09:18
Спасибо за пост! Удачные карандаши и оттенки приятные, нежные. Выгодно подчеркнули красивую форму ваших губ. Я карандаши в макияже губ использую редко, но иногда бывает. К вашим присмотрюсь.
Greyglasses 27 мая 2025, 14:26
Спасибо большое, что прочитали!
Lubava 27 мая 2025, 19:01
Мне нравится эта серия для глаз, 05 и 08 прям любимчики!
Greyglasses 27 мая 2025, 19:22
Спасибо, обращу на них внимание!))
ZoyaK 27 мая 2025, 22:03
В глубине души люблю именно механические карандаши — точить не надо, лишнее при заточке не выбрасывается) тут конечно есть иллюзия — самого карандаша раза в 3 меньше, чем в обычных «околодеревянных», но мне удобнее, не надо искать каждые 3 дня точилку)
Есть ощущение что мода на механические карандаши возвращается, ждем теперь и от люксовых брендов 😎
Greyglasses 28 мая 2025, 01:44
Я терпеть не могу точить карандаши! Так что только механические))
Tais_Athenai 27 мая 2025, 23:08
У меня есть 04 и 08, вроде (красный), люблю их. Свотчила всю линейку этих карандашей, весьма удачные!
Greyglasses 28 мая 2025, 01:45
Согласна, отличные карандаши!)
olenchik 28 мая 2025, 01:25
Спасибо за обзор!
03 взяла на заметку. Надеюсь, мне тоже подойдут эти карандаши по ТТХ.
Механический карандаш для бровей понравился ( 02). Обязательно повторю.
Greyglasses 28 мая 2025, 01:45
Лично мне эти карандаши очень зашли, хотя я редко такими продуктами пользуюсь))
Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз19Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?35Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами