25.05.2025

Семь лучших лаков в разных категориях

Привет, девчонки!

Я не могу нарадоваться тому, что ушла от гель-лака и начала делать маникюр сама: передо мной открылся дивный и совершенно невероятный мир лаков. Кто недавно тоже перестал зависеть от мастеров — меня поймёт: хочется скупить всё и сразу, глаза разбегаются, всё кажется красивым и восхитительным.

Тем не менее, хоть я ещё новичок по меркам лакоманьяков, свои фавориты у меня уже появились. Итак, сегодня хочу поделиться с вами своей подборкой «топ-7 лучших лаков в разных категориях».

И вот мои фавориты:

• Лучший яркий лак: Укрепляющий лечебный лак Scriptor Кура
Мои топ-7 лучших лаков
Мои топ-7 лучших лаков

Anny Nail Polish Brown eyes

Мой любимый тёмный лак со сложным финишем: переливается в бордовый и даже в жёлто-зелёный.

Anny Nail Polish Brown eyes

У него удобная округлая кисть, которой легко аккуратно нанести лак, несмотря на его готично-капризный характер.

Кисть

Иногда можно поймать оба цвета преломления, и это выглядит фантастически!

Anny Nail Polish Brown eyes дневной свет
Anny Nail Polish Brown eyes дневной свет

Essence Glossy Jelly 04 Bonbon Babe

Классная линейка лаков-желе: выглядят (и пахнут!) как карамельки. Да, не суперстойкий и не перекрывает свободный край, но на коротких ногтях и под настроение — просто шик!

Кисть удобная, округлая.

Essence Glossy Jelly 04 Bonbon Babe дневной свет

Не могу не показать его «собрата» — виноградный оттенок 01 Summer Splash. Тоже очень красивый и любимый.

01 Summer Splash
01 Summer Splash

Anny Nail Polish Like a Virgin

Об этом лаке я даже писала отдельный пост (вот тут), настолько я люблю этот шиакрный нюд.

Кисть округлая, удобная.

Moth Король Ночи

Бывают магниты сложные в работе, а бывают лёгкие. Вот «Король Ночи» — как раз из простых, при этом смотрится фантастически.

Moth Король Ночи

Кисть удобная, круглая. В работе никаких сложностей.

Step In Style Color Top Matt Black

Топ, который делает любой скучный или полосящий лак лучше. Матовые крапушки — любовь!

Step In Style Color Top Matt Black

Кисть, правда, не очень: квадратная и мелкая. Но для топа не критично.

Bow Sunny

Мой любимый голографик. На солнце просто взрыв искр, а в обычном свете — спокойный серебристо-нюдовый.

Bow Sunny

Кисть квадратная — я такие не люблю, но уже приноровилась.

Кисть

Вот так, довольно спокойно, лак выглядит в обычном дневном свете.

Дневной свет

А в солнечном — вау! При этом без перебора.

Солнечный свет
Солнечный свет

Укрепляющий лечебный лак Scriptor Кура

Ну и последний лак, который я просто не могла не включить в подборку — фантастически красивый, почти неоновый фиолетово-синий шиммерный лак со странным названием. Оттенок переливается от розово-фиолетового до синего — восторг!

Кисть удобная, круглая.

Кисть

Оттенок этого лака — это что-то с чем-то. Он то розово-фиолетовый, то синий, то сине-фиолетовый. При этом я в восторге и от стойкости, и от простоты нанесения.

Заключение

Все лаки получают от меня твердую пятерку: я их часто ношу и очень люблю!

В подборке — самые-самые, к которым я возвращаюсь снова и снова, несмотря на постоянно пополняющуюся коллекцию. Надеюсь, среди них вы тоже найдете что-то свое любимое.

Всем спасибо за внимание,

с вами была Настя Кошкина!

В телеграме (t.me/beauty_nastya_koshkina) рассказываю, почему эта статья вышла немногословной: успеваю дописывать её, пока разбираю чемоданы. Буду рада вашей подписке — у меня всегда красиво и интересно! 🌸

ValeriaValencia25 мая 2025, 19:45
Какая шикарная подборка. Особенно Король ночи бесподобен. Залипла прям на него. Хотеть🤗
ElenaKoza25 мая 2025, 19:49
Настя, все хороши, но первый Anny просто фантастический 😍😍😍 я очень люблю темные оттенки, но такой красоты до сих пор никогда не встречала, это просто нереально красиво 🤩 Ну и большая заслуга твоего маникюра и прекрасной формы ногтей, невозможно отмести этот фактор. Очень-очень красиво)
ArqEnCiel25 мая 2025, 19:52
Очень красивые все
Willy25 мая 2025, 20:03
Красивый набор. На все сезоны и случаи 😀

Но 2 лака понравились чуть больше остальных — синий от мотыльков и bow sunny. 🤩На ноготках выглядят просто сногшибительно (как говорят мои дети).
Greyglasses25 мая 2025, 20:07
Замечательные лаки! И у нас много совпадений, например лаки Essence и Кура)) И мелькнул желтый Masu Masu))
Olgagavlovich25 мая 2025, 20:48
Красивая подборка ❤
cocorrector25 мая 2025, 21:16
Всё прекрасно в этом посте, но мне не хватило информации о количестве слоев.
Настя, такой обалденной формы ногти просто грех гелем насиловать🤭
Ace4ka25 мая 2025, 21:44
Обожаю лаки! Обожаю красивые посты про лаки! И уже оформила заказ на Anny
Когда-то давно очень его любила. Надо повторить!