Привет, девчонки! ❤
Я не могу нарадоваться тому, что ушла от гель-лака и начала делать маникюр сама: передо мной открылся дивный и совершенно невероятный мир лаков. Кто недавно тоже перестал зависеть от мастеров — меня поймёт: хочется скупить всё и сразу, глаза разбегаются, всё кажется красивым и восхитительным.
Тем не менее, хоть я ещё новичок по меркам лакоманьяков, свои фавориты у меня уже появились. Итак, сегодня хочу поделиться с вами своей подборкой «топ-7 лучших лаков в разных категориях».
И вот мои фавориты:
- Лучший топ для дизайна: Step In Style Color Top Matt Black
- Лучший голографик: Bow Sunny
- Лучший яркий лак: Укрепляющий лечебный лак Scriptor Кура

Anny Nail Polish Brown eyes
Мой любимый тёмный лак со сложным финишем: переливается в бордовый и даже в жёлто-зелёный.

У него удобная округлая кисть, которой легко аккуратно нанести лак, несмотря на его готично-капризный характер.

Иногда можно поймать оба цвета преломления, и это выглядит фантастически!

Essence Glossy Jelly 04 Bonbon Babe
Классная линейка лаков-желе: выглядят (и пахнут!) как карамельки. Да, не суперстойкий и не перекрывает свободный край, но на коротких ногтях и под настроение — просто шик!

Кисть удобная, округлая.

Не могу не показать его «собрата» — виноградный оттенок 01 Summer Splash. Тоже очень красивый и любимый.

Anny Nail Polish Like a Virgin
Об этом лаке я даже писала отдельный пост (вот тут), настолько я люблю этот шиакрный нюд.

Кисть округлая, удобная.

Moth Король Ночи
Бывают магниты сложные в работе, а бывают лёгкие. Вот «Король Ночи» — как раз из простых, при этом смотрится фантастически.

Кисть удобная, круглая. В работе никаких сложностей.

Step In Style Color Top Matt Black
Топ, который делает любой скучный или полосящий лак лучше. Матовые крапушки — любовь!

Кисть, правда, не очень: квадратная и мелкая. Но для топа не критично.

Bow Sunny
Мой любимый голографик. На солнце просто взрыв искр, а в обычном свете — спокойный серебристо-нюдовый.

Кисть квадратная — я такие не люблю, но уже приноровилась.

Вот так, довольно спокойно, лак выглядит в обычном дневном свете.

А в солнечном — вау! При этом без перебора.

Укрепляющий лечебный лак Scriptor Кура
Ну и последний лак, который я просто не могла не включить в подборку — фантастически красивый, почти неоновый фиолетово-синий шиммерный лак со странным названием. Оттенок переливается от розово-фиолетового до синего — восторг!

Кисть удобная, круглая.

Оттенок этого лака — это что-то с чем-то. Он то розово-фиолетовый, то синий, то сине-фиолетовый. При этом я в восторге и от стойкости, и от простоты нанесения.

Заключение
Все лаки получают от меня твердую пятерку: я их часто ношу и очень люблю!
В подборке — самые-самые, к которым я возвращаюсь снова и снова, несмотря на постоянно пополняющуюся коллекцию. Надеюсь, среди них вы тоже найдете что-то свое любимое.

Всем спасибо за внимание,
с вами была Настя Кошкина!
В телеграме (t.me/beauty_nastya_koshkina) рассказываю, почему эта статья вышла немногословной: успеваю дописывать её, пока разбираю чемоданы. Буду рада вашей подписке — у меня всегда красиво и интересно! 🌸
Но 2 лака понравились чуть больше остальных — синий от мотыльков и bow sunny. 🤩На ноготках выглядят просто сногшибительно (как говорят мои дети).
Настя, такой обалденной формы ногти просто грех гелем насиловать🤭
Когда-то давно очень его любила. Надо повторить!