27.05.2025

Маловато будет: Stellary classic lipliner 09, 12, 13, 14 — это база

Здравствуйте, дорогие любители косметики! В начале своего «макияжного» пути именно карандашики от Stellary были моими первенцами. Хоть сейчас у меня в коллекции есть много вариантов получше, но их я всё равно люблю и хочу немного рассказать о них.

Я пробовала много разных оттенков, сейчас у меня остались 09, 12, 13, 14.

Все карандаши выполнены в едином стиле. Они деревянные, корпус и колпачок выполнен в бежевом цвете, а на конце небольшая вставка с номером оттенка.

Срок годности после вскрытия 12 мес.

Объём: 1, 35 г

Начну с самого популярного карандаша: 09 Cappuccino.

У меня он ещё из той линейки, где оттенок не поменялся на более рыжий.

Я понимаю ажиотаж вокруг этого карандаша на все сто процентов, Stellary одни из первых в бюджетном сегменте выпустили что-то холодное коричневое. Оттенок не уходит в фиолетовый или зелёный, он холодный в самый раз.

Карандаш ложится не прям как по маслу, но и не супер сухо. Какая-то некая золотая середина между этими двумя вариантами. Сейчас уже конечно большинство брендов представляют формулы с более гелевым и плавным нанесением.

Я для лучшего понимания оттенка наносила карандаш на всю поверхность губ, но в жизни я так не делаю. Всё-таки это карандаш, а не помада — губы после такого использования иссушаются.

А в качестве контура продукт ощущается комфортно. Стойкость в целом неплохая, особенно если использовать с матовыми помадами. Если нанести поверх блеск или масло, то карандаш скорее всего смажется при приёме пищи.

Следующий на очереди оттенок 12: Scarlet.

Карандаш красного оттенка с холодным подтоном. Зубы на фоне карандаша жёлтее не кажутся, что уже однозначно плюс)

Мне очень нравится как карандаш выглядит на губах, а ещё я пару дней назад установила брекеты и их сочетание с таким ярким красным меня умиляет)

Перейдём к 13: Cherry.

Его у меня осталось уже довольно мало, видно что он мне полюбился)

Оттенок ягодный, очень свежий и летний:

На губах выглядит очень сочно:

И последний на данный момент карандаш в моей коллекции: 14 Burgundy.

Его я купила совсем недавно, поэтому он у меня ещё длинный.

Бургунди уже какой сезон держится в лидерах самых модных цветов, поэтому иметь такой карандашик точно нужно)

В общем, мне карандаши Stellary нравятся и по сей день. В линейке их около двадцати штук и каждый сможет найти что-то на свой вкус. Цена у них безумно приятная, а ещё на бренд частенько отличные скидки.

Были бы карандашики более плавными по нанесению и чуть более стойкими, то им бы не было цены)

P. S. У Stellary есть линейка автоматических гелевых карандашей, где все эти свойства соблюдены.

Цена: половину своих я брала по скидкам за 140 руб, полная цена около 280 руб.

Оценка: 8/10

Спасибо за просмотр, всем добра! 💋

alisa_jo 27 мая 2025, 19:25
9 и 12 больше всего понравились, спасибо
Anileve 27 мая 2025, 19:27
Рада быть полезной!
ZoyaK 27 мая 2025, 19:55
У меня есть 6 и 9 — рука к ним постоянно тянется, нравится и нанесение на губы, и приятно в руках держать — эстетика самого продукта 👍
Anileve 27 мая 2025, 20:59
Да, я согласна, выглядят карандашики очень минималистично и стильно)
Lubava 27 мая 2025, 21:25
09 то ли перевыпустили, то ли на мне такой, но теплый… а так по качеству все ок
Anileve 27 мая 2025, 21:34
Да, сейчас стали делать более рыжий, у меня он ещё старый)
BlueberryCheesecake 27 мая 2025, 22:13
Как жаль, такой оттенок испортили…
У меня есть как раз капучино в холодном варианте и бургунди, оба хорошие, и нюдовое что-то, если не ошибаюсь так и называется оттенок nude, давно не доставала, спасибо что напомнили))
leksa-lucky 27 мая 2025, 21:41
Когда-то были у меня такие, но после нормальных формул этими пользоваться совсем не хочется, твердые и сухие.
Anileve 28 мая 2025, 12:05
Я сейчас их тоже реже начала использовать
Victoria_K 27 мая 2025, 23:22
Красный и бургунди у них не брала — надо исправить.
У меня в основном 19 и 15. Оттенки 09 и 03 — реже
Еще я люблю карандаши Париса в дереве — 401, 418, 425 и 431
Не пробовала их)
Inga60Rus 28 мая 2025, 00:14
Спасибо за пост. Хорошие карандаши, согласна. На ваших губах все оттенки смотрятся красиво. У меня есть оттенки 9 и 12, теперь нужен ещё и 14-й.
Благодарю!
Рада быть полезной
Kittten 28 мая 2025, 16:18
09 и 14 когда-то удачно попались мне на глаза в магазине. С 14 началась моя любовь к около красным оттенкам на губах)
Guze4ka 29 мая 2025, 13:31
  шикарные!
Anileve 29 мая 2025, 21:28

olenchik 07 июня 2025, 00:06
Красивые оттенки, особенно Бургунди 🤩
Мне не очень понравились эти карандаши из-за стойкости и некой сухости после нанесения. Но Бургунди все равно куплю ( логика)